Тайный покупатель

Nextep

Тайный покупатель

#1 Сообщение Nextep » 28 сен 2011, 17:27

Приглашаем желающих для участия в исследовании по методике "Тайный покупатель" с целью проверки качества обслуживания в организациях города Дубны.

Таинственный покупатель (Mystery Shopper - англ.) – это человек, который под видом обычного покупателя посещает определенный магазин (банк, автосервис, аптеку и т.д.), оценивает качество обслуживания и по результатам своего посещения заполняет специальную анкету на своей личной интернет-странице. После визита и корректного заполнения анкеты таинственный покупатель получает денежное вознаграждение (сроки оплаты оговариваются заранее).
Для совершения визитов не нужно отпрашиваться с основной работы – можно запланировать визит в удобное для себя время.

Подробнее о предлагаемом сотрудничестве:
Условия работы и компенсации: оценка качества обслуживания, предоставления услуг и товаров в организациях вашего города. Работа в свободное от основной занятости время, стоимость составляет от 300 рублей за 1 визит.
Должностные обязанности: совершение визитов с целью оценки качества обслуживания, заполнение отчета после проверки.
Требования:
- пользователь ПК, доступ в сеть интернет
- четкая грамотная речь
- ответственный подход к работе

Подробную информацию о "Тайном покупателе" можно посмотреть на сайте http://www.mshoppingnews.com
С нашей компанией Вы можете познакомиться на сайте http://www.nextep.ru
По всем вопросам пишите llartseva@nextep.ru или звоните по тел. 8 800 200 03 22 (бесплатная горячая линия с 9ч. до 18ч./пн.-пт.)

Будем рады с Вами сотрудничать! :good:

мура

Re: Тайный покупатель

#2 Сообщение мура » 28 сен 2011, 17:46

Nextep писал(а): с целью проверки качества обслуживания в организациях города Дубны.

[:
А кто заказчик исследования?

Nextep

#3 Сообщение Nextep » 28 сен 2011, 18:01

Подобные исследования заказывают руководители компаний, организаций. А мы с помощью тайных покупателей проводим проверки и предоставляем отчет о работе.

мура

#4 Сообщение мура » 28 сен 2011, 18:10

Nextep писал(а):Подобные исследования заказывают руководители компаний, организаций. А мы с помощью тайных покупателей проводим проверки и предоставляем отчет о работе.
Я в курсе. А кто заказчик данного?

Nextep

#5 Сообщение Nextep » 28 сен 2011, 18:22

Хорошо, что Вы в курсе :) Чтобы узнать, кто заказчик, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и стать тайным покупателем. Нет возможности распространять информацию о заказчиках всем кому не лень :)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#6 Сообщение Filimon Кykyev » 28 сен 2011, 19:55

Чето о вас отзывы нехорошие идут, с душком -
http://orabote.net/feedback/list/company/6986
http://jobscat.net/company-969.html

С денежкой наипаловым балуете :D

Народу рекомендую поюзать тырнет перед тем как стать очередным "тайным покупателем" :wink:

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 28 сен 2011, 23:39

Плохая конторка: броники не выдаёт, выбитые зубы не вставляет.

Nextep

#8 Сообщение Nextep » 29 сен 2011, 09:45

Filimon Кykyev писал(а):Чето о вас отзывы нехорошие идут, с душком -
http://jobscat.net/company-969.html

С денежкой наипаловым балуете :D

Народу рекомендую поюзать тырнет перед тем как стать очередным "тайным покупателем" :wink:
В "тырнете" можно найти нелестные отзывы о любой компании, если уж на то пошло.
У нас действительно в прошлом году были проблемы с выплатами, но не потому что мы не хотели платить, а потому что из-за больших объемов выплат это все происходило медленно. Мы над этим работаем и на данный момент выплаты производятся в течение месяца (как и положено).

На нашем форуме на сайте mshoppingnews.com можно найти более достоверную информацию от уже участвующих в наших проверках тайных покупателей из разных регионов, не только из Москвы.

Кроме того, даже если вы зарегистрируетесь и станете "очередным тайным покупателем", заставлять делать визиты Вас никто не будет, Вам будут их только предлагать. Нравится - участвуете, не нравится - не участвуете.

А говорить о том, чего Вы наверняка не знаете, думаю, не стоит.

мура

#9 Сообщение мура » 29 сен 2011, 09:53

Ну что ж, видали мы неоднократно, как входили на наш форум разные новые компании. Не очень хорошо заходите.

Пренебрежительно :
Nextep писал(а):Нравится - участвуете, не нравится - не участвуете.
Nextep писал(а): Нет возможности распространять информацию о заказчиках всем кому не лень :)
Такие слова бизнес-лексикон не предполагает. Ненаказуемо, но несолидно.

Nextep

#10 Сообщение Nextep » 29 сен 2011, 10:11

мура писал(а):Ну что ж, видали мы неоднократно, как входили на наш форум разные новые компании. Не очень хорошо заходите.

Пренебрежительно :
Nextep писал(а):Нравится - участвуете, не нравится - не участвуете.
Nextep писал(а): Нет возможности распространять информацию о заказчиках всем кому не лень :)
Такие слова бизнес-лексикон не предполагает. Ненаказуемо, но несолидно.
Не стоит придираться к словам, думаю смысл был понятен, что каждому рассказывать, кто является заказчиком проверки в том или ином городе, регионе не правильно. Я отвечаю вполне вежливо, никому не грублю, не смотря на Ваши едкие комментарии.
Здесь все обычные люди, в том числе и я, поэтому на мой взгляд, не обязательно общаться именно на бизнес-лексиконе.

Если эта тема кому-то очень не нравится, удалите, это Ваше право.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#11 Сообщение Filimon Кykyev » 29 сен 2011, 11:06

Nextep писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Чето о вас отзывы нехорошие идут, с душком -
http://jobscat.net/company-969.html...
В "тырнете" можно найти нелестные отзывы о любой компании, если уж на то пошло...
А говорить о том, чего Вы наверняка не знаете, думаю, не стоит.
Вас не знал, посмотрел в интернете, теперь знаю, что о вашей компании плохие отзывы.
Думаю стоит об этом поделиться с форумчанами.

А вы это, работайте, исправляйтесь, зарабатывайте лестные отзывы и токмо хорошее будут писать про фирму вашу в тырнетах :smile:
Nextep писал(а):...Если эта тема кому-то очень не нравится, удалите, это Ваше право.
Мил человек вы родили тему, ваше право и убить ее.

мура

#12 Сообщение мура » 29 сен 2011, 11:11

Nextep писал(а): Если эта тема кому-то очень не нравится, удалите, это Ваше право.
Ну я об этом и говорю. Пренебрежение. Типа : "Да мне ващето пофигу на эту тему, у меня тыщща предложений и без этого. Не очень и стараться надо".

И это видно. Только и всего.

Nextep

#13 Сообщение Nextep » 29 сен 2011, 11:23

Не знаю, где Вы увидели, что мне все равно на эту тему. Я стараюсь ответить каждому. Я лишь написала, что если админы или пользователи форума против этой темы, удалите. Портить настроения никому не хочу)

Извините, если кого-то обидела фраза "всем кому не лень". Смысл был, что своих клиентов мы не раскрываем.

Мы то работаем, да вот только менталитет у нас такой: если что-то плохое, расскажут об этом где только можно. А если ситуация меняется - об этом писать никто не будет, это не интересно :)
А по поводу "поделиться с форумчанами" я не против, просто говорю, что в интернете можно найти информацию о любой компании и хорошего так же будет мало.

Ну и хочу заметить, что здесь больше обсуждается как и что я пишу, а не вопросы по теме. Это интернет, здесь каждый понимает написанное по своему. Повторюсь, не стоит придираться к словам, будьте добрее чтоле :)

stevie

#14 Сообщение stevie » 29 сен 2011, 22:53

Nextep писал(а):заставлять делать визиты Вас никто не будет, Вам будут их только предлагать. Нравится - участвуете, не нравится - не участвуете.
На минуточку - вопрос-то не в "участвуете-не участвуете", а в том, оплачена ли сделанная работа, или нет, не так ли, уважаемая? Вы по существу высказывайтесь. А баки забить мы тут сами мастера унд мастерицы - как-никак, накукоград.

мура

#15 Сообщение мура » 30 сен 2011, 00:33

stevie писал(а):
Nextep писал(а):заставлять делать визиты Вас никто не будет, Вам будут их только предлагать. Нравится - участвуете, не нравится - не участвуете.
На минуточку - вопрос-то не в "участвуете-не участвуете", а в том, оплачена ли сделанная работа, или нет, не так ли, уважаемая? Вы по существу высказывайтесь. А баки забить мы тут сами мастера унд мастерицы - как-никак, накукоград.
Ты как , прослушал? http://www.youtube.com/watch?v=Jkexx3eWKxY

romansyone

#16 Сообщение romansyone » 30 сен 2011, 09:36

чет муть какая то..

в Дубне отсилы контор писят наберется таких, которые проверять стоит. а это пятнадцать тыщ зарплаты этого покупателя. в день один, максимум два магазина обойдешь. остальное заполнение отчетного бланка (вроде 200 позиций). так в чем понт, ув., автор, поднимать такой кипиш??? просто за счет избранных дубненских лошков денег в карман покласть))))
удачи.. соискателей тоже..
...намБЫдоДАМбы...

Nextep

#17 Сообщение Nextep » 30 сен 2011, 09:51

stevie, работа оплачивается в положенный срок. Выше я уже писала, что в прошлом году были проблемы с выплатами - это происходило очень медленно, но в любом случае все оплачивалось, сейчас все налажено и оплата поступает в положенный срок тем способом, который выбирает тайный покупатель. Я так же предлагала посетить наш форум и почитать сообщения от уже участвующих не первый год в проверках людей, если это Вас заинтересовало.
В наших интересах оплачивать работу, поскольку мы стараемся налаживать длительные отношения с тайными покупателями.

Я то как раз по существу высказываюсь, а у Вас в основном сообщения КАК я пишу, а не о чем.

romansyone, лично я не считаю, что в Дубне "лошки" живут. Бывала в Вашем городе однажды, очень понравилось :)
Кипиш никто не поднимает, было размещено объявление, что требуются люди, у которых есть свободное время совершить проверку и заполнить отчет, получить оплату за проделанную работу.
Да, естественно, мы получаем оплату от клиента, думаю никто за спасибо не работает.

мура

#18 Сообщение мура » 30 сен 2011, 10:03

Nextep писал(а): Я то как раз по существу высказываюсь, а у Вас в основном сообщения КАК я пишу, а не о чем.
.
И это послужило нам хорошим уроком.

stevie

#19 Сообщение stevie » 30 сен 2011, 12:33

вот мура - старый еврей, мура зрит в корень гешефта :)

stevie

#20 Сообщение stevie » 30 сен 2011, 15:54

мура писал(а): Ты как , прослушал? http://www.youtube.com/watch?v=Jkexx3eWKxY
Монетизируешь псто? Жагир платит?

мура

#21 Сообщение мура » 30 сен 2011, 16:00

stevie писал(а):
мура писал(а): Ты как , прослушал? http://www.youtube.com/watch?v=Jkexx3eWKxY
Монетизируешь псто? Жагир платит?
Ну да. А ещё он засылает тайных покупателей и следит за мной!

ARTU

#22 Сообщение ARTU » 30 сен 2011, 16:05

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

stevie

#23 Сообщение stevie » 30 сен 2011, 17:42

мура писал(а):
Ну да. А ещё он засылает тайных покупателей и следит за мной!
Я явный покупатель, не надо конспирологии :)

romansyone

#24 Сообщение romansyone » 30 сен 2011, 17:44

)))))))))какое у неё счастливое личико)))))
...намБЫдоДАМбы...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#25 Сообщение Filimon Кykyev » 30 сен 2011, 19:23

romansyone писал(а):)))))))))какое у неё счастливое личико)))))
Просто выполнена удачная операция по смене пола :D

Ответить

Вернуться в «Флейм»