отчего вам радостно?
Re: отчего вам радостно?
Удалено.
Последний раз редактировалось RedFox 09 ноя 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
От осознания руководящей и направляющей роли коммунистической партии на современном этапе строительства светлого будущего.каруру писал(а):от чего вы получаете радость вообще

каруру писал(а):Мне тут для статейки одной нужно и вообще...

Сегодня команда нашего универа играет, так если они выиграют,
то безусловно будет радостно

Позавчера играл в футбол, забивал, давал пассы результативные.
Были радостные моменты.
Порадовало, что Обама победил.
Но тебя интересуют "вещи материального порядка".
Мещанское бытиё, так сказать.
Здесь как раз от обратного я бы шёл: Что меня огорчает?
Так как в мещанской жизни радость - это спокойствие,
что ничего плохого не лсучилось.
Радует, что не было больших издержек в этом месяце на
ремонт машин, больших биллов за газ, воду и энергию,
а также глобальных непредвиденных расходов

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А я вот седня отказалась в ресторан идти с людями.
Одна дома сидю...
Не поверите так радостно!
Сидю.. никого не трогаю, примус починяю

Не поверите так радостно!

Да.... я такая
соц опросы это так интереснокаруру писал(а):Мне тут для статейки одной нужно и вообще...

По порядку - работа, женщины, вино, природа, музыка, разговор(общение), работа ....
думаю самое оно для вашей работы

Удачи

WBR, timda
понятно теперь. ответы шаблоны. выбери правильный :-)
Знаешь, моего нет там
Радость для меня, когда действую сам таким образом,
плюс складываются обстоятельства,
чтобы в итоге достичь основную свою цель.
Знаешь, моего нет там

Радость для меня, когда действую сам таким образом,
плюс складываются обстоятельства,
чтобы в итоге достичь основную свою цель.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
нажраться в одиночку, а потом заниматься сексом с мозгами посетителей данного форумакаруру писал(а):я люблю квасить и заниматься сексом противоестественным способом

Лано.. Сорри за оффтопики.
Моя команда выиграла (радуется как ребенок)

милая, у тя как с чувством юмора ?каруру писал(а):кто тебя дальше сеней пустит, родной?![]()

успехов со статьёй !
Судя (ТЕБЕ лично) по моей реакции у ТЕБЯ появилось предположение, что у ТЕБЯ круче, да , Сеня ? :-)каруру писал(а): Судя по твоей реакции - круче, чем у тебя.
(насчитал три Сени, три виртуальных субъекта)
мне кажется, что ты свой вопрос не очень чётко сформулировала.
Радость- когда добиваюсь того, к чему стремился.
А также, радуюсь каждому вечеру и каждому концу недели.
Сегодня котенок выскочил из дома в неизвестном направлении. Когда его нашел очень радовался :)
А также, радуюсь каждому вечеру и каждому концу недели.
Сегодня котенок выскочил из дома в неизвестном направлении. Когда его нашел очень радовался :)
Я понял что интересует,- чисто приземлённое. Что хорошего... Да все просто замечательно! Да хотя бы вот такой день как сегодня- сплошная собачья радость с утра до вечера. Просыпались до трёх, потом поехали поспускать денюшек,- справили машке пуховичёк монклеровский и тапочки назиму из заморской мембраны, поменяли наконец- то тачпад в телефоне, раздобыли здоровенный набор магнитных палочек Женьке (завтра обрыдается от счастья), накупили книжек, поели какой- то фигни, приехали на последней в Дубну, а завтра точно будет оно, Утро с сопливой яичницой с гренками, с большой чашкой крепкого картенуара, и тут же назад под одеяло, потому что, ура, Женьку перехватит скоропостижно приехавшая из далёких стран другая бабушка! И ведь какой хороший финал дня: пока ехали в Дубну, сумел объяснить по телефону двендцатилетнему сыну одного клиента как снести висту и поставить хрюшку, а на словах "опа, спасибо, всё пошло" сдохли батарейки! Пришлось, конечно, идти домой пешком, но настроение- то улучшилось!.. Поужинали вкуснейшим куриным супчиком под холодную водочку, и... меня бросили с формулировкой "нет больше сил". И н-и-о-д-н-а зараза не побеспокоила за весь день по работе! Какое счастье,- ни одного самого завалящего разу! Сижу, всё ноет от беготни, а внутри просто х-о-р-о-ш-о, ("глубокий голос темнокожей певицы" усугубляет состояние). Billie Holiday, темнокожая моя богиня, я тебя люблю (далее сплошное бла бла бла). Вот такая она, банальная бытовушная радость, валяй, препарируй, не жалко...каруру писал(а):И давайте будем брать вещи материального порядка, а то сейчас все немедленно кинуться вешать виноградные гроздья про " радость общения с любимой супругой и детишками", "звуки джаза, глубокий голос темнокожей певицы" и прочее бла-бла-бла.
А самый большой мой кайф,- пройти с экспресса огородами на стоянку, убедиться, что в море штормит, и на моей байдарочнообразной рахитичной кастрюльке суваться дальше маяка просто опасно, да и пройти таки кружок до могилы и назад, распевая песни и крича во всё горло "я тебя, падла, сделал!" (очередной волне). И где нить посреди этого окияну заглушить движёк угнездившись на сидушках выпить коньячку. Правда раза три чуть не отправился кормить рыбок, но не отправился же...
Темка, да? Смотри, как можно здорово повернуть: мелкий, провинциальный, трижды несчастный мещанин, которого в сущности интересуют только секс и хлеб, находит себе адреналиновую подпитку, что бы самому себе казаться офигительным покорителем морей, болтаясь в луже на облезлой дюральке с восемнадцатисильным движком. Он "в танке", окопался в собственной семье, ничего его не интересует, ничего ему не надо кроме пижонских шмоток, которыми он может бряцать перед такими же как он. И так "статистику" присобачить. Кто ж проверять- то будет, правильно.
Последний раз редактировалось LAPA 09 ноя 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Проще, материального порядка,... Про это надо у собак спрашивать. А у людей радости с состоянием души связаны.каруру писал(а):И давайте будем брать вещи материального порядка, а то сейчас все немедленно кинуться вешать виноградные гроздья про " радость общения с любимой супругой и детишками", "звуки джаза, глубокий голос темнокожей певицы" и прочее бла-бла-бла.
Проще, пожалуйста, золотые мои.

За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
А вот эта облезлая дюралька не есть хоть какое-то облезлое средствоLAPA писал(а): мелкий, провинциальный, трижды несчастный мещанин, которого в сущности интересуют только секс и хлеб
пауза
находит себе адреналиновую подпитку, что бы самому себе казаться офигительным покорителем морей, болтаясь в луже на облезлой дюральке с восемнадцатисильным движком.
убежать на маленькое на время от несчастной мещанской жизни?

radiks писал(а):Проще, материального порядка,... Про это надо у собак спрашивать. А у людей радости с состоянием души связаны.

либо огорчения, либо всё по полочкам.radiks писал(а):Проще, материального порядка
либо минус, либо ноль
либо минус, любо плюс.radiks писал(а):состояние души
либо огорчения, либо радости.
ноль?
устал как собака на работе :-)
Да нет никакой мещанской жизни на самом деле. "С элементами", безусловно, но не доминирует точно. Просто сама постановка вопроса, видимо, должна помочь подвести именно к этому выводу. Не знаю, может я и зря напрягся...Хи-Хи писал(а):А вот эта облезлая дюралька не есть хоть какое-то облезлое средство
убежать на маленькое на время от несчастной мещанской жизни? ;-)
- Белоснежка
Эмилио Пуччи можно "занедорого" купить на Петровско-Разумовском рынке.каруру писал(а):Щас я оффтопну, офигев окончательно от вас, дорогие сограждане.
Лапа, почем жинке МОНКЛЕРОВСКИЙ пуховичок-с брали и хде??? Очень я себе желаю на зиму прикупить, но жаба душит. Дайте наводку, не будьте бякой.

Нет, по бутикам не шляемся, дядька знакомый в штаты постоянно мотается, возит для своих барахлишко. Так сказать, последний фарцовщик. Вещички прям с полным набором литературы и битиэля на верёвочках, так что подозрения на Петровско- Разумовский рынок отметаются. Жаба- то она, конечно, душит, но нормальной куртейки и хватит надолго, что в результате выгодней. Джинсы Dickies бабушке ещё купили из офигительной "стоячей" ткани, ей не подошли, а мне оказалось впору. Сижу теперь, радуюсь...каруру писал(а):Щас я оффтопну, офигев окончательно от вас, дорогие сограждане.
Лапа, почем жинке МОНКЛЕРОВСКИЙ пуховичок-с брали и хде??? Очень я себе желаю на зиму прикупить, но жаба душит. Дайте наводку, не будьте бякой.
А Вам, барышня разве не пофик, если платить всё равно богатенькому папику ?каруру писал(а): скока московские бутики накручивают

Сорри за офф,- вам нравится? Качественная водка, но настолько же никакая с точки зрения "букета"... Даже удивительно как это удалось производителю...каруру писал(а):водка "Журавли" там отменно хороши,
О как...каруру писал(а):Этот "папик" мой супруг уже который год, законный, и отец моего ребенка. И деньги у нас общие.

Но ведь
поэтому я и предположил, что супруг-деспот за какие-то грешки лишил Вас финансирования на одежонку.каруру писал(а): поскоку я на зиму без одежки остаюсь((

ты ещё скажи, чо это супруги-деспоты выталкивают своих жён в монастыри!Швейк писал(а):поэтому я и предположил, что супруг-деспот за какие-то грешки лишил Вас финансирования на одежонку.
Сами идут, сами!
Либо под грузом свои грехов, либо грехи мужа осточертели....
В том-то и дело.Хи-Хи писал(а):Либо под грузом свои грехов, либо грехи мужа осточертели....
Йа размышлял логически:
1) Дама осталась без зимней одежды, а на дворе 4-й квартал. Следовательно - лишена финансовой поддержки мужем.
2) Но тем не менее дама интересуется ценами на одежду, чтобы сравнить их с ценами не в каком-то сельпо или на рынке, а в бутиках.
Вывод: финансовая поддержка будет оказана кем-то другим. Кем же, если не мужем ? Значит, иным спонсором.

удалено модератром
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 09 ноя 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.п.2.1., 2.5
Причина: нарушение Правил форума п.п.2.1., 2.5