Как нарядить ковбойшу
Как нарядить ковбойшу
Подскажите, где можно найти аксессуары для ковбойского костюма? Шляпа, сапоги, значок шерифа... Конечно, желательно в Дубне. Может у кого есть?
Re: Как нарядить ковбойшу
Сапоги - 7 000 -10 000; шляпу можно тысячи за три взять; замшевую рубашонку с бахромой - 5-7 тыр; галстук-шнурок с застёжкой и шпоры - это уже мелочь. А, лассо ещё... но вот с лассо - не знаю.
А вот с кольтом будут проблемы.
А вот с кольтом будут проблемы.

А на один раз - это вам надо грабить кимровский дилижанс. Цыгане - тоже колоритные. Будулай тоже в шляпе ходил и сапогах.Паучок писал(а):Спасибо! А если чутка подешевле? Мне ж на один раз! А за такие деньги впору на дикий запад переезжать!
токо костюм оленя могу посоветовать :)
В целом интересно!z0m писал(а):токо костюм оленя могу посоветовать :)

На танцах дети готовили ковбойский танец. Костюм был такой: джинсы с пришитой сбоку бахромой (бахрома продается в отделах с тканями), рубашка с завернутыми рукавами и завязанная узлом на поясе, самбреро. Такую шляпу можно, наверное, купить в БУМе в отделе все для праздников. Их еще на День города всегда продают. Может у кого-то у знакомых есть. Вполне симпатично выглядело. Можно еще конечно аксессуаров придумать. Это уже на сколько фантазии хватит 

Спасибо большое!J@ne писал(а):На танцах дети готовили ковбойский танец. Костюм был такой: джинсы с пришитой сбоку бахромой (бахрома продается в отделах с тканями), рубашка с завернутыми рукавами и завязанная узлом на поясе, самбреро. Такую шляпу можно, наверное, купить в БУМе в отделе все для праздников. Их еще на День города всегда продают. Может у кого-то у знакомых есть. Вполне симпатично выглядело. Можно еще конечно аксессуаров придумать. Это уже на сколько фантазии хватит
Насчет аксессуаров идеи есть, а вот где достать не знаю... Даже банальный красный платочек на шею и то нигде не попадался...

Красный платочег называеццо бандана. Наверняка продаётся в Дубне гденить.Паучок писал(а):[... Даже банальный красный платочек на шею и то нигде не попадался...Да и со всякими значками шерифов - полная засада! Разве что из бумаги вырезать... Но уже не то!
Думаю,что на платочек можно просто ткань купить и обшить.А значки поищите в БУМа,в отделе Люкс Праздник или может ещё где-то в подобных.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Посмотрите в игрушечных магазинах, там много различных наборов, может и Набор шерифа попадётся.Паучок писал(а): Да и со всякими значками шерифов - полная засада! Разве что из бумаги вырезать... Но уже не то!
Смотря сколько лет этой ковбойше.Паучок писал(а):Как нарядить ковбойшу
Если 18 ей уже, и фигурка с бугорками - то вопрос один, а если для детсадовского утренника - то и наряды совсем другие будут.
Ковбойше 25 стукнуло!Швейк писал(а):Смотря сколько лет этой ковбойше.Паучок писал(а):Как нарядить ковбойшу
Если 18 ей уже, и фигурка с бугорками - то вопрос один, а если для детсадовского утренника - то и наряды совсем другие будут.

Воображение рисует такоеПаучок писал(а):Ковбойше 25 стукнуло!

А Вы все-таки поделитесь! Вдруг это меня на новые идеи натолкнет!Швейк писал(а):Воображение рисует такоеПаучок писал(а):Ковбойше 25 стукнуло!, что и говорить-то стыдно.

Ненене, забанят нафик за одинокие зольдатские эротические грёзы.Паучок писал(а):А Вы все-таки поделитесь!

Давно я так не смеялся!z0m писал(а):токо костюм оленя могу посоветовать :)
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
шляпа и джинсы, что там еще придумывать + пару досок дать в руку и веревку.

vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Я все, конечно, понимаю, но это даже для 25-летней ковбойши слишком!!!
Может чевон-ть по антуражу подскажете?

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
ну тогда обшейте ее кожей, и не забудьте вниз поместить железный пояс верности на замке.Паучок писал(а):Я все, конечно, понимаю, но это даже для 25-летней ковбойши слишком!!!![]()

vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Смотря какой у неё размер бюста и какой длины ноги.Паучок писал(а):Может чевон-ть по антуражу подскажете?

J@ne писал(а):На танцах дети готовили ковбойский танец.

Очень бюджетно
Не надо ничего обшивать! Купите обычной подкладочной ткани (по 55 р за метр) кусочек см. 20-25, отрежьте треугольник и край чуток на свечке обжечь. Бахрома продается в магахинах "Шторы/ткани"Андролена писал(а):Думаю,что на платочек можно просто ткань купить и обшить.
Последний раз редактировалось Olga_l 16 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.