Ранняя диагностика гомосексуализма у вашего малыша.Копипаста

мура

Ранняя диагностика гомосексуализма у вашего малыша.Копипаста

#1 Сообщение мура » 19 июл 2012, 09:22

Ранняя диагностика гомосексуализма у вашего малыша
http://www.snob.ru/profile/25137/blog/50982

«Я допускаю, что, по мнению некоторых читателей, подобным статьям не место на этом сайте. Но величие и прелесть науки в том, что ее аморальность и объективность невозможно доказать судом общественного мнения» (Джесси Беринг)

Если кто-то считает заголовок провокационным, то претензия не к нам — мы, напротив, старались смягчить, как могли. В оригинале куда жестче: «А ваш ребенок не гей?» Больше того, сама заметка — всего лишь выдержка из новой книги Джесси Беринга (это весьма известный и несколько скандальный американский психолог), а книга называется не лучше: «Почему пенис такой странной формы?» (Why Is the Penis Shaped Like That?). Книга, похоже, вот-вот будет переведена и появится в продаже, если не подпадет под закон о пропаганде гомосексуализма, а на языке оригинала ее можно (и нужно) читать уже сейчас.

Но вернемся к нашим малышам, к милым крошкам, к очаровательным карапузам. Вот что, если вкратце, пишет доктор Беринг в статье, призванной пробудить интерес к его книге. Он цитирует довольно прямолинейное и известное исследование Бейли и Зукера (1995): дети, которые в раннем возрасте демонстрировали нетипичное гендерное поведение, с большей вероятностью во взрослом возрасте проявляют би- и гомосексуальность. Другими словами: среди девочек, которым нравилось играть в футбол, одеваться в брюки и писать стоя (таких девочек исследователи собрали по истории обращения их родителей к детским психологам, то есть проблема тревожила близких), через полтора десятка лет оказалось значительно больше индивидуумов нетрадиционной ориентации, чем в среднем по населению. (Правда, в этой выборке было всего 25 женщин, нетрадиционной ориентации придерживалось шесть из них — судите сами, велика ли статистическая достоверность такого исследования).

С мальчиками все аналогично, только исследовали их наоборот: взяли взрослых мужчин-геев и допросили пристрастно о нетипичном гендерном поведении в детстве. Дружили в основном с девчонками? Не любили драться, бегать и устраивать бедлам? Командным и контактным видам спорта предпочитали одиночные (плавание, велосипед, теннис)? 89% ответили: «Да!»

Все это, конечно, чудовищным образом писано вилами на воде. Вот я, например, дружил с девочками, ненавидел физический контакт с другими детьми, из спорта занимался плаванием (!) и лыжами (!!), шмотки любил красивые (особенно припоминаю желтый берет и голубой шелковый шарф, в возрасте от четырех до семи лет). Ну и что? Вот уже в могилу скоро пора, а до сих пор ни в одном глазу, даже и не пробовал. Может, я просто не нашел себя в этом мире?

С другой стороны, сам Джесси Беринг вспоминает о себе, что тоже дружил с девочками, не играл в футбол на переменах и вообще демонстрировал ту же степень гендерной атипичности, что и я. Но он-то, с позволения сказать, себя нашел, причем довольно рано, лет в тринадцать.

Но отложим в сторону вопрос о достоверности подобных предсказаний. Дело не в этом. На пути всех нынешних и будущих исследований по раннему прогнозу сексуальной ориентации стоит неумолимый вопрос: а на фига это надо? Захотят ли родители это знать? Не следует, по мнению Беринга, недооценивать стихийную, рефлекторную гомофобию даже у самых продвинутых родителей: если ваш ребенок гей, он не продлит ваш род, не будет красивой свадьбы с пупсом на капоте, и свекровь не научит невестку делать блинчики с потрохами. Джесси Беринг убеждает читателей, что это предрассудок: физическое размножение — не единственный способ помочь семье передать гены будущим поколениям (про блинчики он предсказуемо ничего не знает, потому что гей). В качестве примера Беринг приводит завидную судьбу всех многочисленных гетеросексуальных родственников Элтона Джона, которым Бог знает как повезло с Элтоном.

Другими словами, говорит Джесси ошарашенным родителям, ничего, что он не такой, как все, главное, чтобы был человек талантливый. Обдумайте, мол, и постарайтесь разрушить свое инстинктивное предубеждение светлым оружием разума.

И еще один сомнительный аргумент. Автор пишет, что ему самому было бы намного проще жить, если бы ему сказали лет этак в 10-12, что он будущий гей. Не было бы всех этих переживаний, что ужасная правда выйдет наружу. Юные подруги не мучились бы в недоумении, зачем, дескать, этот парень три раза ходил со мной в кафе, но так и не запустил лапу в интересные места. Лучше все же как можно раньше решить, кто ты на этой земле, считает Беринг.

Я бы в этом усомнился. Хорошо, конечно, заранее решить, что ты прирожденный скрипач или физик-теоретик (хотя тут есть опасность проколоться, стать никчемным теоретиком и бездарным скрипачом).

С другой стороны, совершенно бесполезно заранее знать, что с возрастом станешь лузером и запойным алкоголиком. Где на этой шкале расположить решение «практиковать нетрадиционную ориентацию», вопрос крайне непростой.

Заканчивает же автор свой дискурс следующим пассажем: «Непросто будет взглянуть в ясные глаза своему гомосексуальному карапузу, утереть ему ротик и выбросить на улицу за то, что он гей». Красиво сказано. Автору можно так выражаться, он сам гей, а с каким выражением лица нам это читать — мне лично непонятно.

С другой стороны, какой смысл читать книжку, если заранее знаешь, какое выражение придать лицу.

Баламут

Re: Ранняя диагностика гомосексуализма у вашего малыша.Копипаста

#2 Сообщение Баламут » 19 июл 2012, 10:34

не первый раз палю афтора за педалированием темы.к чему бы это?
мура писал(а):
С другой стороны, какой смысл читать книжку, если заранее знаешь, какое выражение придать лицу.

самые правильный камент :smile:
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

мура

#3 Сообщение мура » 19 июл 2012, 10:36

Кто ж кроме меня! Моя репутация настолько железобетонная в этом отношении, что мне только и можно.

мура

#4 Сообщение мура » 19 июл 2012, 20:52

Видишь, старик Розенбом Баламут? Перестали клевать местные плотвички на толстый троллинг. Затаились. Уже и евреев не берут за здесь,да слингомамы притихли.

И что делать? Неужто смысла нет? Неужто нет вопросов таких острых, что и поговорить от вольного нельзя? Смыло ль, Курском всё острым краснодарским кетчупом?

Насколько неудобно Прометея поимели! А?

Баламут

#5 Сообщение Баламут » 19 июл 2012, 21:25

я бы мог с тобой потереть за тему,камрад. мне стесняться нечего . но ты же знаешь,что я могу сказать, а я знаю,что ты мне можешь ответить.
даже не знаю...что делать? :pardon: можем просто помолчать(?) :beer:
ps свежая,(наверное бапская лучче) кровь нужна, ато форум мне напоминает баян раваный про три возраста мущщинских:
1- водка, лодка и молодка,
2- вино, кино и домино,
3- кефир, клистир и сортир.
Последний раз редактировалось Баламут 19 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

мура

#6 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:28

Баламут, а тебе не кажется, что ты аккуратно отслеживаешь темы про хамасеков?

Баламут

#7 Сообщение Баламут » 19 июл 2012, 21:31

а я их на глазок вижу :Search: шутко. и ешшо темы про гавно.
скушно,да мура?
Последний раз редактировалось Баламут 19 июл 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

мура

#8 Сообщение мура » 19 июл 2012, 21:35

Баламут писал(а):а я их на глазок вижу :Search: шутко.
скушно,да мура?
Ты даже не представляешь, насколько я их вижу. Но. Скучно. Ловлю давно на еврейство и на гамасекшуал. Скучно.

Баламут

#9 Сообщение Баламут » 19 июл 2012, 21:36

возьми отпуск . в сентябре осень начнется - все будет хорошо! :good:

мура

#10 Сообщение мура » 19 июл 2012, 22:12

Баламут писал(а):возьми отпуск . в сентябре осень начнется - все будет хорошо! :good:
Я во второй неделе августа поеду на Валдай. Буду там сидеть напротив солнца и тихонечко пердеть.Ой мне будет хорошо! А ищо я буду петь вот такую пестню :

http://www.youtube.com/watch?v=FtHHeU-vGuQ

Legenda
Контактная информация:

#11 Сообщение Legenda » 19 июл 2012, 22:36

Мура - эта тема гнездо порока. У мя ИщО нет малыша, а я уже беспокоюсь о ранней диагностике у него этого порока. :o :D
С мальчишками дружила, в футбол гоняли... ориентация традиционная. :P :lol:
Добрая Волчица.)

Баламут

#12 Сообщение Баламут » 19 июл 2012, 23:08

мура писал(а):
Баламут писал(а):возьми отпуск . в сентябре осень начнется - все будет хорошо! :good:
Я во второй неделе августа поеду на Валдай. Буду там сидеть напротив солнца и тихонечко пердеть.Ой мне будет хорошо! А ищо я буду петь вот такую пестню :

http://www.youtube.com/watch?v=FtHHeU-vGuQ
вай,какая песенко хорошая.прям в жилу.пасиб :Rose:
а мнея опять в турцию гонят . к этим сексуально озабоченным хамасекам-массажистам. ужосужос. а так хотца на какой нить байкал,омуля покоптить. :roll:

мура

#14 Сообщение мура » 20 июл 2012, 00:03

Баламут писал(а):[q
вай,какая песенко хорошая.прям в жилу.пасиб :Rose:

А то!

Некто

#15 Сообщение Некто » 20 июл 2012, 11:17

мура писал(а):«Почему пенис такой странной формы?»
Вспомнил сатаринный одесский анегдод:
Заспорили как-то равины теологический спор: Почему пенис именно такой какой он есть?
Сотню причин нашли, но решающей причины так и не нашли. Запутались полностью.
Один самый мудрый рэбе предложил спросить у старой Хаи, может она скажет истинную причину такого божего создания.
Хая не долго думая сказала: "Ну вопервых - это красиво!".
Спор окончился.

мура

#16 Сообщение мура » 20 июл 2012, 13:09

А я знаю другую версию :

Приходит мужик к "пластическому" хирургу и просит пришить ему *уй ко лбу.
Врач долго изумлялся, но потом сдался и говорит :
- Если вы мне назовёте три причины, для чего я должен это сделать, то так и быть - сделаю.
- Ну, во-первых, это красиво.....

Некто

#17 Сообщение Некто » 20 июл 2012, 13:16

мура писал(а):А я знаю другую версию :
Версий много, но правда одна: во-первых это красиво! :D

Legenda
Контактная информация:

#19 Сообщение Legenda » 20 июл 2012, 13:49

На днях виртуальный фрэнд отчебучил, рассмешить хотел чисто мужским юмором. :D
"Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- **р, батюшка!
- Обоснуй!
- От одной мысли встает!
- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- **р, батюшка!
- Обоснуй!
- Не захочет, и краном не поднимешь!
- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи,что быстрее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Уймись, отрок, так ты мне на **рне всю физику построишь..." :ROFL:
Добрая Волчица.)

Некто

#20 Сообщение Некто » 20 июл 2012, 13:55

Legenda писал(а):- **р
Чтобы это могло быть? :oops:

Legenda
Контактная информация:

#21 Сообщение Legenda » 20 июл 2012, 13:56

Некто писал(а):
Legenda писал(а):- **р
Чтобы это могло быть? :oops:
Мэр? :D Мир, тир, дыр.. сэр, пэр, пар...
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#23 Сообщение Legenda » 20 июл 2012, 14:20

Некто писал(а):
Legenda писал(а):Мэр?
Сыр!
И далее по списку. :twisted: Гомосекам не укрыться от бдительного ока Муры. :x :D
Добрая Волчица.)

Некто

#24 Сообщение Некто » 20 июл 2012, 14:34

Мужики должны быть настоящими!
Изображение

Legenda
Контактная информация:

#25 Сообщение Legenda » 20 июл 2012, 14:55

АраП Петра I. :good: :Yahoo!:
Добрая Волчица.)