Синенькие ники. ВЗФ?
Синенькие ники. ВЗФ?
Что за мода такая новая - синенькие ники толсто выделенные типа Хурма?
Смущают оне мене.
Смущают оне мене.
Re: Синенькие ники. ВЗФ?
Кто сцуко посмел, быть ярче?мура писал(а):Смущают оне мене.

- romansyone
Написано-же:
Хурма
Организатор СП
похоже что поэтому и ник синий.
У них там какой то свой ресурс закрытый наверное, правда не понятно почему здесь ник синий... Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, я не парюсь.
Хурма
Организатор СП
похоже что поэтому и ник синий.

У них там какой то свой ресурс закрытый наверное, правда не понятно почему здесь ник синий... Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, я не парюсь.

СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
что такое СП?and182285 писал(а):Написано-же:
Хурма
Организатор СП
похоже что поэтому и ник синий.![]()
в 2009м уже были тут всякие СП, куда-то их дели?
А у нас СП - это служба поддержки
А у нас СП - это служба поддержки
А! Понятно, сделано для того, чтобы выделить коммерсов. Ну, наверное, это правильно. т.е., если видишь этот ник - значит коммерческая инфа.
Дискриминация тогда получается. Не все коммерсы с синими никами, а только какие то особые.мура писал(а):А! Понятно, сделано для того, чтобы выделить коммерсов. Ну, наверное, это правильно. т.е., если видишь этот ник - значит коммерческая инфа.
Дибиби Дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал
Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
А я зелёный хочу, в тон камуфляжу!

Какие преимущества они дают перед обычным сереньким флудерским цветом? И сколько стоят эти козырные пацакские цвета? Кто их раздаёт, сколько степеней учреждено? Как простому чатланину пробраться в клуб избранных?

Какие преимущества они дают перед обычным сереньким флудерским цветом? И сколько стоят эти козырные пацакские цвета? Кто их раздаёт, сколько степеней учреждено? Как простому чатланину пробраться в клуб избранных?