Оскорбление президента В. В. Путина
Оскорбление президента В. В. Путина
Меня интересует небольшой вопрос к жителям Дубны - как вы относитесь к господину Грогану и этому скандально-политическому трэку и на какую уголовную статью Виталий Гроган подписал себе приговор???
Cовсем не давно нашёл в интернете вот эту песню со скандальным названием - в исполнении Виталия Грогана.
Жду ваши мнения, недовольства и пожелания - по мне так это не есть хорошо...
Уж куда куда, но я не думал что Гроган в политику полезет.
Я в шоке от всего происходящего...
Ссылка на песню http://www.realmusic.ru/songs/990586/
Cовсем не давно нашёл в интернете вот эту песню со скандальным названием - в исполнении Виталия Грогана.
Жду ваши мнения, недовольства и пожелания - по мне так это не есть хорошо...
Уж куда куда, но я не думал что Гроган в политику полезет.
Я в шоке от всего происходящего...
Ссылка на песню http://www.realmusic.ru/songs/990586/
Последний раз редактировалось Житель наукограда 11 мар 2012, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: Наезд и оскорбление на президента В. В. Путина
1. А, что у него случилось с пальцами?
2. А, что особенного в этой песне? Таких песен полно, да её похлестче.
3. А, для чего вы запостили этот топик? Что бы привлеч внимание правохранительных органов? Что этим преследуется?
2. А, что особенного в этой песне? Таких песен полно, да её похлестче.
3. А, для чего вы запостили этот топик? Что бы привлеч внимание правохранительных органов? Что этим преследуется?
Re: Оскорбление президента В. В. Путина
Fduch, это такой ненавязчивый спам. Я всё же надеюсь, что оскорбление президента таки было и кто-то напишет заявление в прокуратуру, дабы неповадно было бросаться громкими словами 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хочу заметить, до 7 мая 2012 года Президент России - Дмитрий Анатольевич...
И называть В.В.Путина президентом это оскорбление для Дмитрия Анатольевича.Хочу заметить, до 7 мая 2012 года Президент России - Дмитрий Анатольевич...
Составы "оскорбление" и "клевета" декриминализированы и выведены из УК президентом Медведевым. А Путин станет президентом только 6 мая, следовательно Гроган пел про премьера.
Вот если Путина и Грогана в одху хату посадить, кто у окона спать будет?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Думаю пахан П. положит Г. у п.мура писал(а):Вот если Путина и Грогана в одху хату посадить, кто у окона спать будет?

Смотрю я на этот бардак...
В следующий раз итоги надо подводить по двухтарифному счётчику.
Каждый сможет выбрать, что ему выгоднее.
В следующий раз итоги надо подводить по двухтарифному счётчику.
Каждый сможет выбрать, что ему выгоднее.
Предлагаю после 7 мая переименовать должность "президент" на "царь" ("генеральный секретарь" или "вождь").
А через 12 лет ввести должность "лидер нации". И всего делов.$ances писал(а):Предлагаю после 7 мая переименовать должность "президент" на "царь" ("генеральный секретарь" или "вождь").
Забронировать место в мавзолее и памятник при жизни в Дубне (на месте Сталина, но штоб выше Ленина).мура писал(а):А через 12 лет ввести должность "лидер нации". И всего делов.$ances писал(а):Предлагаю после 7 мая переименовать должность "президент" на "царь" ("генеральный секретарь" или "вождь").

А надо сравнить рост Ленина и Путина. Оба мелковаты, имхо.$ances писал(а):Забронировать место в мавзолее и памятник при жизни в Дубне (на месте Сталина, но штоб выше Ленина).
Большинство писателей или поэтов (великих или не очень) в своём творчестве отражали дух времени и настроения общества: Цоевское перемен, Бутусова скованные одной Цепью, бессмертные произведения Высоцкого .. список можно долго продолжать.
Мое мнение нет там никакой уголовщины.
И не думаю что автор собрался в политику.
Мое мнение нет там никакой уголовщины.
И не думаю что автор собрался в политику.
Это смотря под каким углом поставить камеры и кто замеры будет проводить... Чуров?мура писал(а):А надо сравнить рост Ленина и Путина. Оба мелковаты, имхо.

дико плюсую$ances писал(а):Предлагаю после 7 мая переименовать должность "президент" на "царь" ("генеральный секретарь" или "вождь").
...состоялась встреча американского президента Обамы и российского Царя Путина.
по-моему очень даже будет звучать
Культурный человек добавляет к титулу Путина слово "ихний".
Так он демонстрирует свою культурность и дистанцируется от хамов,
которых в ихней стране конституционное большинство.
Так он демонстрирует свою культурность и дистанцируется от хамов,
которых в ихней стране конституционное большинство.
Да чего мелочиться, сразу - рейхсканцлер!
Не, царь - оно традиционнее. Я - за. Ну кому этот геморрой с выборами, каруселями и вбросами нужен?Зойдберг писал(а):Да чего мелочиться, сразу - рейхсканцлер!
Большинству у нас, вроде как, на власть начхать (хоть царь, хоть президент, хоть премьер) - вот пусть и будет царь. Может у нас просто карма такая.
"Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!"
Настоящему индейцу даже вождь не нужен.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Ничего нового.
Спамерок из штанов выпрыгивает, чтобы на его говногруппу ну хоть кто-то обратил ну хоть какое-то внимание.
Ждём, когда говногруппа в полном составе сходит по-большому на брусчатке Красной Площади, чтобы их ну хоть разок показали по телевизору.
Спамерок из штанов выпрыгивает, чтобы на его говногруппу ну хоть кто-то обратил ну хоть какое-то внимание.
Ждём, когда говногруппа в полном составе сходит по-большому на брусчатке Красной Площади, чтобы их ну хоть разок показали по телевизору.
Вот я, собственно, к этому и клоню - кто хочет и может, тот работает при любой власти, даже самой кривой и несправедливой.iad писал(а):Настоящему индейцу даже вождь не нужен.
Раньше просто ведь было: царь - помазанник божий, стало быть, не фиг его обсуждать - иди и работай. А нынче, нет результатов - так это власть виновата.
да, ну что же делать, ведь так всегда в истории было и будет
- или "лидер нации", или ".идер нации".
как-то "лидер" пока благозвучнее для русского уха
- или "лидер нации", или ".идер нации".
как-то "лидер" пока благозвучнее для русского уха
Это в смысле , чтоб саркофаг не переделывать? Экономия на лицо.мура писал(а):
А надо сравнить рост Ленина и Путина. Оба мелковаты, имхо.
Царя Владимира- звучать будетEx-human писал(а):дико плюсую$ances писал(а):Предлагаю после 7 мая переименовать должность "президент" на "царь" ("генеральный секретарь" или "вождь").
...состоялась встреча американского президента Обамы и российского Царя Путина.
по-моему очень даже будет звучать