Вопрос один : сколько людей на этом фото Вам знакомо?
Ща я всех посчитаю.
А Вы просто скажите : сколько?

А . Канешна. Я должен был выдать суперфото и предложить выиграть двенадцать миллионов долларов за опознание?бэк писал(а):Чесно говоря фотка не очень.Мура,я так понимаю это Ваш класс!Танюху полуБ видно не вооружённым глазом.В центре сзади Гордиевский (если не ошибаюсь).
Ну половинку-то точно в лицо знаю. а вот с именами амнез.мура писал(а):Сколько,в штуках ,узнал?
А Инку?Vladada писал(а):Девять.
Правда, из них ни одной девушки...
С тобой на фото?мура писал(а):А Инку?Vladada писал(а):Девять.
Нет. Это 01-02. Я так думаю.Vladada писал(а):С тобой на фото?мура писал(а):А Инку?Vladada писал(а):Девять.
Это какой год-то? `96-97?
Много насчитают ровестники. Я вот на лет на пять младше поэтому кроме Муры никого по имени не знаю. Хотя знакомые лица есть.мура писал(а):Играем: сколько знакомых Вы насчитали?
мура писал(а): А Инку?
Это 01-02. Я так думаю.
Сёма. Мой одноклассник.just me писал(а):Только одного, по центру с гордо поднятой головой :)
Мой дядя
Я понял. Сёма.just me писал(а):Эээ... я про Гордиевского
Первый раз слышу, чтоб его Сёмой называли ))мура писал(а):Я понял. Сёма.just me писал(а):Эээ... я про Гордиевского
О, вот и знакомые нарисовались. Я тут давно поджидаю.))Tanusia писал(а):Мура, Полубояринова Т., Донец Д, Гудков С., остальных не назову по имени, но человек 10 в лицо узнаю. Большинство школа №9, выпуск наверно 1987г., остальные 8 школа.
Слева сидят Женька, Олег - дискотеку вели в ДК))