Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
До нового,2012 года осталось всего ничего.И неплохо было бы вспомнить,как,где и с кем вы встречали года предыдущие.Наверняка было весело,необычно,забавно.Так поделитесь воспоминаниями и пофантазируйте на счёт неумолимо надвигающегося года Дракона.Я всегда была примерной девочкой и всяческих казусов в эту ночь со мной не случалось,зато один мой одноклассник встречал однажды Новый год на Чёрной Речке,а утром проснулся в башне на Мичурина.У кого-то что-то в этом роде тоже было.Колитесь и делитесь!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Re: Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
2010 год я встречал один, не выходя из дома
, 2011 год я встречал один, не выходя из дома
. 2012 год, по всей видимости, встречу один, не выходя из дома.
Правда, забавно? 

Последний раз редактировалось truvo 21 дек 2011, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
...т. е. плодитесь и размножайтесь?Андролена писал(а):Колитесь и делитесь!
Как-то **дцать лет назад налупонился хорошей самогонки и трахнул трёх тёлок подряд.Андролена писал(а):Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
И примета сработала: весь следующий год - тыртыртыр, как швейная машинка.

truvo,ты давай завязывай с одиночеством.Плохо это, совсем плохо.truvo писал(а):2010 год я встречал один, не выходя из дома, 2011 год я встречал один, не выходя из дома
Правда, забавно?
можно пригласить одну популярную дубненскую группуtruvo писал(а):2010 год я встречал один, не выходя из дома, 2011 год я встречал один, не выходя из дома
Правда, забавно?

НетАбстинентномуСиндрому
flint писал(а):можно пригласить одну популярную дубненскую группуtruvo писал(а):2010 год я встречал один, не выходя из дома, 2011 год я встречал один, не выходя из дома
Правда, забавно?

Швейк, я вот смотрю у тебя в последнее время все к траху сводится, что это? Комплексы, не стоит или не дают и ностальгируешь?

Товарищ прапорщик, я всегда о них думаю. (с)maxxx писал(а):Швейк, я вот смотрю у тебя в последнее время все к траху сводится, что это?
Уж как то навязчивоШвейк писал(а): Товарищ прапорщик, я всегда о них думаю. (с)

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пахабных матершинников, у которых продюсер один житель?flint писал(а):можно пригласить одну популярную дубненскую группуtruvo писал(а):2010 год я встречал один, не выходя из дома, 2011 год я встречал один, не выходя из дома
Правда, забавно?

Ну естественно тех, кого нельзя называть, чьим фанатом Труво являетсяFilimon Кykyev писал(а):Пахабных матершинников, у которых продюсер один житель?

Прошлой ночью такое снилось - ужасть!maxxx писал(а):Уж как то навязчиво

Хде там тема про сны Веры Палны?
Думала,повеселите,а то как-то грустновато.Только,к сожалению,жизнь больше из проблем состоит.Но может всё не так плохо?А?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Довелось мне дежурить на Новый год.Андролена писал(а):Думала,повеселите,а то как-то грустновато...
А помощником мне поставили парня, который дед Морозом детишек обходил с поздравлениями.
Не знаю на котором ребетенке он сломался, но мне принесли уже тело в шубе, которое пришлось запереть в камере временно задержанных.
Вот у кого были грустные глаза, когда он очнулся - на нарах и в комнате с решетками на окнах.
Как он мне сказал, его последним воспоминанием перед сумерками сознания были детишки скачушие для дедушки вокруг елки и Снегурка с фужером водовки.
Говорил только моргнул и открыл глаза уже на киче

нет бы сразу рассказать, так нет..ждет, когда начнут уговаривать..Швейк писал(а):Прошлой ночью такое снилось - ужасть!maxxx писал(а):Уж как то навязчиво![]()
Хде там тема про сны Веры Палны?

чо снилось-то?

не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Вот ещё. Сон-то в руку был.Olg@ писал(а):нет бы сразу рассказать, так нет..ждет, когда начнут уговаривать..
Аккурат сегодня нашёл ту особу, которая снилась, на Одноклассниках, а она, сво..., в закрытом профиле сидит и в друзья добавляться не желает.
Обиделась, наверное.
Четвёртая часть эротического боевика.Olg@ писал(а):чо снилось-то?
в руку, конечно, - не самый лучший вариант.Швейк писал(а): Сон-то в руку был..
ну если чо, заходите в тему, рассказывайте...http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=37484

не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Та я уж лучше по старинке, на прозу.ру тисну.Olg@ писал(а):ну если чо, заходите в тему, рассказывайте...

и где Вы там? ссылку можно?Швейк писал(а):Та я уж лучше по старинке, на прозу.ру тисну.Olg@ писал(а):ну если чо, заходите в тему, рассказывайте...
Ответил в личку (и от от греха подальше врубил концерт Pet Shop Boys).Olg@ писал(а):и где Вы там? ссылку можно?
Ой маааа, Швейк застеснялся, давай колись, творениями делись, ссылками кидайся, а то в личку понимаш )))))Швейк писал(а):Ответил в личку (и от от греха подальше врубил концерт Pet Shop Boys).Olg@ писал(а):и где Вы там? ссылку можно?
Да-а,никогда бы не подумала,что своей невинной темой вгоню в краску самого бравого Швейка!
А как я был удивленАндролена писал(а):Да-а,никогда бы не подумала,что своей невинной темой вгоню в краску самого бравого Швейка!

Забавный случай был с одним "суперменом" и петардами, даже в СМИ печатали 

Вот ты Серега археолог, я уж забыл про этот случайfarsuk писал(а):Забавный случай был с одним "суперменом" и петардами, даже в СМИ печатали

вот оно, лови Андролена, "герой" Дубны

http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... -goda.html