Свободу Анджеле Дэвис!

Ответить
Швейк

Свободу Анджеле Дэвис!

#1 Сообщение Швейк » 23 фев 2012, 18:00

Собственно - я вот по какому поводу:
Murderator писал(а):Учётная запись Мамочка Сынишки заблокирована на месяц за хамство.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=7 ... 20#p469520

Как флудер-рецидивист, скромно полагаю данное наказание не совсем адекватным для двукратного употребления Мамочкой Сынишки производных слова: "дрочить" в одной из (удалённых) тем.
Причём - в первый раз данное слово было обращено лично ко мне, но воспринято оно было мною вполне нормально и жалоб на имя человеков с ружьями от меня никаких не поступило.
Но во второй раз - да, тут мамочка сглупила и обратилась ко всем сразу.

Барышня всего лишь хотела продать залежавшийся мобильник по задранной цене, ну с кем не бывает? Но в тему набежали янычары и понеслась.
Мамочка не сдержалась и пошла в Сибирь по этапу, "плакаху горько".

Может - ей просто нужны были деньги? Ведь тема о поиске работы так и не нашла горячих откликов в чёрствых сердцах дубненских буржуев-мироедов-работодателей.

Как представлю, что несчастная одинокая барышня в бессильном горе заламывает руки, сидя на табуретке у старенького компа, не в силах зайти на любимый форум - дак сердце сперм... кхм, кровью обливается.
А тут ещё сынишка её за юбку дёргает: "Мама, мама, что с тобой?", а маме и сказать-то нечего, лишь слёзы катятся из её печальных глаз и капают на стёртую клавиатуру.
Кап-кап, падают слёзы.
Хнык-хнык, хлюпает покрасневший женский носик.

Да, Ваша честь, она виновна.
Но - явно не настолько, чтоб так надолго быть оторванной от нас.

Изображение
Нижайше прошу снизить Мамочке Сынишки наказание хотя бы до одной недели, а ещё лучше - до трёх дней.

Нахально пользуясь сегодняшним праздником - прошу: смилуйтесь над нею!
Не ведало дитя божие, что творило.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Re: Свободу Анджеле Дэвис!

#2 Сообщение Контрольный поцелуй » 23 фев 2012, 18:32

Не ведало дитя божие, что творило.
:lol:

Jeyn

#3 Сообщение Jeyn » 23 фев 2012, 19:12

Швейк, я в восторге! Лишь настоящие мужчины способны простить женщине некоторую грубость, экзальтированность и неадекватность. Всякое бывает, а слово, как говорится, не воробей... А вас - с праздником!

murex

#4 Сообщение murex » 23 фев 2012, 19:47

Jeyn писал(а):Швейк, я в восторге! Лишь настоящие мужчины способны простить женщине некоторую грубость, экзальтированность и неадекватность. Всякое бывает, а слово, как говорится, не воробей... А вас - с праздником!
И точно говорят, как 23-го улыбнешься женшине, так тебе 8-го - по двойному тарифу заплатить придется.

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 23 фев 2012, 20:13

По здешним местным обычаям - за женщину впрягаются родственники (муж, братья, отец), а за Мамочку Сынишки, видать, впрячься некому.
А это какбэ намекает на то, что к ней должно оказывать милость человеческую и доброту.

Verysa

#6 Сообщение Verysa » 23 фев 2012, 20:31

Да, Петкун тоже любит поговорить о ненормальности женщин....
Изображение

Veter

#7 Сообщение Veter » 23 фев 2012, 21:34

Благородно :smile: . Надеюсь просьба будет услышана.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 26 фев 2012, 22:16

Месяц много, к 8-му марта всему "политзаключенному" женскому полу - амнистию! :smile:
зы можно и сегодня, чай прощенное воскресенье... :wink:

Ответить

Вернуться в «Флейм»