О чем этот тренинг?
В тренинге будут показаны самые вкусные возможности для заработка денег и пройдемся по основным стратегиям и тактикам из цикла тренингов "Быстрые деньги" на текущий момент:
Быстрые деньги в интернет
Как зарабатывать деньги, сидя дома у компьютера. 5 проверенных способов быстро заработать деньги через интернет
Быстрые деньги в бизнесе
Как получить больше денег от вашего бизнеса в короткие сроки без дополнительных вложений
Быстрые деньги в консалтинге
Как зарабатывать деньги на консультациях бизнеса по увеличению продаж и прибыли
Быстрые деньги в инфобизнесе
Как зарабатывать на своих (и чужих) знаниях
Быстрые деньги в соцсетях
Хватит бесцельно лазить vkontakte/facebook/odnoklassniki и пр. пора на этом зарабатывать
Быстрый бизнес
Создаем свой прибыльный бизнес с нуля за 4 недели без стартового капитала
Быстрые результаты
Как за 10 дней получить полугодовые результаты
+ многие другие наши наработки
+ более десятка очень сильных тренеров, которых мы пригласим в гости
А что дальше?
После тренинга вы сможете продолжить использовать все эти способы (либо наиболее понравившиеся вам) и зарабатывать снова и снова.
Для кого-то это может стать дополнительным источником дохода.
А кто-то решит вообще бросить работу и начать заниматься только заработком через интернет.
Ведь эта возможность работать где угодно - из любой точки земного шара. ОРганизаторы сами проводят много времени в путешествиях, и при этом не перестают зарабатывать деньги
Для кого этот тренинг?
Критерии отбора желающих участвовать в тренинге:
1.Вас не устраивают текущие доходы, вы хотите зарабатывать намного больше
2.Вы уже сильно хотите создать себе новые источники дохода
3.Вы хотите сделать это быстро, и готовы действовать прямо сейчас, а не "когда-нибудь, когда будет время"
4.Вы понимаете, что ради этого придется много и активно пахать
Сколько это будет стоить?
Тренинг будет БЕСПЛАТНЫМ
Вы сможете нереально прокачаться за 3 недели работы.
С вас - помощь в реализации цели организаторов - сделать этот тренинг действительно самым масштабным + активная работа в процессе тренинга, а не просто прийти "послушать".
К участию в тренинге принимаются люди, которые хотят в течении 3 недель сделать настоящий прорыв в собственных доходах, увидеть колоссальное количество возможностей, которые на самом деле есть перед ними. И начать внедрять новые источники дохода в свою жизнь.
Онлайн-тренинг "Множественные источники быстрого дохода"
-
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Онлайн-тренинг "Множественные источники быстрого дохода"
Ролик по сцылке с сайта - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cnFAeb1VVU
Не одобрял физиономистов, но рожи энтих двух парниш прям кричат о лохотроне и разводе
см. здесь - инфобизнес - это нормальный реальный бизнес или лохотрон и развод на бабки наивных дурочков?
Не одобрял физиономистов, но рожи энтих двух парниш прям кричат о лохотроне и разводе

см. здесь - инфобизнес - это нормальный реальный бизнес или лохотрон и развод на бабки наивных дурочков?
Ничего нового, обычный лохотронЪ и поиск ушастых лохофф.=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= писал(а):Онлайн-тренинг "Множественные источники быстрого дохода"
-
ну кому как, а я вот знаю нескольких человек, которые очень преуспели в инфобизнесе...
Рожи, конечно, рожами, но собственно о каком разводе может идти речь, если тренинг БЕСПЛАТНЫЙ? Хошь участвуй, не хочешь - не участвуй!
Рожи, конечно, рожами, но собственно о каком разводе может идти речь, если тренинг БЕСПЛАТНЫЙ? Хошь участвуй, не хочешь - не участвуй!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну Свидетели йогов тоже бесплатно начинают.=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= писал(а):...собственно о каком разводе может идти речь, если тренинг БЕСПЛАТНЫЙ? Хошь участвуй, не хочешь - не участвуй!

Забавно, что инфа по гурам с вашего тренинга всплыла на характерном сайте - http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1363

-
ну это не мой тренинг... я просто разместила объяву и у меня нет намерения кого-то агитировать или кому-то что-то доказывать. А что касается сект и прочего, все мы люди взрослые и умеем избирательно воспринимать информацию. Я лично с ними не знакома, но знаю тех людей, которые, используя полученные от них знания, прилично зарабатывают и к шарлатанам явно никак не относятся. Лично мне интересно послушать, кому не интересно и у кого есть какие-то сомнения на этот счет или относительно устойчивости своей психики - вы вправе не ходить по ссыли. Вот и все!