Например, стопудовое количество постов.Ы?

Учётная запись Петечка заблокирована за месяц за переход на личности и оскорбления. При следующей попытке разжигания бан будет бессрочным.еженощный автохтон писал(а):а можно я скажу?
мне - ПОФИГ!
Зато я Катю Карасёву ( королеву красоты ПодМосковья ) сдружил с её однокурсником из Англии. А остальное - да и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с ним.dale cooper писал(а):Ви сами дугак.
Сколько, конкретно, людей просили сиську?Андролена писал(а):Не, Мур, Вы - паталогоанатом. В одноклассниках ковыряетесь..
Ну представь себе есть человек-гавно, он за несколько топиков умудряется так нагадить, что большинство его пихает в игнор.maxxx писал(а):Я лошок наверно, но до сих пор не понимаю, какой резон от клонов ...
+Filimon Кykyev писал(а): Если юзверь под своим ником долго тусуется, знаешь уже его позицию по многим теркам, то и не тратишь с ним время на бессмысленный флуд.
Да и понять-простить его завсегда легче, пусть юродивый, но вроде как близкий по тусовке чел![]()
Конспирологи часто ошибаютсямура писал(а):Вериса = клон.
Дык и клоны реальные люди. Вы видимо не знаете кто такой клон.Фарзой писал(а):Конспирологи часто ошибаютсямура писал(а):Вериса = клон.Вериса = не клон. Она приходила к нам в музей, совершенно реальный человек.
В женских размерах разбираетесь ? Ежели третий, то вполне может, что клон. Или совпадение ?Фарзой писал(а):Конспирологи часто ошибаютсямура писал(а):Вериса = клон.Вериса = не клон. Она приходила к нам в музей, совершенно реальный человек.
Напомнило фильму Особь-1, 2 и тд - вроде неплохая девчушка, блондиночка с фигуркой и тут раз с нутра така зверюга вылезает и усех кушать начинаетdale cooper писал(а):...Однако, как я уже говорила тут кое-кому, у подобного сорта людей нутро берет свое. Как нибудь, когда-нибудь.
Да ладно, веримVerysa писал(а):У меня есть клон здесь на форуме - это Pablitta с объявлением в "Сниму".
Verysa - мой ник не только здесь, но и на других форумах, например Лабрадор.ру.
На данном форуме больше профилей нет...
Конечно, знаю, я их в телевизоре видал! Они вот такие:maxxx писал(а):Дык и клоны реальные люди. Вы видимо не знаете кто такой клон.![]()
Прошу прощения, я и сам не знал.maxxx писал(а):А вообще, я на вас сейчас ругаться буду, какого, простите, черта анонса от вас не было, что передачка вчера по "Подмосковье" была, я только конец успел посмотреть, ищи теперь эту передачу в тырнете.
Что и требовалось доказатьVerysa писал(а):Verysa - мой ник не только здесь, но и на других форумах, например Лабрадор.ру. На данном форуме больше профилей нет.
Швейк, мне очень понравились рассказки в ЖЖ. Спасибо - тонизирует и ваще.Швейк писал(а):Достопочтенный мура стартовал позже, но наконопатил в 2 раза больше сообщений, чем я, однако никакого дискомфорта по этому поводу я почему-то не испытываю.