Простите что перебиваю...
-
Простите что перебиваю...
Переехал с женой в Египет, в Шарм Аль Шейх. Живу тут уже почти пять лет. Приехал в Россию и ужаснулся...
Re: Простите что перебиваю...
О! Муамар, Вы!? Красиво ушли,нашим чапменам учиццо и учиццо... Как раз нужен "египетский шейх" с "ломом бабла". Нам тута эта.. мост надо построить... хрувстальной.
а конкретнее? чё именно ужасает? (не въезжал в Россию почти 12 лет)..Germanf 7400 писал(а):Переехал с женой в Египет, в Шарм Аль Шейх. Живу тут уже почти пять лет. Приехал в Россию и ужаснулся...
из какого-то романсаВъехал в город на белом коне
И хозяйка корчмы улыбнулася мне.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ИХМО, уши заячьи торчат у ТС... 

Да ладно, посмотрим на замес. Может чего нового откроеццо. Но , ежели опять используется реальный человек в поиске, то прокляну.Filimon Кykyev писал(а):ИХМО, уши заячьи торчат у ТС...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура ну какой ботан вернувшись с Ебибта будет говорить, что там все хип-поп?
Да я не про ето. Я про сценарий. Может интересный на этот раз будет сУжет.Filimon Кykyev писал(а):Мура ну какой ботан вернувшись с Ебибта будет говорить, что там все хип-поп?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Скорее всего Карлсон улетел и не обещал вернуться. 

Озяб наверно бедолага...Поручик писал(а):а конкретнее? чё именно ужасает?
то да.. мне вот уже сложно представить себя зимой в Дубне в мороз и ветер.. Сначала скучал по "настоящей" зиме, а теперь она меня немного пугает..корсар писал(а): Озяб наверно бедолага...

А чего свинтил то, если не секрет? В незалежной поди сейчас еще тепло, а у нас снежок уже выпал.Поручик писал(а):то да.. мне вот уже сложно представить себя зимой в Дубне в мороз и ветер.. Сначала скучал по "настоящей" зиме, а теперь она меня немного пугает..корсар писал(а): Озяб наверно бедолага...
Меркава по твоему дому проедет в йом киппур, тогда ужаснешься.Germanf 7400 писал(а):Переехал с женой в Египет, в Шарм Аль Шейх. Живу тут уже почти пять лет. Приехал в Россию и ужаснулся...
та развёлся.. на море поехал.. а тут любовь.. сын родился.. бизнес появился.. вобщем закрутился..maxxx писал(а):
А чего свинтил то, если не секрет? В незалежной поди сейчас еще тепло, а у нас снежок уже выпал.

прохладно сегодня +5.. снега ещё небыло..
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну так он же не говорил, что на сыне остановилсяКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Поручик,Во делаа тут любовь.. сын родился......а как маленькая дочка?

Сын уже в третьем классе учится