Случайно наткнулась в сети на оч забавное обсуждение данного вопроса,
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4171396/
и подумалось мне ,грешным делом, что бассейносрача у нас ещё не было

Выдержки из текста, для тех кто не ходит по ссылкам

Автор | 13.04.2012, 13:42:51 [1194555032]
Я не говорю про не мыться! Ополаскиваться надо в любом случае, но зачем мыть чистые половые органы, если я соблюдаю гигиену свою. Я всегда принимаю утром душ, после секса, подмываюсь после посещения туалета. Смысл наезда девушек был, что мне НАДО снять купальник и помыться без него. На правилах тоже кстати написано, что обязательно без купальника. Просто не понимаю зачем это обязывать. Только для того, чтобы другие видели, что я там мою...?
Кити | 13.04.2012, 13:54:33 [1693527922]
Поэтому я не хожу в бассейн. Да даже если там все помытые перед бассейном, представьте: плывете за бабкой, а у нее во влагалище вода заходит и выходит вам в рот... буууэээээ
ну и так далее....Ежова
А у нас в басике вода меняет цвет если кто пописает :))
у нас тоже меняла,сцавшие -изгонялись с позором,НО на их место приходили следующие и... опять сцали)))
Собственно вопрос для обсуждения...
Зачем перед бассейном мыться без купальника, если один хрен все в воду пЫсают....??

Лично я в бассейне дохрена лет не была, но по помнится мне, что наши городские бассейны чистотой и стерильностью не блещут. Да и вообще если уж ты идёшь в место массового плескания людей, прикрытых лоскутом ткани, то особо и орать то не на что. Тут ты либо готов плавать там, либо нет.
Хотя, наверное , кто-то вообще не задумывается об этом..........