Как хорошо быть родственницей начальника ГАИ
Как хорошо быть родственницей начальника ГАИ
В нашем наукограде Дубна происходят удивительные вещи, которые остаются безнаказанными. Вот например. год назад были совершенны два наезда на детей, один ребенок остался инвалидом, а участнице аварии, в нетрезвом состоянии Румянцева К., сошло все с рук, ограничевшесь тем что ее лишили водительского удостоверения и дали условный срок. И все это потому что она является племянницей Крупенина Ю.В. Недавно ее останавливают пьяной на а/м и лишенной на данный момент вод. удостоверения, за это предусматривается административный арест и вследствии чего, по закону, условный срок должен превратиться в реальный. но благодаря своему родственнику, этот протокол он отменяет, идя против закона, и племянница опять остается безнаказанной. ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ, сплошная коррупция..... Ваше мнение....
- Пантера
- Контактная информация:
Re: Как хорошо быть родственницей начальника ГАИ
На это есть выше стоящие чиновники (должны же наши Дубненские чиновники кому-то подчиняться).
Со своей стороны...я не могу судить...ничего об этом незнаю.
Со своей стороны...я не могу судить...ничего об этом незнаю.

Редко, но я тут.-)
а что, выше Дубненского начальника ГАИ никого нет?..
Глупо делать такие заявления, даже в форуме ... потому что за это могут "накрыть".
При всем этом, даже если ..., то 2+2=4, и никуда от этого не децца.
При всем этом, даже если ..., то 2+2=4, и никуда от этого не децца.
WBR, timda
+ 1 klute,
ОБС тоже говорит, что начальника и ряд его подчиненых отстранили
ОБС тоже говорит, что начальника и ряд его подчиненых отстранили
🐱
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Несколько лет назад в нашей стране имел быть такой случай. Жена одного из чиновников (губернатора или мэра) убила сына того самого чиновника от первого брака и… закопала в лесу. Суд счел, что ребенок (5 лет!) сам себя застрелил из ружья в голову (как ребенок 5 лет приставил себе ствол к голове и умудрился нажать на курок, видимо судьи решили не уточнять), закопал после этого себя в лесу (это уже на грани фантастики). При всём этом на ружье были отпечатки пальцев горе жены и её признание о том, что это она его закапала. Но, невзирая на всё это и кучу других улик дал женщине УСЛОВНЫЙ срок наказания. Вот это уже полный беспредел!
А Вы говорите племянница Крупенина. Это всё детский лепет… Думаю, что когда она сшибёт насмерть человека (а это будет, ведь вседозволенность порождает за собой грубые нарушения) её тоже оправдают и вообще скажут, что это не она.
Самое страшное в этих ситуациях, что простые смертные ничего с этим не поделают. На таких одна управа если их незаконные действия затронут интересы вышестоящих (а они всегда есть), то тогда ни дяди, ни тёти не помогут!
А Вы говорите племянница Крупенина. Это всё детский лепет… Думаю, что когда она сшибёт насмерть человека (а это будет, ведь вседозволенность порождает за собой грубые нарушения) её тоже оправдают и вообще скажут, что это не она.
Самое страшное в этих ситуациях, что простые смертные ничего с этим не поделают. На таких одна управа если их незаконные действия затронут интересы вышестоящих (а они всегда есть), то тогда ни дяди, ни тёти не помогут!
Да.... я такая
Если вы не параноик, это не значит, что за вами никто не следит (c)K@priZnaya писал(а):Несколько лет назад в нашей стране имел быть такой случай. Жена одного из чиновников (губернатора или мэра) убила сына того самого чиновника от первого брака и… закопала в лесу. Суд счел, что ребенок (5 лет!) сам себя застрелил из ружья в голову (как ребенок 5 лет приставил себе ствол к голове и умудрился нажать на курок, видимо судьи решили не уточнять), закопал после этого себя в лесу (это уже на грани фантастики). При всём этом на ружье были отпечатки пальцев горе жены и её признание о том, что это она его закапала. Но, невзирая на всё это и кучу других улик дал женщине УСЛОВНЫЙ срок наказания. Вот это уже полный беспредел!
Так?

А казачок-то явно засланный....шрек писал(а):В нашем наукограде Дубна происходят удивительные вещи, которые остаются безнаказанными. Вот например. год назад были совершенны два наезда на детей, один ребенок остался инвалидом, а участнице аварии, в нетрезвом состоянии Румянцева К., сошло все с рук, ограничевшесь тем что ее лишили водительского удостоверения и дали условный срок. И все это потому что она является племянницей Крупенина Ю.В. Недавно ее останавливают пьяной на а/м и лишенной на данный момент вод. удостоверения, за это предусматривается административный арест и вследствии чего, по закону, условный срок должен превратиться в реальный. но благодаря своему родственнику, этот протокол он отменяет, идя против закона, и племянница опять остается безнаказанной. ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ, сплошная коррупция..... Ваше мнение....
Потому как давным-давно вышеуказанное постановление начальника ГАИ отменено судом, как незаконное.
И при этом он до сих пор ещё начальник гаи?Швейк писал(а):давным-давно вышеуказанное постановление начальника ГАИ отменено судом, как незаконное.

Это не ко мне вопрос.Поручик писал(а):И при этом он до сих пор ещё начальник гаи?Швейк писал(а):давным-давно вышеуказанное постановление начальника ГАИ отменено судом, как незаконное.
У замполита ОВД есть городской телефон.