Какая-то живность на замороженных креветках из магазина?
Какая-то живность на замороженных креветках из магазина?
Купили креветки в магазине, сварили и обнаружили, что на некоторых креветках между лапок на животе есть какая-то фигня, то ли паразиты, то ли что-то не понятное!!!!
Что это вообще такое?
Может кто уже имел дело с такой ерундой?
!!!!! Сразу скажу речь идет не об икре!
Что это вообще такое?
Может кто уже имел дело с такой ерундой?
!!!!! Сразу скажу речь идет не об икре!
Последний раз редактировалось Bae4ka 30 апр 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
@ GreenPeace Unity @
Re: Какая-то живность на замороженных креветках из магазина?
А вот при коммунистах - никаких креветок в магазинах и в помине не было. Килька в томате - и та была лакомством, не говоря уже о резиновых кальмарах по талонам.Bae4ka писал(а):Купили креветки в магазине, сварили и обнаружили, что на некоторых креветках между лапок на животе есть какая-то фигня, то ли паразиты, то ли что-то не понятное!!!!
Что это вообще такое?
Люди были рады чёрному хлебу с солёным огурцом, да стакану водки.
Поэтому женщины при коммунистах были умнее.

Были Швейк,ты просто об этом не знал.Швейк писал(а): А вот при коммунистах - никаких креветок в магазинах и в помине не было.
Bae4ka писал(а):Купили креветки в магазине, сварили и обнаружили, что на некоторых креветках между лапок на животе есть какая-то фигня, то ли паразиты, то ли что-то не понятное!!!!
Что это вообще такое?

Последний раз редактировалось vlksm 30 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Были креветки при коммунистах. 2руб. 10 коп. или 1 рупь 90. В картонных коробках по 1 кг. Нормальные креветки. Без всякой живности между лапок. А такой вкусной кильки в томате, которая была тогда, сейчас днём с огнём не найдёшь.
Хватит фигню писать!
Я спросил не про ссср, а про хрень у креветок=)
Это не икра, уж как икра у креветок выглядит мы знаем=)
Я спросил не про ссср, а про хрень у креветок=)
Это не икра, уж как икра у креветок выглядит мы знаем=)
@ GreenPeace Unity @
Автору темы надо было фотки выложить, а так рассуждать впустую.
Последний раз редактировалось vlksm 30 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Просто ВЛКСМ хочет со Швейком в одну колею вступить! Я только за это!Ну е мое пацаны если мы еще сраться из за пустяков будем то грош нам цена!А мододежи тогда че делать?
Ща тебе Швейк обьяснитdimkagood писал(а):А мододежи тогда че делать?

Он нормальный пацанчик наш Русский наш Родной! Спинным мозгом чую что не хочет Швейк ругаться.Профессия у него такая видеть везде плохое.Швейк,ну тебе же предлагали МИР, думай голова думай.Кто старое помянет, тому глаз вон.
Рекомендую опустить глазыньки чуть ниже этого текста, на список заигноренных.dimkagood писал(а):Спинным мозгом чую что не хочет Швейк ругаться.
Он - коричневого цвета.
Знаешь мой родной скольких я людей я считал за не удел! А на поверку выходит по другому. Век живи и век учись! Швейк я старше тебя. Мне 43.