тест роршаха
Re: тест роршаха
Я - улыбающуюся собаку.По кличке Куджо. )))dale cooper писал(а):Ухтышка. Вы тут что видите, Вальмон?
Это рак с клешнями.
Как тот толстый в к\ф "Тусовщики в супермаркете" : не вижу!Basileos писал(а):Это рак с клешнями.

Хитрый, уцко, роршарх, оказываецоо! Максимум что я ещё вижу - это материки планеты Земля за стопицот миллионов лет до РХ или цыплёнка табака , испечённого из герба РФ = двуглавого орла. )))
Улубнуло. А что, фигня это всё ? Не работает?dale cooper писал(а):Все пролетели. Видеть нужно одно - понты.
Хорошая татушка.
уткаdale cooper писал(а):Ухтышка. Вы тут что видите, Вальмон?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
А вот ежели я с детства мокроногого любил такие рожицы и прочие кортинко находить на линолиуме и обоях, это я молодец, наверное?
Точно так и думал.dale cooper писал(а):[
Это вы подтверждение того, что мироздание вам знаки оставляет искали, наверное.
]
По аваторке видно.....dale cooper писал(а):Все пролетели. Видеть нужно одно - понты.
Так в чём всё таки прикол самой первой картинки?
Это внук Роршарха, наверное. Или нет.Fduch писал(а):Так в чём всё таки прикол самой первой картинки?
Но мордашка знакомая.Или это мой сон.
Картинка хорошая. И подпись к ней. Это всё в продолжение разговоров.Fduch писал(а):Так в чём всё таки прикол самой первой картинки?

Чтобы чуть понятнее было, вот тут информация.
В чем?Картинка на 2 с минусомBальмон писал(а):Картинка хорошая. И подпись к ней. Это всё в продолжение разговоров.Fduch писал(а):Так в чём всё таки прикол самой первой картинки?

У вас мания.....

http://nick-name.ru/sertificates/540237/ писал(а):У вас мания.....

на форуме есть ещё один пользователь, который зарегистрировал свой ник. хорошая компания!
а ты сделай так, чтобы народ понял.vlksm писал(а):народ вы не поняли......

by kandagawa gufu
А вы заставку поменяйте, легче будет.Bальмон писал(а):а ты сделай так, чтобы народ понял.vlksm писал(а):народ вы не поняли......

Последний раз редактировалось vlksm 23 ноя 2011, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
или самсу у белорусского. эххх. нет уж. лучше вот так:dale cooper писал(а):Представьте себе, если сардэлю в таком виде кушать или за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= бегать? Это не Ваша Европа, тут могут и по ушам надавать.

by hever super
А как же МУЖ?Bальмон писал(а):или самсу у белорусского. эххх. нет уж. лучше вот так:dale cooper писал(а):Представьте себе, если сардэлю в таком виде кушать или за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= бегать? Это не Ваша Европа, тут могут и по ушам надавать.
by hever super

муж объелся груш. с какого перепуга у роршаха муж?vlksm писал(а):А как же МУЖ?
ну ты ссылку почитай, про роршаха, там много всего.vlksm писал(а):Боксер?
не хочешь про роршаха, почитай проханова на ночь глядя:
ОТОРВАННЫЕ ГОЛОВЫ НЕ ЕДЯТ АНАНАСОВ (Лимонову — в тюрьму).
А что мы из одного корыта пили?Bальмон писал(а):[ну ты ссылку почитай, про роршаха, там много всего.
не хочешь про роршаха, почитай проханова на ночь глядя:
ОТОРВАННЫЕ ГОЛОВЫ НЕ ЕДЯТ АНАНАСОВ (Лимонову — в тюрьму).
Что Вы со мой на ТЫ