Неприкрытый родительский флуд :)
Неприкрытый родительский флуд :)
Ошибочка вышла! Не ожидал, что тут в большинстве своем одни "андролены"!!!
Последний раз редактировалось qwazar 03 май 2012, 07:18, всего редактировалось 3 раза.
Re: Что не так?!
Как можно что - то писать и делать ошибки в фамилиях?! Не говоря уже о тексте. Ладно, ВарнавВа, шут с ней. Но не знать, как пишутся фамилии прекрасных актрис Фрейндлих и Ахеджаковой - позорище.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Простите мою не грамотность достопочтенная "Андролена".
Последний раз редактировалось qwazar 03 май 2012, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
Моё самолюбие давно переросло Ваш крик души. Не знаете русского, пишите на хинди. За сим разрешите откланяться.
Честно? Сама ничего не понимаю. Так, ошибочки исправила. О смысле написанного у аффтара спроси.Поручик писал(а):Чё тут происходит?

Я даже не смогла понять, о чем был крик-то
По вредной привычке, когда не понимаю тему, обзываю ТС троллем.

По вредной привычке, когда не понимаю тему, обзываю ТС троллем.

Она - задаёт ему вопрос: "ты меня любишь (такую) ?"
Он - груб сердцем и туп(ит) мозгами

Ну так всё так, а как же иначе?_DOK писал(а):Она - задаёт ему вопрос: "ты меня любишь (такую) ?"
qwazar, не переживайте. Здесь есть пользователи, они ко всем, с кем не знакомы, пристают с учебниками русского языка. Познакомиться хотят и показать свою грамотность. А если их не понимают, обижаются и гнут пальцы. При попытке указать на собственные ошибки, обвиняют в великорусском шовинизме.
А ничеВо, ШО я ВарнаВу вААбще не знаю? Даже какоВа пола?
Так что, словарь в руки и приступайте к исправлению ошибок.

А ничеВо, ШО я ВарнаВу вААбще не знаю? Даже какоВа пола?

Так что, словарь в руки и приступайте к исправлению ошибок.
А то у нас, похоже, не форум, а междусобойчик знакомых, человек с анекдотом-криком вышел, так ему и поговорить не с кем.Честно? Сама ничего не понимаю. Так, ошибочки исправила. О смысле написанного у аффтара спроси.
Удержи язык твой от зла
возможно родители разделяются?Verysa писал(а):А при чем здесь родительский раздел, посмею спросить...
обое там ребёнки, ооочень дорогой случайVerysa писал(а):То есть это крик души... ребенка?

qwazar, тут всё просто. У женщины(в рассказе) заниженная самооценка. Или просто плохое настроение.
Андролена, извините еще раз, я не знал, честно! 

Да ладно, не переживайте так! А по теме: у женщин мысли и поступки не всегда совпадают. Загадочные мы...qwazar писал(а):Андролена, извините еще раз, я не знал, честно!
Ой. Так ТС еще и мужчина... Интересно, а вы "по жизни" с ней разговариваете как на форумах, вы удалили первое сообщение, процитировать не могу. Но там больше похоже на переписку, нежели скандал в реале.
Я тоже примерно так подумала. Романтик ТС, похоже. Вечером думалось так, а с утра по - другому. Вот и удалил пост.Verysa писал(а):Ой. Так ТС еще и мужчина... Интересно, а вы "по жизни" с ней разговариваете как на форумах, вы удалили первое сообщение, процитировать не могу. Но там больше похоже на переписку, нежели скандал в реале.
Хорош! В вашей помощи не нуждаюсь! Уважаемое сообщество, прошу прощение за недопонимание, куда я попал.
А ещё говорят, что во всём виноват Швейк.qwazar писал(а):Уважаемое сообщество, прошу прощение за недопонимание, куда я попал.

Да Швейк - просто ягнёнок по сравнению с волчицами этого благословенного форума, рвущими на клочки и закоулочки несчастного наукоградца, дерзнувшего сказать что-то поперёк!
Швейкуша, зато ты заразил закоулочки наукограда своими претензиями по русскому языку!Швейк писал(а):А ещё говорят, что во всём виноват Швейк.qwazar писал(а):Уважаемое сообщество, прошу прощение за недопонимание, куда я попал.![]()
Да Швейк - просто ягнёнок по сравнению с волчицами этого благословенного форума, рвущими на клочки и закоулочки несчастного наукоградца, дерзнувшего сказать что-то поперёк!
Ничего подобного.Verysa писал(а):Швейкуша, зато ты заразил закоулочки наукограда своими претензиями по русскому языку!
Британские учёные доказали, что швейковство передаётся исключительно половым путём.
А!!!! Так это был ТЫ?!Швейк писал(а):Ничего подобного.Verysa писал(а):Швейкуша, зато ты заразил закоулочки наукограда своими претензиями по русскому языку!
Британские учёные доказали, что швейковство передаётся исключительно половым путём.

Андролена, я ж говорила, тогда с нами был ОН!!!!!!!!!!!

Счастье-то какое...
qwazar, вы не серчайте, тут ведь набились сплошь семейные и личностные патологии (как говорят некоторые
). Основная черта сороколетних - напускной цинизм.
А если по делу: надо молчать громче. Женщины - они же с другой планеты. Приголубьте, цветочек подарите - глядишь, и станет понятнее.

А если по делу: надо молчать громче. Женщины - они же с другой планеты. Приголубьте, цветочек подарите - глядишь, и станет понятнее.