Почему это не придумали раньше?
Почему это не придумали раньше?
Сабж

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Re: Почему это не придумали раньше?
Потому что противно долго находиться рядом с писсуаром, да и если очередь, то "интеллигенту вшивому", который решит руки помыть пинка дадут, чтоб сцальное место не задерживал.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Схема какая-то мутная: руки моют тем, что отлил?
Как у космонавтов замкнутый цикл
Как у космонавтов замкнутый цикл

Отличная идея. Но не для вокзалов/стадионов. Для крупных офисов - супер.
Фигня. Раковина должна располагаться не так близко. Раковина - чистое место в отличие от.
Да и для дома - при доработке- нормально. После посещения уборной идёшь в ванную комнату и моешь руки. Ну и ( или) лицо. Мало ли у кого как зона разбрызгивания расположена. Использованной водой наполняется сливной бачок и при полном заполнении - автоматически сливается.Oliver писал(а):Отличная идея. Но не для вокзалов/стадионов. Для крупных офисов - супер.
Не работает при облегчении по-большому. Тогда слив производится в обычном режиме. Вручную.
Придумали. В экспрессе Дубна-Москва как раз такая система 

Согласен на все сто!DOKA писал(а):Фигня. Раковина должна располагаться не так близко. Раковина - чистое место в отличие от.
Не согласен. Пися - одно из наиболее чистых мест на территории внешки человека. Лицо, например, самое грязное.После рук.Fduch писал(а):Согласен на все сто!DOKA писал(а):Фигня. Раковина должна располагаться не так близко. Раковина - чистое место в отличие от.
Ну тут ещё один момент. В общественных уборных и так воняет, а представьте какие ароматы пойдут в нос моющему руки, после того, как он включит тёплую воду.
Вывод : не включай тёплую воду. Так?Fduch писал(а):Ну тут ещё один момент. В общественных уборных и так воняет, а представьте какие ароматы пойдут в нос моющему руки, после того, как он включит тёплую воду.
Ну мож конечно экономически данная конструкция оправдана, но с гигиенической точки зрения совсем нет. Это всё равно, что вытирать лицо полотенцем для ног. А ведь у женщин так вообще для рук отдельно, для тела отдельно, для лица отдельно. Хоть это и тупо, но впринципе правильно.
Я неоднократно спорил на эту тему. И только Лилька Вахромова мну поддержала, когда я спросил у неё дома, каким полотенцем вытирать ноги : - Мура! Ты ж ноги мыл? Они = чистые? Нну?Fduch писал(а):Н А ведь у женщин так вообще для рук отдельно, для тела отдельно, для лица отдельно. Х
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зачъётмура писал(а):...И только Лилька Вахромова мну поддержала, когда я спросил у неё дома, каким полотенцем вытирать ноги : - Мура! Ты ж ноги мыл? Они = чистые? Нну?

Как в той байке, деваха в гостях у парня все время вытиралась полотенцем с буквой Ж (было два М и Ж), потом как-то уточнила у него, а он прояснил надписи: морда-ж.....

Могу нассать под обычную раковину, без схем и доработок

я вначале подумал, что почему не придумали рукоятку, что-бы держаться...когда писаешь по пьяни. очень актуально.
Делай правильно, либо вообще не начинай.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так по пьяни держись крепче за то, чем пысаешь и не упадешьСМЕШНО писал(а):я вначале подумал, что почему не придумали рукоятку, что-бы держаться...когда писаешь по пьяни. очень актуально.

под обычную раковину можно и насрать без всяких доработокTЁMAS писал(а):Могу нассать под обычную раковину, без схем и доработок![]()
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Вы вообще в курсе, что в раковине гораздо больше всяких бактерий, чем в толчке, учите матчасть;)Fduch писал(а):Согласен на все сто!DOKA писал(а):Фигня. Раковина должна располагаться не так близко. Раковина - чистое место в отличие от.
Рекомендую вам тоже. На "концах" живёт может и меньше, но страшнее. Гонококк Нейсера, паразиты разные.... В капле мочи они живут, а вкапле воды водопроводной нет - pH не тот.Ptenezz писал(а):Вы вообще в курсе, что в раковине гораздо больше всяких бактерий, чем в толчке, учите матчасть;)
В добавок руки моют с мылом, а писают без.
А слабо умываться в унитазе, тоже без доработок.TЁMAS писал(а):Могу нассать под обычную раковину, без схем и доработок
Адам и Джейми показали нам, что на кухонной раковине или на клаве компа или на поручнях эскалатора фекальных бактерий больше, чем на унитазном сиденье. А я этим двум чертям доверяю. ))Ptenezz писал(а):Вы вообще в курсе, что в раковине гораздо больше всяких бактерий, чем в толчке, учите матчасть;)Fduch писал(а):Согласен на все сто!DOKA писал(а):Фигня. Раковина должна располагаться не так близко. Раковина - чистое место в отличие от.