И так далее, и тому подобное, бесконечно, бесконечно, бесконечно. ДОСТАЛО!!!!!!!! Поэтому, IMHO, со мной согласится большинство топикастеров подразделов "Частные объявления".Васютка писал(а):стационарный телефон мне обходится рублей 300 в месяц, звонить по пустякам я не вижу смысла, эффективность данного объявления, стремится к нулю, так рабочих можно искать до второго прешествия.ДК Октябрь писал(а):ДК Октябрь требуется:
- электрик
- рабочий по КОЗ
тел. 5 48 11, 212 58 02
Предлагаю МОДЕРАТОРАМ этого форума:
- считать подразделы "Частных объявлений" - зоной свободной от ЛЮБЫХ флудеров, спамеров и проч.;
- ЛЮБЫЕ сообщения в подразделах "Частных объявлений", не относящиеся к КОНКРЕТНОЙ теме того или иного топа, т. е. флуд, удалять немедленно и безоговорочно;
- флуд по отношению к топикастерам подразделов "Частных объявлений", считать оскорблением и вмешательством в ЧАСТНЫЕ ДЕЛА топикастеров, могущим нанести им МОРАЛЬНЫЙ и МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. Поэтому хулиганствующих и бездельничающих на топах "Частных объявлений" флудеров, безжалостно банить, вплоть до удаления с форума.
- предлагаю ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ собирать подписи в данной теме для того, чтобы данные требования были внесены в список ПРАВИЛ присутствия на этом форуме.
Отдельная просьба: модераторам этого форума предлагать топикастерам примерные шаблоны (болванки) объявлений по темам: "ищу-предлагаю работу" и. т. п. в отдельной ссылке, дабы не оскорблять тонкие чувства флудерствующих "остроумцев" IMHO