Когдажеж Весна?!
Когдажеж Весна?!
Где эта самая весна? И как ее подманить?
Последний раз редактировалось Verysa 12 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Когдажеж Весна?!
Как одно с другим совместимо?
Вот пепелац соберу, последний снег зацепить успею, и будет.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
А куда снег повезете?MorNazgul писал(а):Вот пепелац соберу, последний снег зацепить успею, и будет.
Да уж быстрее бы,что-то подустал от зимы! 

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Сегодня уже весенняя погода была.
Ага....я заметил,соседнего дома из-за снегопада не видно было!Fduch писал(а):Сегодня уже весенняя погода была.

Снег валил, я не спорю. Но на улице теплынь и, что сразу бросилось на слух-неумолкаемые трели птиц, причём со всех сторон. Птицы уже чувствуют приближение весны, их не обманешь.бэк писал(а):Ага....я заметил,соседнего дома из-за снегопада не видно было!Fduch писал(а):Сегодня уже весенняя погода была.
Кто ж спорит,природу не обманешь!Только по выходу из дома этого пока не чувствуется!Fduch писал(а):Снег валил, я не спорю. Но на улице теплынь и, что сразу бросилось на слух-неумолкаемые трели птиц, причём со всех сторон. Птицы уже чувствуют приближение весны, их не обманешь.бэк писал(а):Ага....я заметил,соседнего дома из-за снегопада не видно было!Fduch писал(а):Сегодня уже весенняя погода была.

Товарищи,вы что не видели эту красоту на улице?!
Зима ж пришла,отворяй ворота)
весна видать дорогу перепутала...

Зима ж пришла,отворяй ворота)
весна видать дорогу перепутала...
Двигайтесь на юг. (по принципу Магомета\горЫ)Verysa писал(а):Где эта самая весна? И как ее подманить?

Да уж.....сегодняшнее утро никак на весну не похожа! 

Птицы в этом году галдят с конца января. И лошадки в линьку пошли раньше на месяц. А весны все нет и нет.
Аты вспомни песенку...бэк писал(а):Да уж.....сегодняшнее утро никак на весну не похожа!
Когда весна придет, не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега. Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Вот я и говорю: надо весну манить. Чучело зимы сожгли? Сожгли. А весну надо подманивать. Вот медом, например. Танцами... Не?
грузите мед бочками тчк братья карамазовы тчк танцуйте тчкVerysa писал(а):Вот я и говорю: надо весну манить. Чучело зимы сожгли? Сожгли. А весну надо подманивать. Вот медом, например. Танцами... Не?
Скворечники надо вешать....
Параллельная тема.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 41#p479641
Параллельная тема.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Ниии. Я его возить не буду.Verysa писал(а):А куда снег повезете?
Я по нему ездю и балдю (с) :)
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Ну я дык не знала, шо она есть. Она год спала.starko писал(а):Скворечники надо вешать....
Параллельная тема.
На скутере?MorNazgul писал(а):Ниии. Я его возить не буду.Verysa писал(а):А куда снег повезете?
Я по нему ездю и балдю (с) :)

Чур меняVerysa писал(а):На скутере?

Грачи уж неделю как тута 

В 95-м регионе уже солнышко вовсю пригревает и коты орут.
Последний раз редактировалось Швейк 13 мар 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.