Что делать, если чешутся подмышки?
Что делать, если чешутся подмышки?
Ребята, помогите. В последнее время стали чесаться подмышки, так неприятно... Дезодоранта я не менял, поэтому думаю дело не в нём... К врачу дойти не могу, времени вообще нету((( А ну и не шелушения, не покраснения нету... Что может быть???
Re: Что делать, если чешутся подмышки?
А Вы их бреете?
Просто мойтесь чаще.Berter писал(а):Ребята, помогите. В последнее время стали чесаться подмышки, так неприятно...
разборчивее в связях надо быть и ничего чесаться не будетBerter писал(а):Ребята, помогите. В последнее время стали чесаться подмышки, так неприятно... Дезодоранта я не менял, поэтому думаю дело не в нём... К врачу дойти не могу, времени вообще нету((( А ну и не шелушения, не покраснения нету... Что может быть???
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Елисей Овальный
Поручик -

попробуйте им не пользоватьсяBerter писал(а):Дезодоранта я не менял, поэтому думаю дело не в нём...
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Зубы мудрости режутся.
Зубы в подмышках - хичкок отдыхаетмура писал(а):Зубы мудрости режутся.

По ситуации: либо к ветеринару, либо к дерматологу.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
А одежду новую из каких-то непривычных материалов или с красителями не стали носить?
Перед сном детскую присыпку попробуте.
Средство 100%. Новое.
Купите (или займите у жены)) прокладки с хорошей липучкой. Прилепите на тело под мышки. Хорошенько пропитайте прокладки КЕРОСИНОМ. Лучше аптечным.Прижмите локти к телу. Держите так три часа. Отлепите. Отмойте запах водкой.
Чесаться перестанет стопудово.
ЗЫ: с курением поосторожнее в это время.
Купите (или займите у жены)) прокладки с хорошей липучкой. Прилепите на тело под мышки. Хорошенько пропитайте прокладки КЕРОСИНОМ. Лучше аптечным.Прижмите локти к телу. Держите так три часа. Отлепите. Отмойте запах водкой.
Чесаться перестанет стопудово.
ЗЫ: с курением поосторожнее в это время.

Орально?Некто писал(а):Перед сном детскую присыпку попробуте.
Присыпку присыпают. Эээ.
Солью- солят, перцем - перцают, сметаной ...?Некто писал(а):Присыпку присыпают. Эээ.
как вариант - нехватка какого-либо витамина (чесаться может в любом месте, а значит и там). Или м. б. аллергия? (например, на стиральный порошок)
Может просто от дезодоранта накопилось, вот у меня муж так от роликового мучался, забивались поры, оказывается, теперь ему посоветовали только аэрозолями, типа такой рексоны пользоваться и он еще наносит его исключительно после душа, и теперь вот все хорошо

Если чешется в других местах, то необязательно нехватка витаминов.truvo писал(а):как вариант - нехватка какого-либо витамина (чесаться может в любом месте, а значит и там). Или м. б. аллергия? (например, на стиральный порошок)