Скажите спасибо, что "выборы" есть!dimkagood писал(а):Ау Прох где буфеты?
А где они выборы то.Вы их видели.Лично я видел только фикцию(поэтому и спи...дил все 3 билютня).Некто писал(а):Скажите спасибо, что "выборы" есть!dimkagood писал(а):Ау Прох где буфеты?
Ты подарил их ЕР - наверняка какой-то статистический процент о таких, как ты, известен, и минимум такое кол-во бюллетеней подбросили с галочкой "в 6-м квадратике" (((dimkagood писал(а):...Лично я... спи...дил все 3 билютня).
Если это так,то нет мне прощения!!! Простите братья(я не шучу)_DOK писал(а):Ты подарил их ЕР - наверняка какой-то статистический процент о таких, как ты, известен, и минимум такое кол-во бюллетеней подбросили с галочкой "в 6-м квадратике" (((dimkagood писал(а):...Лично я... спи...дил все 3 билютня).
спс, у меня вообще настроение плохое, но вы подняли слегка своим этим вау. рука на подбородке, кстати))) смешно...dimkagood писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто у меня хорошее настроение!И хочу что бы у Вас было хорошее настроение
![]()
![]()
Aliche писал(а):спс, у меня вообще настроение плохое, но вы подняли слегка своим этим вау. рука на подбородке, кстати))) смешно...dimkagood писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто у меня хорошее настроение!И хочу что бы у Вас было хорошее настроение
![]()
![]()