А человек не фтыкает в функцию "активные темы". Он накидал много постов в разных темах и думал, что это будет незаметно.Андролена писал(а):Да, похоже, что человеку важно иметь много - много постов. Только зачем же так явно и бездарно? Можно было что - нибудь полезное попробовать написать.
Не надейтесь, что мурдератор вообще спит. Апы удалены, выписано предупреждение за нарушение пункта 2.8 правил форума. Банить данного пользователя законных оснований нет, а только потому что кому- то (и мне в т.ч.) что- то показалось, я не имею права использовать адм ресурс.SaaBaka писал(а):Будем надеяться, что мурдератор в понедельник проснется
Лучше всего вопрос: откуда Дубна пошла есть, тогда точняк никто на форум не пробьется....M1D2V писал(а):... Ну может вопрос добавить вроде "напишите название города Dubna русскими буквами" или что-то подобное.
авторитета прибавляет. типа не клон, не бот, не правозащитник.Fduch писал(а):Тогда следующий вопрос. Зачем человеку куча сообщений в учётке? Мне, что то не очень понятен смысл. Что это меняет?
чтоб потом можно было пиарить какую нибудь кафешечку или фирмочку прекрасными отзывами... как пример: из ветки "отдых и путешествия", тема "туристическая фирма зодиак", там все наглядным образомFduch писал(а):Тогда следующий вопрос. Зачем человеку куча сообщений в учётке? Мне, что то не очень понятен смысл. Что это меняет?
maxxx писал(а):Ну желательно, а то на спамера смахиваете=доверия таким "отзывам"=0111111 писал(а): ой, правда, что это я??? Надо ж сначала набрать штук 100 сообщений, например на родительском форуме, а потом уже вставлять свои 3 копейки...
Если расписывать шариковую ручку, то можно случайно подделать подпись человека по фамилии Ишишин.Skomorokh писал(а):up
ЗЫ
никто не угадал - я просто "ручку расписывал"
или стать группой Король и ШутSkomorokh писал(а):или написать Войну и Мир
Чтобы продать свою подпись на бирже ссылок, там ограничения бывают от 300 сообщений.Fduch писал(а):Тогда следующий вопрос. Зачем человеку куча сообщений в учётке? Мне, что то не очень понятен смысл. Что это меняет?
и по чем покупают? не подскажите адресок?Евгений-1 писал(а): Чтобы продать свою подпись на бирже ссылок, там ограничения бывают от 300 сообщений.
linkum.ruБобёр-тусовщик писал(а):и по чем покупают? не подскажите адресок?Евгений-1 писал(а): Чтобы продать свою подпись на бирже ссылок, там ограничения бывают от 300 сообщений.
Почём я могу монетизироватьься?Евгений-1 писал(а):linkum.ruБобёр-тусовщик писал(а):и по чем покупают? не подскажите адресок?Евгений-1 писал(а): Чтобы продать свою подпись на бирже ссылок, там ограничения бывают от 300 сообщений.
forumok.name
да ну на, это надо будет работать по заказу как было в предвыборные дни, когда форум заполонили политботы...гадость какаяЕвгений-1 писал(а): linkum.ru
forumok.name