Водка с солёным огурчиком!
Водка с солёным огурчиком!
И всё же зашёл спор: " Вкусно это или нет?".
Re: Водка с солёным огурчиком!
Вкусно.$ances писал(а):И всё же зашёл спор: " Вкусно это или нет?".
Не думаю, что водка без закуски - вкуснее.
Какие альтернативы у спорящих ?
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 17 янв 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
Вопрос не о наборе инструментов и кто, чем себе по башке бьёт, а о вкусноте
Водка с солёным огурчиком- Вкусно!!!
Есть вариант с квашенной капустой, без всего, всё таки жестковато.
Водка с солёным огурчиком- Вкусно!!!
Есть вариант с квашенной капустой, без всего, всё таки жестковато.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
а я еще раз повторю, что С ОГУРЦОМ можно и дерьма кусок съесть. Можно - не потому что дерьмо съедобное, а исключительно за счет огурца.
-
Хороша, но огурчик засолить надо правильно, чтобы хрустел.
Под грибочки тоже приемлемо......
Под грибочки тоже приемлемо......
@ laet, veter nosit
-
Судя по расположению темы ("Список форумов » Дубна.Ру » Наша Дубна") ответ на этот вопрос должен зависеть от местонахождения употребляющего.$ances писал(а):И всё же зашёл спор: " Вкусно это или нет?".
Водка с солёным огурчиком - это не просто способ поглощения алкоголя, это этап жизненого взросления.
Когда я был маленьким, отец иногда брал меня в пивную, где я пробовал на вкус пиво. Вкус для ребёнка был ужасным, я не мог понять как отец это пьёт. И лет так до 22-23 пиво мне не нравилось. Но однажды, после 2х часовой игры в волейбол с друзьями меня угостили жигулёвским, ничего вкуснее для меня тогда не было. Я запомнил этот сладкий вкус горечи. С тех пор в моём рационе стало проскакивать пиво. Не помню точно когда, лет в 33-34, но также произошло и с водкой. У кого-то после морозца накатил 50гр ледяной и закусил огурцом. Это было что-то. Поэтому, хочется сказать тем, кому не нравиться "водка с солёным огурчиком" всему своё время. Пройдут года наступит, и ваше время. Тут главное не увлечься, знать свою норму.

Когда я был маленьким, отец иногда брал меня в пивную, где я пробовал на вкус пиво. Вкус для ребёнка был ужасным, я не мог понять как отец это пьёт. И лет так до 22-23 пиво мне не нравилось. Но однажды, после 2х часовой игры в волейбол с друзьями меня угостили жигулёвским, ничего вкуснее для меня тогда не было. Я запомнил этот сладкий вкус горечи. С тех пор в моём рационе стало проскакивать пиво. Не помню точно когда, лет в 33-34, но также произошло и с водкой. У кого-то после морозца накатил 50гр ледяной и закусил огурцом. Это было что-то. Поэтому, хочется сказать тем, кому не нравиться "водка с солёным огурчиком" всему своё время. Пройдут года наступит, и ваше время. Тут главное не увлечься, знать свою норму.

---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 17 янв 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось vlksm 29 дек 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
ЖОЛТЫЙ писал(а):вряд ли это зависит от житейского опыта, жизненной мудрости и мужикастости. Если это и этап, то промежуточный, который можно, но не обязательно пройти и забыть. Застряли на этом этапе - гордитесь своей харизмой "Кузьмича" и бывалого. Молча. Другие идет дальше. Есть много знакомых с сединами, побоялся бы сказать, что "не дозрелые": из военных, егеря, туристы, которые этого дела на дух не переносят. Как лекарство - пожалуйста. А так... Всё дело в голове и как и кем и какие общественные ценности туда уложены.
Как и курение. Образ бывалого и загорелого на лошади с Марльборо привит и культивируется в нашей матрице. Но с умением держаться в седле, загаром и щетиной на лице не имеет ничего общего. Ни-че-го.
Никакой харизмой не горжусь, ничего не навязываю, о вкусах не спорю.
Просто константировал это не как поглощение пищи, а как филосовскую категорию, жизненный рубеж.
Ведь это не первое эскимо, или скажем пастила, это алкоголь. Вкус водки вряд ли понравиться людям молодым. Они конечно будут изображать искренне, что это супер. Вот о чём я хотел сказать.
огурчик под самогоночку намного лучше!!!!!
Правильный ответ - для получения удовольствия от выпивки, должно быть не просто выпивка и закуска.
Должен быть соответствующий сезон и погода, на мой взгляд водка - зимний напиток и с мороза хороша.
Должна быть правильная компания - выпивая в одиночку удовольствие не получишь.
Должна быть правильная закусь - соленья к водке хорошо, также рекомендуется:
- картошка с селедкой
- горячий борщ
- горячая уха
- горячая куриная лапша
При удачном совпадении получение удовольствия гарантируется.
P.S. Не рекомендуется! Употребление водки в одиночестве, употребление водки без компании, употребление водки без закуси, употребление водки летом на пляже.
P.P.S. Не надраться и получить удовольствие!
P.P.P.S. Черт! Самое главное забыл - НАСТРОЕНИЕ!
Если настроение выпить водку посещает раз в 3-4 года, то употреблять чаще тоже не рекомендуется.
Должен быть соответствующий сезон и погода, на мой взгляд водка - зимний напиток и с мороза хороша.
Должна быть правильная компания - выпивая в одиночку удовольствие не получишь.
Должна быть правильная закусь - соленья к водке хорошо, также рекомендуется:
- картошка с селедкой
- горячий борщ
- горячая уха
- горячая куриная лапша
При удачном совпадении получение удовольствия гарантируется.
P.S. Не рекомендуется! Употребление водки в одиночестве, употребление водки без компании, употребление водки без закуси, употребление водки летом на пляже.
P.P.S. Не надраться и получить удовольствие!
P.P.P.S. Черт! Самое главное забыл - НАСТРОЕНИЕ!

Если настроение выпить водку посещает раз в 3-4 года, то употреблять чаще тоже не рекомендуется.
Последний раз редактировалось iad 29 дек 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
И без какой либо закуски, водка является сама по себе очень приятным на вкус напитком!
Ну нет. Всё-таки нужен набор: картошка - грибочки - лучок - селедка - огурчик. Водка с шоколадом не катит абсолютно.Yurchell писал(а):И без какой либо закуски, водка является сама по себе очень приятным на вкус напитком!
Мне приятнее водка ароматно-вкусная:
- Кубанская
- Афанасий Никитин
я вот сам научился его делать, купив толчёного кориандру. Ягод можно калинововсяких кинуть...
А недавно гранатовых зёрнышек настоял - очень зачотно пьётся ))
- Кубанская
- Афанасий Никитин
я вот сам научился его делать, купив толчёного кориандру. Ягод можно калинововсяких кинуть...
А недавно гранатовых зёрнышек настоял - очень зачотно пьётся ))
+10000 Всё коротко, чётко и верно сказано!ЖОЛТЫЙ писал(а): водка - инструмент исключительно для "дало по шарам". как и всякий инструмент (пассатижи, стамеска, рубанок) исключительно не органолептичен.
но функционален.
А многие из вас могут определить на вкус качество водки? Смущает, что при замерзании в холодильнике она становится вязкой. Существует такое мнение: «густая» водка – это либо хорошая по качеству, либо добавлен глицерин для смягчения вкуса.
Ps Водку не пью. И с огурцаме и без. Если и покупаю – только для гостей.
Ps Водку не пью. И с огурцаме и без. Если и покупаю – только для гостей.
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Присоединюсь. Водка эффективна для достижения опьянения, но никак не вкусна в чистом виде. Именно для сглаживания ее невкусного вкуса (пардон за каламбур) и употребляется она вместе с закусками. И соленый огурец здесь, конечно же, вне конкуренции.Fduch писал(а):+10000 Всё коротко, чётко и верно сказано!ЖОЛТЫЙ писал(а): водка - инструмент исключительно для "дало по шарам". как и всякий инструмент (пассатижи, стамеска, рубанок) исключительно не органолептичен.
но функционален.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
К самогонке и хрустящему огурчику - в обязательном порядке должна прилагаться мягкая барышня.
Без неё всё это колдунство не подействует.

Последний раз редактировалось Швейк 29 дек 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказал - "еще лучше". Правда, если самогоночка сделана "для себя", а не на продажу.lesha писал(а):огурчик под самогоночку намного лучше!!!!!
кутья, блины с медомiad писал(а): Должна быть правильная закусь - соленья к водке хорошо, также рекомендуется:
- картошка с селедкой
- горячий борщ
- горячая уха
- горячая куриная лапша
[quote="Швейк"]К самогонке и хрустящему огурчику - в обязательном порядке должна прилагаться мягкая барышня.
Смотря какая барышня, иногда может быть и наоборот. )

Смотря какая барышня, иногда может быть и наоборот. )