Мать-ехидна

R@duga

Re: Мать-ехидна

#1 Сообщение R@duga » 24 ноя 2008, 01:25

каруру писал(а):и практикует с мужем секс и санацию КТГ.
Может я, конечно, ошибаюсь, но секс во время беременности не противопоказан, если нет запретов от врача. И что такое санация КТГ, если не секрет?

Пантера
Контактная информация:

#2 Сообщение Пантера » 24 ноя 2008, 01:28

Мать не ехидна, а просто дура. :pardon:
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#3 Сообщение Пантера » 24 ноя 2008, 03:22

каруру писал(а):Секс разве желателен на последних неделях?
Нежелателен. Мне покрайней мере врач объясняла что можно головку ребёку повредить. А на самом деле незнаю...в подробности не вдавалась....нежелательно, значит нежелательно. Ребёночек дороже. :smile:
Редко, но я тут.-)

LAPA

#4 Сообщение LAPA » 24 ноя 2008, 04:00

Пантера писал(а):Мне покрайней мере врач объясняла что можно головку ребёку повредить.
Ну это уж сами догадались б. На самом деле главная опасность шальную инфекцию занести, хотя как будто особого криминала в этом (в сексе) нет, если без фанатизма, само собой ... (тоже тетя врач рассказывала)

А ссылочку на блог можно?

Поручик

#5 Сообщение Поручик » 24 ноя 2008, 10:28

Ехидна, в общем-то неплохой зверек http://ru.wikipedia.org/wiki/Ехидна ;). Сомневаюсь, что она практикует чтото подобное той будущей мамаше :crazy:

Пантера
Контактная информация:

#6 Сообщение Пантера » 24 ноя 2008, 14:23

каруру писал(а): http://gold04ka.livejournal.com/916674.html
Прочитала...сдержалась от порыва высказать свое мнение по поводу их...ээээ.....долбое...блин...мозговой деятельности. Мамаши будут ППЦ! Им мама вместо груди спину подставляла. :%)
каруру писал(а):Но как я поняла основное, отношение к рождению ребенка как к очередному ТО, ради которого свои планы менять не стоит, ни у кого не вызывает негативных эмоций.
Я одна такая :bad:
У меня очень много негативных эмоций....стерелизация по ним плачет.
Редко, но я тут.-)

R@duga

#7 Сообщение R@duga » 24 ноя 2008, 14:25

Таких мамаш, к сожалению, не единицы :-( Ну а смысл кричать и возмущаться, если подействовать никак не получится?

Пятнашка

#8 Сообщение Пятнашка » 24 ноя 2008, 14:36

Бывает... НО увы размер мозга и количество извилин в нем не является противопоказанием для рождения детей :D
На одном форуме тоже вычитала, как одна девушка рьяно доказывала, что во время беременности бандаж надо носить, чтобы не пропала талия до и после родов (и ей, якобы, это ее врач сказала) :oops:

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#9 Сообщение Марамашка » 24 ноя 2008, 14:58

Думаю, за тем же, зачем многие люди заводят красивых дорогих собак, не испытывая к ним особенной душевной тяги: потому что это круто. Красиво. Престижно. Собака, ребёнок, новая тойота-селика или любая другая приятная взору примочка - для Статуса сгодится всё.

R@duga

#10 Сообщение R@duga » 24 ноя 2008, 15:31

От влюбленности "не в того" никто не застрахован, к сожалению :-( А по поводу вправления мозгов, так это в большинстве случаев не имеет никакого эффекта :-( Такие люди, как правило, настолько "уверены в своей правоте", что слушать кого либо, кроме себя любимой, точно не будут

Пантера
Контактная информация:

#11 Сообщение Пантера » 24 ноя 2008, 16:36

каруру писал(а):Ну зачем ей там что-то писать - вас же сожрут) Да и потом, она вам кажется дурой, а вы, скорее всего покажетесь дурой ей.
Меня больше всего удивляет такой прагматический подход ко всему в 20 с чем-то лет. Зачем ей ребенок вообще? Чтобы муж денег продолжал давать?
Ну, сожрать не сожрали бы... :lol:
Да муж денег и так давать будет...хорошо видать даёт она. Просто чуток мозг поработал и понял что потеряет мужа если не родит ребёнка. :twisted:
Не написала потому что смысла не изменилось бы. :pardon:
Марамашка писал(а):Думаю, за тем же, зачем многие люди заводят красивых дорогих собак, не испытывая к ним особенной душевной тяги: потому что это круто. Красиво. Престижно. Собака, ребёнок, новая тойота-селика или любая другая приятная взору примочка - для Статуса сгодится всё.
Я не видела чтоб ребёнок, рождённый именно самой, мог бы прибавить статуса. А вот усыновленный-да.
каруру писал(а):Девице, помешанной на самой себе это только помеха, вон счаслива как слон от того, что у них в роддоме с новорожденным будет раздельное пребывание.
Дома думаю у них тоже будет раздельное проживание...скорее всего. Мамашки дома наверняка дома почти не будет. :unknown:
В целом же такие люди мне напоминают безмозглых куриц. :fool:
Редко, но я тут.-)

Мюмла

#12 Сообщение Мюмла » 24 ноя 2008, 16:44

Ну пипец, конечно, мамашка. Только что с того? А когда бомжихи и алкоголички рожают и детей на помойку выбрасывают это что, лучше что ли? Было бы конечно чудесно, если бы детей рожали исключительно сознательные девушки с развитым материнским инстинктом, стремящиеся дать ребенку все самое лучшее и имеющие для этого моральные, физические и материальные возможности (ну и разумеется, чтобы рядом с такими мамами были такие же папы). А еще было бы чудесно если бы в мире не было войны, голода, СПИДа, онкозаболеваний и многого другого. Только, разумеется, это невозможно. Потому тема бессмысленна, если конечно не рассматривать ее как возможность мам померяться друг перед другом какие они на фоне подобных блогерше мамашек хорошие и ответственные.

Лиха

#13 Сообщение Лиха » 24 ноя 2008, 16:46

Пантера писал(а): В целом же такие люди мне напоминают безмозглых куриц. :fool:
Курицы, они хоть и безмозглые, но высиживают и воспитывают не только своих, но и подкидышей :wink:
Ну а такой взгляд на материнство, как у этой будущей мамаши, к сожалению, встречается все чаще. Правда, это уж крайний случай.
Но, возможно, оно и лучше, что ребенка будет воспитывать няня, а не мамочка. По крайней мере, в самом начале жизни в ребенка, может, будет заложено доброе-вечное. А потом деть подрастет и отыграется на родителях. Как говорила одна мамина знакомая, - "Любите внуков, они отомстят за нас нашим детям!" :D

Пантера
Контактная информация:

#14 Сообщение Пантера » 24 ноя 2008, 16:57

Мюмла писал(а):Ну пипец, конечно, мамашка. Только что с того? А когда бомжихи и алкоголички рожают и детей на помойку выбрасывают это что, лучше что ли?
Не это пугет в поведении девицЫ что хуже... А то что она всяческими методами пытается ускорить процесс рождения. А то что кормить не хочет...жалко конечно, что ребёнок не почувствует маминой тити..как она приятна.... :cry:
Редко, но я тут.-)

Мюмла

#15 Сообщение Мюмла » 24 ноя 2008, 17:10

Пантера писал(а):
Мюмла писал(а):Ну пипец, конечно, мамашка. Только что с того? А когда бомжихи и алкоголички рожают и детей на помойку выбрасывают это что, лучше что ли?
Не это пугет в поведении девицЫ что хуже... А то что она всяческими методами пытается ускорить процесс рождения. А то что кормить не хочет...жалко конечно, что ребёнок не почувствует маминой тити..как она приятна.... :cry:
Опять-таки, тема-то про что? Разновидностей плохих матерей огромное количество. Между прочим иногда и сознательные мамаши превращают жизнь своих детей в ад, заменяя любовь и душевное тепло "научным" подходом к воспитанию ребенка.
Читать и обсуждать подобное сродни просмотру дома-2, дешевых сериалов и убогих ток-шоу, показываемых по ТВ в "домохозяеечное" дневное время.

Малышок

#16 Сообщение Малышок » 24 ноя 2008, 18:14

Начиталась я конечно до фига"хорошего"! Вот я сама кормлю до сих пор ребенка грудью и когда оно хотело пропасть так боролась за это!!!!Кошмар!
А она еще и собралась денег подкинуть что б ей там и бутылочки стерилизовали и смесь разводили!Вообщем родит для не себя!!!
Мрак конечно... вот только бы была бы в нашей стране управа на таких.... :x
Бедный ребеночек.... :cry:

Швейк

#17 Сообщение Швейк » 24 ноя 2008, 23:19

Что, завидуете чужому счастью, да ? :D
Какое ваше дело до чужой вам бабы и её ребёнка ? :shock:
Пущай как хочет, так и рожает и воспитывает, это её проблемы.

Изображение

Швейк

#18 Сообщение Швейк » 24 ноя 2008, 23:43

каруру писал(а):И пока есть вероятность того, что эта девка или ее чадо или им подобные встретятся мне на пути - мне есть дело.
И тогда произойдёт непоправимое ? :shock:
О, ужас...
Кисо, злая Вы... :D

Изображение

Швейк

#19 Сообщение Швейк » 24 ноя 2008, 23:57

каруру писал(а):На фоне всеобщего прекраснодушия и "сидения в домике" - может быть.
А шо, пардон, за домик ?
Уж не санаторий "Липино", случаем ? :shock:

Изображение

cream

#20 Сообщение cream » 25 ноя 2008, 00:37

Какой кошмар! Мне кажется это уже ваши проблемы, что Вы не можете дать своему ребенку в материальном плане ВСЕ самое лучшее. Не могу понять логики :no: Разве это плохо, что ее ребенок будет учиться в элитной школе, вузе и т.п.?! Или будем ровняться на средний класс? Как все живут так и мы будем.... Что за бред? Чтобы Ваш ребенок потом не работал на такого мажорика, Вам самим надо работать и вкладывать в своего ребенка :evil: Если у меня будет возможность дать ребенку по максимуму, так я и дам, а для чего тогда я училась, мой муж учился, работает почти без выходных и праздников...?! Как раз для того, чтобы мой ребенок НИ В ЧЕМ в этой жизни не нуждался и мне действительно насрать на остальное, как Вы выразились, чтобы потом мой ребенок как раз не работал на таких мажориков!!!! А вот что касаемо ГВ и ускорения родов..... это конечно она зря. :no:

Пантера
Контактная информация:

#21 Сообщение Пантера » 25 ноя 2008, 01:10

cream писал(а):Какой кошмар! Мне кажется это уже ваши проблемы, что Вы не можете дать своему ребенку в материальном плане ВСЕ самое лучшее. Не могу понять логики :no: Разве это плохо, что ее ребенок будет учиться в элитной школе, вузе и т.п.?! Или будем ровняться на средний класс? Как все живут так и мы будем....
:shock: :shock: :shock: А где такое писали? Ну что она не должна покупать ребёнку всё самое лучшее...по максимуму? Мне лично наплевать что у нее кроватка детская за двадцатник переваливает...меня устраивает и моя....за семь... Так что зря наговариваете на вклады в ребёнка.
А поражает и подлежит осуждению именно вот это:
cream писал(а): А вот что касаемо ГВ и ускорения родов..... это конечно она зря. :no:
Ну...во всяком случае для меня это дикость. Потому как я например хотела бы доходить положенный срок что с первым ребёнком, так и со вторым. И кормить хотела подольше...но не получилось. Дочку пришлось прекращать кормить можно сказать экстренно. А вот сын сам отказался. :cry: Я долго плакала если честно...очень кормить хотелось. :oops:
Редко, но я тут.-)

Швейк

#22 Сообщение Швейк » 25 ноя 2008, 01:56

Каждая мать считает, что она воспитает своих детей лучше других.
Это её право.
Пусть рожает и воспитывает так, как она считает нужным.
А остальное есть суета.
(философски)

Изображение

LAPA

#23 Сообщение LAPA » 25 ноя 2008, 05:48

cream писал(а):Какой кошмар! Мне кажется это уже ваши проблемы, что Вы не можете дать своему ребенку в материальном плане ВСЕ самое лучшее. Не могу понять логики :no: Разве это плохо, что ее ребенок будет учиться в элитной школе, вузе и т.п.?!
каруру писал(а): И пока есть вероятность того, что эта девка или ее чадо или им подобные встретятся мне на пути - мне есть дело.
2каруру: не против, если опять поддакну? Просто пока читал тему, примерно это и хотел написать. Но, черт возьми, если моей дочке "такие встретятся на пути", это будет только моя вина. Потому что я не научил её отличать гопоту от нормальных людей. И какая нахрен разница в какой "элитной школе, вузе и т.п.?!" будет учиться субъект, какая разница каков его достаток, гопота- это не конкретные птушники уподъездые, это не обязательно нищета провинциальная, это социум, который есть в любых слоях общества. Бороться с ними бесполезно, от них надо просто абстрагироваться, а для этого надо как минимум знать. И, знаете, я совершенно не стремлюсь "дать своему ребёнку только самое лучшее" и прочее бла бла бла. Не важно это. Главное, имхо, дать ребенку ориентиры, научить отличать лажу от настоящего, остальное он возьмёт сам и будет вполне счастлив. Пусть даже будут косяки, конфликты книжные какие- нить, и ведь наверняка будут, все это ерунда, базовые моменты все равно никуда не денутся. Именно в этом, по моему мнению, есть "воспитание". Все остальное- частности.

Chuha

#24 Сообщение Chuha » 25 ноя 2008, 09:45

Да что вы пристали к девахе то????
Не факт , что она полная дура, не факт , что у нее ребенок вырастит каким-то не таким.
Конечно я не поддерживаю даму насчет ГВ, но все что я там прочитала не привело в какой-то ужас (материнский, культурный и далее по списку). Это для нее НОРМАЛЬНАЯ жизнь!
Про ускорение родов, она не хочет родить его недоношенным, она просто хочет не переносить его до состояния такого, когда она сама не сможет родить, потому как деваха мелковата сама.
Беременные обсуждают ВСЕ что там описанно. И как раньше родить, и как подготовить свою промежность, и ГВ обсуждают. Мож у нее есть помимо фигуры еще какие-то причины отказаться от ГВ? МЫ этого не знаем!
ДА и потом, кто дал право судить о человеке по нескольким постам в интернете???
Можно найти в инете посты дам , которые вообще детей терпеть не могут, которые делают аборты пачками, да мало ли какие... Но пока мы не выслушаем их аргументы осуждать мы их не сможем.
Главное за своих детей ответственность нести и их выращивать людьми.
А то, знаете, как быввает.. В своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

cream

#25 Сообщение cream » 25 ноя 2008, 10:08

Да дура она-это факт :D Просто не могу одного понять, это же даже хорошо, что у ее ребенка будет мать, а какой она будет матерью это уже другой вопрос. Никто из нас не может утверждать, что ПРАВИЛЬНО воспитывает своих детей, вот и ее не судите, может она все это пишет так....чтобы таких как мы занять разговорами, а на деле она будет отличной матерью :pardon:
cream писал(а):А где такое писали? Ну что она не должна покупать ребёнку всё самое лучшее...по максимуму? Мне лично наплевать что у нее кроватка детская за двадцатник переваливает...меня устраивает и моя....за семь... Так что зря наговариваете на вклады в ребёнка.А поражает и подлежит осуждению именно вот это:
Писали :smile: : "получается, моему ребенку, да и вашим деткам придется жить среди людей, выросших из такого вот чада, потому что вы сами говорите, что ее ребенок вырастет в довольстве, наверняка получит хорошее образование и я посмотрю на вас, когда ваша детка придет работать к такому вот мажорику, у которого мама максимум способна на то, чтобы личинку отложить."

Не все дети, выросшие в достатке моральные уроды, воспитание это уже ваша задача.

Ответить

Вернуться в «Флейм»