Отцы и дети (не Тургеньев)
Отцы и дети (не Тургеньев)
Меня вчера мой сын назвал гандоном. Я называю его сыном, хотя он пасынок мне, если называть вещи языком юридически верным. Но я, так как воспитывал его с трех лет, всегда относился к нему как к сыну. И по мере возможности старался для него сделать все, чтобы он ни в чем не нуждался. Приехали мы в Дубну в 90 е, ни работы, ни прописки, да ещё в стране развал. Было ну очень тяжело прорваться, но я прорвался. Заработал квартиру, выучил сына, помог построить ему квартиру, и даже оплачивал поездки в Турцию его семье в дорогие отели (мы все прекрасно знаем, что отели имеют разную стоимость. В зависимости от набора и качества услуг) Да и сейчас , когда он стал взрослым, и как он считает ,стал независимым, очень многое зависит от меня. Странно, было бы логично, почитать и уважать родителя, даже если он не всегда бывает прав. Я никогда не попрекал его и не принижал его достоинства. Наоборот, поддерживал его начинания, и помогал, когда случались неудачи. Кое- чего он добился. Не бог весть чего, но двести тыщ в месяц имеет. Наверное, ему показалось, что он взял бога за яйца, и когда я ему объяснил, что это не так, я оказался гандоном. Хотя я понимаю, что ждать благодарности глупо, но очень обидно , получать в свой адрес оскорбления от близких людей. Конечно я его тоже послал, и видеть не хочу его более, но жена постоянно твердит: ну он же молодой , типа не понимает, горячий типа… Как тогда когда встал вопрос об армии, уломала отмазать, Я тогда ей говорил, надо ему послужить, пообщаться ,со сверстниками, узнать по чем он фунт лиха, и для себя узнать чего ты стоишь. Ну что ты не позволила . Один аргумент – ты же не родной.
Да ладно. Для чего я это написал? Не знаю, как дальше быть. Простить? И жена, и невестка умоляют. Но не могу. Тоже амбиции играют. В общем это крик души.
Да ладно. Для чего я это написал? Не знаю, как дальше быть. Простить? И жена, и невестка умоляют. Но не могу. Тоже амбиции играют. В общем это крик души.
Re: Отцы и дети (не Тургеньев)
Если вы не очередной бот то отпишу.
После характеристики =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, прекратить какую либо помощь, и отвечать--ты мне никто. Человек лишь тогда начинает учиться, когда наступает и бьётся лбом об свои же грабли.
Негативные поледствия:
1. при ежемесячном доходе 200 тыс рублей, ему худо не будет. Он точно не заметит минусов в том, что от него отвернулся человек. Если конечно его доходы не держатся на вашей постоянной помощи.
2. В таком случае не стоит ожидать, что в тяжёлую минуту он принесёт стакан воды. Хотя с таким отношением к вам принесёт ли он этот стакан, если дальше будете его поддеривать?
После характеристики =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, прекратить какую либо помощь, и отвечать--ты мне никто. Человек лишь тогда начинает учиться, когда наступает и бьётся лбом об свои же грабли.
Негативные поледствия:
1. при ежемесячном доходе 200 тыс рублей, ему худо не будет. Он точно не заметит минусов в том, что от него отвернулся человек. Если конечно его доходы не держатся на вашей постоянной помощи.
2. В таком случае не стоит ожидать, что в тяжёлую минуту он принесёт стакан воды. Хотя с таким отношением к вам принесёт ли он этот стакан, если дальше будете его поддеривать?
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
видать так воспитали, раз такое получили. или есть за что. одно из двух. может вы бухаете?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В этом вся причина, нечего было помогать от армии откосить, тогда бы и гундоном не обозвалиТроглодит писал(а):... Как тогда когда встал вопрос об армии, уломала отмазать....

Ничего нового, обычная славянская семейная жизнь.
Теперь почтенная публика понимает, по какой причине Швейк не брал в жёны баб "с прицепом"?
Теперь почтенная публика понимает, по какой причине Швейк не брал в жёны баб "с прицепом"?
Вы знаете, с его запросами двести тысяч - это очень мало. Да и этот заработок не постоянен, он работает в сфере услуг у богатых клиентов по настройке (не знаю как назвать типа мультимедийной техники) Короче всяким Куценко, Пимановым, Макаревичам, и тд и тп настраивает их ноутбуки и ай пэды, моноблоки и всякую х ...ню. Про стакан воды я понял давно. Не надеюсь. Но все активы на мне. Так случилось.Fduch писал(а):Если вы не очередной бот то отпишу.
Негативные поледствия:
Кстати, было бы неплохо исправить ошибку в названии темы.
Фамилия русского классика написана неверно.

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
так все верно. Отцы и дети - не Тургеньев, а Тургенев. Тургеньев - фамилия ТСШвейк писал(а):Кстати, было бы неплохо исправить ошибку в названии темы.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
А сам виновник прощенья просит? Осознал?
Если запросы и расходы сопоставимы с заработной платой 200тыс рублей. Значит снижение доходов даже до 100тыс негативно скажется на этом человеке.Троглодит писал(а):Вы знаете, с его запросами двести тысяч - это очень мало. Да и этот заработок не постоянен, он работает в сфере услуг у богатых клиентов по настройке (не знаю как назвать типа мультимедийной техники) Короче всяким Куценко, Пимановым, Макаревичам, и тд и тп настраивает их ноутбуки и ай пэды, моноблоки и всякую х ...ню. Про стакан воды я понял давно. Не надеюсь. Но все активы на мне. Так случилось.Fduch писал(а):Если вы не очередной бот то отпишу.
Негативные поледствия:
А раз активы все у вас, то вообще проблемы для криков души не вижу. Если бы был какой маленький ребёнок, то да, его жалко. Но по теме все взрослые люди, которых можно жёстко наказывать и давать понять хотя бы то, что "Собака кормящей руки не укусит"
Последний раз редактировалось Fduch 08 апр 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Это верно. Но когда живешь с женой, которую (типа)любишь все для нее сделаешь. Да и что я сделал - нанял репетиторов по всем предметам, и сын поступил в Университет.Потом прослушал аспирантуру.И армия не достала.Filimon Кykyev писал(а):В этом вся причина, нечего было помогать от армии откосить, тогда бы и гундоном не обозвалиТроглодит писал(а):... Как тогда когда встал вопрос об армии, уломала отмазать....
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Иной свой не "прицеп" может и заказать папу. Но ты молодца. Как видишь жизнь. Философ ты интернетный.Швейк писал(а):Ничего нового, обычная славянская семейная жизнь.
Вот! отсюда всё и начинается! Маленький ребёнок - его жалко. Чуть подрос, но всё равно жалко. Жалеешь и любишь жену, постоянное чувство:"Ах, как бы ничего не случилось с ним, ну он ещё глупый-молодой, ну и так далее...Fduch писал(а):...Если бы был какой маленький ребёнок, то да, его жалко. ...
Но почему весь пост про помощь, про деньги? Может вы с ним не занимались-не дружили? Ну там рыбалка, грибы, железки всякие? Не разговаривали, а просто вкладывали деньги? А теперь решили что-нибудь посоветовать, сунуться в его дела или денег не дать? Тогда и что удивляться? Правильно он вас назвал.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Конечно правильно, так и есть, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= я штопанный, всю жизнь старался , чтоб ни его мама ни он нет в чем не нуждались, мама кстати ни где не работает лет двадцать, некогда мне с ним было на рыбалку ходить.Понимаешь - деньги зарабатывал.Он все это видел.И когда свадебный подарок сделал за двести тысяч путевку на курорт. С его женой , которая моря не видела. Так почему??? Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=???инфекция писал(а):Вот! отсюда всё и начинается! Маленький ребёнок - его жалко. Чуть подрос, но всё равно жалко. Жалеешь и любишь жену, постоянное чувство:"Ах, как бы ничего не случилось с ним, ну он ещё глупый-молодой, ну и так далее...Fduch писал(а):...Если бы был какой маленький ребёнок, то да, его жалко. ...
Но почему весь пост про помощь, про деньги? Может вы с ним не занимались-не дружили? Ну там рыбалка, грибы, железки всякие? Не разговаривали, а просто вкладывали деньги? А теперь решили что-нибудь посоветовать, сунуться в его дела или денег не дать? Тогда и что удивляться? Правильно он вас назвал.
Не получается.Бобёр-тусовщик писал(а):пить меньше надо.
Да потому что ты всё на деньги меряешь, вот и он такой вырос. Только ты их зарабатывал, а он просто так получал.Троглодит писал(а): Конечно правильно, так и есть, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= я штопанный, всю жизнь старался , чтоб ни его мама ни он нет в чем не нуждались, мама кстати ни где не работает лет двадцать, некогда мне с ним было на рыбалку ходить.Понимаешь - деньги зарабатывал.Он все это видел.И когда свадебный подарок сделал за двести тысяч путевку на курорт. С его женой , которая моря не видела. Так почему??? Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=???
Ситуация печальная, но никак не связана, с тем что ребенок не родной. К сожалению, есть примеры, когда родные дети обходятся с родителями куда хуже, чем обзывательство. Мой совет, все-таки дождаться извинений с его стороны и не идти первым на примирение. Человек должен понимать, что возраст надо уважать и материальное здесь тоже не причем. И жена должна встать на Вашу сторону однозначно.
Мне бы тоже так хотелось думать. Но они (что сын , что его жена ) помешаны на, не то что деньгах, а на красивой жизни, уж очень хотят жить красиво. Ну как по ТВ. А жена конечно приняла мою сторону. Но она мать , и очень переживает за наш конфликт.dret писал(а):Ситуация печальная, но никак не связана, с тем что ребенок не родной. К сожалению, есть примеры, когда родные дети обходятся с родителями куда хуже, чем обзывательство. Мой совет, все-таки дождаться извинений с его стороны и не идти первым на примирение. Человек должен понимать, что возраст надо уважать и материальное здесь тоже не причем. И жена должна встать на Вашу сторону однозначно.
Это понятно, но думаю, что сейчас очень много от нее зависит. Ей нужно поговорить с сыном "по-взрослому". Ну а Вам - набраться терпения и не форсировать события.
прости ты меня безграмотного.Швейк писал(а):Кстати, было бы неп,лохо исправить ошибку в названии темы.
Самое главное, что ты у нас есть. Всегда проверишь, поправишь. С тобой все дубненцы станут грамотными. Даже бомжи,и не читающие твои посты.
Свои-то биологические дети есть от этой жены?
А от других жён?
А от других жён?
Он со злостью что-ли вам так сказал? мой 26-ти летний сын отца Лохом называет в споре-разговоре. Никто ни на кого не обижается. Манера общения у них такая хамски-дружелюбная. Правда на репетиторов, учёбу и откос от армии денег давать не пришлось. Сам поступил, сам учился в хорошем ВУЗе, сам работу нашёл, теперь и нам помогает. Думаю, всё-же вам надо было сразу "что-то в консерватории поправить".
А про родной-не родной, вы небось умников вроде Швейка наслушались. И изначально на этом зацикливались. Так что за что боролись, на то и напоролись.
А про родной-не родной, вы небось умников вроде Швейка наслушались. И изначально на этом зацикливались. Так что за что боролись, на то и напоролись.