забойщик свиней
забойщик свиней
Дорогие форумчане, подскажите может кто знает профессионального забойщика. Нужен такой кто сможет все сделать одним ударом, не причиняя животному лишних страданий
Последний раз редактировалось Коловна 05 апр 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: забойщик свиней
что то не открывается ваша ссылка, но я представляю что там, вот после такого видео мне и не хочеться вообще есть мясо, но муж меня не поддерживает да и детям мясо нужно, поэтому вот и решила, лучше денег заплатить и купленную свинью прикончить без мучений. а может из ружья можно?
Последний раз редактировалось Коловна 05 апр 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Там региться надо, я тоже не посмотрел, но насколько я понял из картинки, там вроде как способ(ы) умерщвления порося в натуральном виде, Евгений-1 -хулюган ))))Коловна писал(а):что то не открывается ваша ссылка, но я представляю что там,
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Гуманнее всего дать свинье дожить до старости и подождать, когда она умрет своей смертушкой... 

это то да, да вот только говорят, что если животное своей, так сказать , смертью умерло, то мясо его есть нельзя
Ну а если холодца так сильно захотелось что не вмоготу, так ногу ей отпилите, чего всю свинью мочить. Муж потом ей как у флинта деревяшку выстрогает взамен.Filimon Кykyev писал(а):Гуманнее всего дать свинье дожить до старости и подождать, когда она умрет своей смертушкой...

блин, ну так можно и все четыре, а потом пускай живет до старости
Ну а нафига ей ноги по сути? 1 хрен в г..не своем лежит похрюкивает )))))))))))
Хотя не, передние оставить а вместо задних колесики приделать, видел такие у собак инвалидов, и пусть гоняет по территории, народ и воров пугает
если по теме, так вам лучше по деревням катнуться, кто держит порося, тот и замочить за мзду малую сможет имхо, а тут только тема для приколов, не в обиду
Хотя не, передние оставить а вместо задних колесики приделать, видел такие у собак инвалидов, и пусть гоняет по территории, народ и воров пугает

если по теме, так вам лучше по деревням катнуться, кто держит порося, тот и замочить за мзду малую сможет имхо, а тут только тема для приколов, не в обиду
Могу застрелить :) 1000 руб. 12й калибр.
Доставка меня с оружием в оба конца.
Доставка меня с оружием в оба конца.
стручконосная мразь
И если животное испытало стресс, то от мяса будет только вред.
От чего? Свинья знает для чего ружо?Gost'ya писал(а):И если животное испытало стресс, то от мяса будет только вред.

БездоказательноGost'ya писал(а):...то от мяса будет только вред.
pan, это известный факт - не знаю насчет степени вреда, но что на качестве мяса сказывается - это да. Сам дважды участвовал в убиении свиньи, помогая профессионалу. Но далеко отсюда.
Также учавствовал.truvo писал(а):pan, это известный факт - не знаю насчет степени вреда, но что на качестве мяса сказывается - это да. Сам дважды участвовал в убиении свиньи, помогая профессионалу. Но далеко отсюда.
Если свинку выволакивают на свет божий пару пьяных мужика с ножом в руке...
А видел, когда ее выпустили во двор. Погуляла себе. Подманил ее заплечных дел мастер, подкормил кусочком хлеба, почесал за ухом и ... Никакого стресса, даже мяукнут не успела.
Так и с ружом. Все можно сделать аккуратно.
Даже подходить не буду- пусть гуляет, с 5ти метров пущу пулю в голову. Свалю 99.9% сразу, но за сохранность и внешний вид головы если свинья до 80кг не отвечаю :)
стручконосная мразь
проктолог, спасибо, а 12 калибр с одного выстрела убьет? и если можно не могли бы вы оставить свои координаты, хотя бы мыло в личку, чтобы можно вас было найти , как надумаем
тему закрыть, ТС в бан, живодеры =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Лучше стрелять, так мясо лучше будет, только не дробью, а вместо дроби хреновина какая-то специально для кабанов ставится (непомню названия) и с одного выстрела сразу.Коловна писал(а):проктолог, спасибо, а 12 калибр с одного выстрела убьет? и если можно не могли бы вы оставить свои координаты, хотя бы мыло в личку, чтобы можно вас было найти , как надумаем
Насмотрелся на своём веку, бык тоже сразу падает.
картечьЕвгений-1 писал(а): Лучше стрелять, так мясо лучше будет, только не дробью, а вместо дроби хреновина какая-то специально для кабанов ставится (непомню названия) и с одного выстрела сразу.
Насмотрелся на своём веку, бык тоже сразу падает.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
да, нашла видео в инете, стрелять лучше, 10 сек и свинья мертва ( это из пневматики), а в промышленном убое свинья визжит и трепыхается мин 7 -10 

Ну больше 12го пока увы не продают. Да и надо ли? Надо ведь не перестараться, вы же ее есть планируете :) Выстрел сделаем пулей.Коловна писал(а):проктолог, спасибо, а 12 калибр с одного выстрела убьет? и если можно не могли бы вы оставить свои координаты, хотя бы мыло в личку, чтобы можно вас было найти , как надумаем

Координаты скинул в ЛС.
стручконосная мразь
-
могу узнать координаты мужичка если хотите он в Юркино на ферме работал и всю жизнь у него всякая живность была.он скорее всего вам поможет 

dimon-10.08, спасибо, я уже договорилась)
всем спасибо, тему можно закрыть