Штормовое предупреждение...
Штормовое предупреждение...
По Москве слышал, правда.Только что: иду на работу, прохожу через патриарший пруд. Дождь, ветер,- погода полный ппц. Но мамаши (нянечки) героически выгуливают спящих в укутанных колясках детей. Идет такая навстречу. Разминувшись с ней буквально на два шага, между нами- хряяясь, падает здоровенный сук! Липа, вроде, она ломкая... Секундой раньше- и все, кому-нить из троих кранты. Сижу под впечатлением- до чего же просто отправиться на тот свет в любой момент снефигделать... Щас смотрю в окно- гуляют, будто не видят, что все засыпано ветками...
Re: Штормовое предупреждение...
у меня сеня возле дома кусок крыши свалило
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Это ещё что... Мне вот гайка прилетела с неба... По щеке прочертила... Я побежал домой штаны сушить... 

- Старик Хоттабыч
LAPA писал(а):По Москве слышал, правда.Только что: иду на работу, прохожу через патриарший пруд. Дождь, ветер,- погода полный ппц. Но мамаши (нянечки) героически выгуливают спящих в укутанных колясках детей. Идет такая навстречу. Разминувшись с ней буквально на два шага, между нами- хряяясь, падает здоровенный сук! Липа, вроде, она ломкая... Секундой раньше- и все, кому-нить из троих кранты. Сижу под впечатлением- до чего же просто отправиться на тот свет в любой момент снефигделать... Щас смотрю в окно- гуляют, будто не видят, что все засыпано ветками...
Сейчас уже в Москве снег, а на дорогах наледь.
А я в Малаховке без электричества сижу- линии посшибало. Со свечкой! Романтика! Как же давно я не брал в руки книжек! А за окном волки воют. Оказывается есть жизнь без интернета и музыки...
я почти каждый летний день так сижу , заразы не провели электричество пока к нам хотя обещали к след. дачному сезону должны подключить
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
В Москве за ночь пришибло трех человек, двоих очень сильно.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Вчера на Дмитровском шоссе машину просто сдувало с полосы! Еле удержать можно было!
А при въезде в Москву все растяжки порваны или закручены ветром.
А при въезде в Москву все растяжки порваны или закручены ветром.
- L'entropie
Шишки еловые и сосновые вчера падали,
причем глаз улавливал именно отскок шишек от дорги - забавно
причем глаз улавливал именно отскок шишек от дорги - забавно

Сегодня утром на платформе БВ офигевал. Утром Дубна напоминает сборище пингвинов
- Старик Хоттабыч
И как выглядят дубненские пингвины? 

Невыспавшиеся, с тоской и обречённостью в глазах. Водятся на платформе БВ в полвосьмого утра. Детям до 16 и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется.Старик Хоттабыч писал(а):И как выглядят дубненские пингвины? :smile: