Ютьюб хулиганит только у меня?
Ютьюб хулиганит только у меня?
Чота починяли мне ноут. И вот, что вышло : при проверке на ютьюб все официальные видосы мне не кажуть. Это я туплю, или ютуб монетизировался, цуко?
Re: Ютьюб хулиганит только у меня?
А неофициальные видосы "заедает". Как винил соскакивает на повтор. Я - неумён?
Чем пользуетесь ? Оперой, лисой или ишаком ? ( Поисковик какой ?)
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
вчерась - оперой. Кстати, задумался, а ведь и вправду...fant писал(а):Чем пользуетесь ? Оперой, лисой или ишаком ? ( Поисковик какой ?)
фант, мы так давно туточки знакомы, может на "ты"?
Вооот. На Хроме - не хулиганит.Тему - снести.
Извиняй. ПисАл с утра, в почтибессознательном состоянии.
Если Опера, то в свойствах флеша попробовать отключить аппаратное ускорение. И если, невзначай, обновился до 12 версии, но немедленно доунгрейдится до 11.64 (сборка 14.03, например). Ибо 12 - это что -то с нечто.
Если Опера, то в свойствах флеша попробовать отключить аппаратное ускорение. И если, невзначай, обновился до 12 версии, но немедленно доунгрейдится до 11.64 (сборка 14.03, например). Ибо 12 - это что -то с нечто.

Оперу убить. Опера уже не та.fant писал(а):Извиняй. ПисАл с утра, в почтибессознательном состоянии.
Согласен. Но, это как с одной женщиной жить многомногомного лет. Привычка.