Сны Веры Палны

Olg@

Сны Веры Палны

#1 Сообщение Olg@ » 21 дек 2011, 11:23

иногда такие причудливые снятся сны..
вы не судите строго, во сне иногда такое приснится...помните, как в "Женитьбе Бальзаминова" главному герою приснился Китай?
"И Китай этот не земля, не город, а будто дом такой хороший, и написано на нем: " Китай". (с)
вот и мне иногда такое привидится во сне..просыпаюсь и крещусь.
Последний раз редактировалось Olg@ 21 дек 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

Re: Сны Веры Палны

#2 Сообщение Olg@ » 21 дек 2011, 11:24

Сон 1. (где-то месяц назад приснился, но вот помню все в деталях)

Утро не задалось. Пасьянс не складывался, настроения не было никакого… осенний сплин догрызал уставший моск..
Изредка поглядывая из окошка модераторской, Лелик вяло наблюдал, как веселится челядь. Звуки не долетали до нежного слуха столичного денди. Стены в модераторской были звукоизолированы. (связь с миром поддерживалась через вмонтированный микрофон в верхней части стола, путем отжатия красной гламурной кнопочки). Резким, заученным движением откинув длинную челку, упрямо спадающую на лоб, он продолжал подпиливать сломанный розовый ноготок. Вжик-вжик, вжик-вжик…это монотонное занятие успокаивало ему нервы.
Стрелка часов медленно двигалась к обеду. Вдруг краем глаза он заметил какое-то мельтешение. За стеклянной дверью модераторской он увидел раскрасневшееся лицо Фили. Тот отчаянно делал знаки, прося открыть дверь. Нехотя встав, пружинистой походкой от бедра, Лелик подошел к двери: «Бозже..ну я же просил! На кнопочку! Давите на кнопочку! Ну что за народ-то бестолковый!»
Филимон продолжал бесноваться за дверью, подпрыгивая и отчаянно жестикулируя.
-Кто такой? – распахнув дверь и надменным взглядом оценивая нежеланного гостя, брезгливо процедил Лелик.
-Дык это..Филя я. Помните? Ну Вы меня еще надысь «за сотрудничество» хвалили!
-Какое еще сотрудничество? Ах..Вы про это..Дада. Молодец! Родина не забудет! – приторно растянув рот в ухмылке промолвил Лелик, и попытался закрыть дверь..
-Проворный Филимон успел сунуть кирзовый сапог в проем двери. В комнату потянуло удушливым запахом никогда не стиранных портянок: «Дык это..пособить надо, барин! И густо покраснел».
«Ну что там еще?» - нервно задышал Лелик. «Я же говорил, Я НЕ ЦЕНЗОР! НЕ ЦЕНЗОР Я!!!! «Я всего лишь модератор!»,- сказал он, привычным жестом откинув челку и одернув пиджак. «Ну сколько можно повторять?»
-дык эта…безобразничает опять!
-кто? Опять шурики кровавые в глазах? Как вы мне надоели! Я сколько раз говорил, форум для нормальных людей, Филимон! Для нормальных! Он нервно заметался по комнате.
«Тут выбора нет: либо "школьный сортир", либо "городской парк"! ВЫ понимаете это? Что остается? А? я Вас спрашиваю?»
Кукуев нервно шмыгнул носом. Лелик продолжал наматывать круги по комнате. Вы не оставляете мне выбора! Голос его срывался, он вдруг остановился, высморкался в батистовый платок с готическим вензелем, глаза его остекленели и он в упор глядя на Филимона отчеканил: «формализм, оперативность, безжалостность – вот что спасет нас от трамвайного хамства и скатывания форума в отстойник.
Он еще долго говорил о морали, падении нравов, о том, как тяжело удерживать форум на грани..

Наконец выговорившиь, Лелик смягчился…устало вздохнул и перевел взгляд на топтавшегося на входе филю. Тот, заломив шапчонку, смиренно ждал конца тирады. В глазах у него блестели слезы:
-не корысти ради, барин, а токмо..
-знаю, знаю..ступай, филимон! – внезапно смягчившись, он с усталой обреченностью махнул рукой - Я подумаю, что можно сделать..
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Verysa

#4 Сообщение Verysa » 23 дек 2011, 21:31

Вер Пална, да... помню. Четыре сна было указано. :beer:
Изображение

_DOK

#5 Сообщение _DOK » 23 дек 2011, 21:36

в былом по улицам слонов водили...

... продолжение изъято на время банных процедур ТС )))
Последний раз редактировалось _DOK 25 дек 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

truvo

#6 Сообщение truvo » 23 дек 2011, 23:53

Gans Andersen писал(а):Изображение
"А у вас нет такого же, только без крыльев?" (с)

BRW

#7 Сообщение BRW » 23 дек 2011, 23:55

труво,будете придираться,останетесь и на грядущий нг без феи.
Проект BRW закрыт.

truvo

#8 Сообщение truvo » 24 дек 2011, 00:00

Придираться будет Док - я же ему, по легенде, заплатил денех... Мне останется только принять результаты его работы. Или выгнать его взашей.

ЗЫ. И кто бы говорил!
Те вчера по пять были очень большие , а сегодня маленькие, но по три...
Последний раз редактировалось truvo 24 дек 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

BRW

#9 Сообщение BRW » 24 дек 2011, 00:03

о,кстати и мну седня тоже странный сон какой то снился.
снилось,что некто олга,правда другая,не такая как тут ,на форуме, сожительствовала с каким то папиком ради карьеры переводчицы вроде.. нюансов не помню уже,только суть.
надо завязывать с форумом. а то уже мерещиться всякое начинает,да и времени отнимаецца-жуть. как наркотик. :crazy:
Проект BRW закрыт.

Ptichka nevelichka

#10 Сообщение Ptichka nevelichka » 06 фев 2012, 22:19

Может не в тему..Давно мучает один вопрос... Всем ли снятся цветные сны. Мне каждую ночь снятся именно цветные сны, а вот знаю людей,которым снятся черно-белые сны и то иногда.. Почему так.. :unknown:
Препятствия существуют только для того, кто движется

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#11 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 фев 2012, 22:30

Ptichka nevelichka, про ч/б сны - это про мою маму, а мне снятся только цветные:smile:

ju

#12 Сообщение ju » 06 фев 2012, 22:34

Мне кажется, что чёрно-белые снятся кошкам.)
А обычные сны цветные. А бывают ещё цветные настолько, что цвета совсем другие, такие суперцветные сны. Вот они мне редко снятся.

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 06 фев 2012, 23:18

Ptichka nevelichka писал(а): Всем ли снятся цветные сны.
Сиськи снятся только в цвете, смею Вас уверить. :smile:

Ptichka nevelichka

#14 Сообщение Ptichka nevelichka » 07 фев 2012, 13:53

Швейк писал(а): Сиськи снятся только в цвете, смею Вас уверить. :smile:
Какие сны,однако. :D

Ptichka nevelichka

#15 Сообщение Ptichka nevelichka » 07 фев 2012, 13:55

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ptichka nevelichka, про ч/б сны - это про мою маму, а мне снятся только цветные:smile:
Вот и про многих моих друзей,говорят что только ч/б снятся. Интересно от чего это зависит.

murex

#16 Сообщение murex » 07 фев 2012, 14:14

Ptichka nevelichka писал(а):
Швейк писал(а): Сиськи снятся только в цвете, смею Вас уверить. :smile:
Какие сны,однако. :D
"Персонаж" - один и тож, сюжет - как две капли воды похож, краски только меняются ...

maxxx

#17 Сообщение maxxx » 07 фев 2012, 14:18

имхо ч/б сны из за переутомления, усталости, душевного истощения. А если все розово в жизне и нет никаких забот, как у птички невилички, то и сны цветные :D

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#18 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 фев 2012, 02:16

Снился сегодня странный сон. Встретила у бывшего "Россиянина" бывшего коллегу, которого нет уже в живых. О чем-то с ним спокойно разговаривала. Он пошел в магазин, в это время на мобильник (ему) позвонила моя мама и просила передать, что мне все-таки нужно доехать до Универа (на какое-то собрание), что я успею, через 10 минут приедет красный автобус, до остановки я успею добежать. Все это я почему-то отчетливо слышала, как будто звонили мне, а не ему. Стал говорить мне, а я: "Да я все слышала, знаю". Он: "Ну, тогда я пошел". И в этот момент до меня доходит, что быть всего этого не может, человека-то нет, но он стоит рядом и разговаривает со мной. Я, как ошпаренная, кричу: "Андрюша, стой, я спросить не успела...", а он: "А все не успели, некогда мне, пошел я". Я: "Да подожди, у меня всего один вопрос!". Он ушел, а я так и не спросила главного - как мы могли разговаривать, если нет его? Проснулась от этой мыли и до сих пор в себя прийти не могу, очень странный сон.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#19 Сообщение Filimon Кykyev » 12 фев 2012, 11:46

Швейк писал(а):
Ptichka nevelichka писал(а): Всем ли снятся цветные сны.
Сиськи снятся только в цвете, смею Вас уверить... :smile:
...в 3D, изредка в 5D... :D

гримм

#20 Сообщение гримм » 16 фев 2012, 22:04

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Снился сегодня странный сон. Встретила у бывшего "Россиянина" бывшего коллегу, которого нет уже в живых. ... Он ушел, а я так и не спросила главного - как мы могли разговаривать, если нет его? Проснулась от этой мыли и до сих пор в себя прийти не могу, очень странный сон.
покойники - к перемене погоды. на днях чуть ли ни до 0 потеплеет. хорошо, что он ушел.
ПБП

_DOK

#21 Сообщение _DOK » 16 фев 2012, 23:00

гримм писал(а):
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Снился сегодня странный сон. Встретила у бывшего "Россиянина" бывшего коллегу, которого нет уже в живых. ... ....до сих пор в себя прийти не могу, очень странный сон.
покойники - к перемене погоды. на днях чуть ли ни до 0 потеплеет. хорошо, что он ушел.
В описанном сне НЕТ ПОКОЙНИКА (неподвижного, умершего, предназначенного к погребению) а есть живой образ, но уже умершего человека.
Если сон приснился в первой "половине" того времени, когда Вы спали, то это отражение работы мозга по повтороному "перевариванию" дневных событий, их "архивированию" при закладке в память )).
А вот
ближе ко времени просыпания снятся сны, отражающие "прогностическую" функцию мозга. Некоторые из них могут "вещими" в том смысле, что поводов для таких снов в реальной жизни нет, однако же мозг информацию для "такого" сна "где-то добыл". ( Можно сказать, что такие сны "трансперсональны" Такое чаще случается у людей, занимающихся личной "психологической проработкой", а также различными восточными гимнастикаим и эзотерическими практиками.)
Думаю,
в данном сне символов для складывания трактовки много: мама; телефон = связь; автобус = коллективное, средство, технология; мужчина; Андрей... (это может быть другой Андрей))

мура

#22 Сообщение мура » 16 фев 2012, 23:09

ДОК, у меня к Вам вопрос. Вопрос. вопрос. Вопросищще.

мура

#23 Сообщение мура » 16 фев 2012, 23:16

А. вот : http://www.youtube.com/watch?v=XcATvu5f9vE

Мне сказали, что яркая красная помада есть прямое направление на половые губы? Правда ли эо?

_DOK

#24 Сообщение _DOK » 16 фев 2012, 23:21

мура писал(а):А. вот : http://www.youtube.com/watch?v=XcATvu5f9vE

Мне сказали, что яркая красная помада есть прямое направление на половые губы? Правда ли эо?
Полправды. Вся правда, если в совокупности с хрудьми этот вопрос смотреть и им БЛИЗКУЮ аналогию подыскивать.
Эволюционные психологи, пошляки эдакие, так утверждаютЬ.

мура

#25 Сообщение мура » 16 фев 2012, 23:25

_DOK писал(а):
мура писал(а):А. вот : http://www.youtube.com/watch?v=XcATvu5f9vE

Полправды. Вся правда, если в совокупности с хрудьми этот вопрос смотреть и им БЛИЗКУЮ аналогию подыскивать.
Эволюционные психологи, пошляки эдакие, так утверждаютЬ.
Чорт. Пьянство заразительно.

Ответить

Вернуться в «Флейм»