инвалиды с детства - пожалуйста, отпишитесь

Ответить
K@priZnaya
Контактная информация:

Re: инвалиды с детства - пожалуйста, отпишитесь

#1 Сообщение K@priZnaya » 02 фев 2009, 20:13

Ни кто не хочет отзываться... Видимо они обитают в других местах... Хотя где им ещё обитать как не на фрумах?
Да.... я такая

K@priZnaya
Контактная информация:

#2 Сообщение K@priZnaya » 02 фев 2009, 21:43

Может они действительно одни дома? Привыкли к одиночеству и ничего менять не хотят?
А может именно на этом форуме таковых нет? Хотя я сильно сомневаюсь... Видимо просто стеснительные все. Боятся чего-то...
Да.... я такая

LAPA

#3 Сообщение LAPA » 02 фев 2009, 22:10

У меня был приятель, церебральник. Он с трудом говорил, с трудом ходил. Познакомился я с ним, когда держал мастерскую по ремонту скутеров. Он приехал к нам на ТО. Левая рука у него практически не работала, так что пользовался только передним тормозом. Прикол в том, что скутер, на котором он ездил уже месяц (после тренировок, само собой) оказался просто БЕЗ сцепления- какие то вредители вынули пружины, да так и продали! Бедный парень думал, что так и положено, на светофорах просто глушил двигатель. Как усаживался на табуретку самостоятельно- цирковой номер, все открыв рот смотрели. У него хорошая высокооплачиваемая работа, (программер), отличная машина, красивая жена и ребенок. Как мне потом рассказали его друзья, эту женщину еще и отбил у другого, обычного. Мы часто встречались на смотровой, он ездил в поездки, хулиганил со всеми на ночных дорогах, учавствовал в пирушках. При том, что иногда его просто носили на руках, а из одевания- раздевание Дениса в мотоодежду устраивалось натуральное шоу, по- доброму смеялись до упаду. Его не просто как- то любили или тем более жалели, к нему относились нормально.

Знаете, я обычный человек и ничего в этом не понимаю и понять просто не способен. Но я уверился на примере этого товарища
в одном наверняка,- все болезни в этой жизни "от головы"... Сто лет как отошел от темы, потерялись мы с ним, жалею... И уж точно врят ли он стал бы тупить сидя дома, если бы даже вообще не смог бы двигаться, наверняка что нить придумал б. И тем более точно не стал б отвечать на такие вот сообщения... Потому что он не инвалид.
Последний раз редактировалось LAPA 02 фев 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Asher

#4 Сообщение Asher » 02 фев 2009, 23:10

Знаю нескольких инвалидов 1 группы с детства, ни один из них себя инвалидом не признает, один до 40 лет даже не подтверждал свою инвалидность, все имеют полноценные семьи, ведут активный образ жизни, заядлые туристы, причем дают фору "нормальным". Так что никакими комплексами они не страдают, а просто живут в свое удовольствие и наслаждаються жизнью.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Asher

#5 Сообщение Asher » 02 фев 2009, 23:36

Tupis писал(а):товарищ LAPA упомянул церебральников/они же "опорники" - такие могут каковыми угодно считать себя, но - невозможно не заметить их инвалидность.

если вы говорите об инвалидах "по органам" - то с виду - совершенно верно - самые обычные люди, хотя получающие пенсию по-инвалидности
Нет, к сожалению, их инвалидность ничем не скроешь. Хотя после получасового общения с ними перестаешь замечать их "неполноценность". И совершенно дико становиться, когда незнакомые люди начинают говорить: ну надо же инвалид, а... Ну не воспринимаются они инвалидами, и сами себя такими не считают.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 02 фев 2009, 23:42

(политкорректно молчит)
Последний раз редактировалось Швейк 02 фев 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

petka
Контактная информация:

#7 Сообщение petka » 03 фев 2009, 19:05

я е#анутый с детства. мне сюда ?? :D
Изображение

наср#ал и убежал снова на месяц (=

petka
Контактная информация:

#8 Сообщение petka » 05 фев 2009, 21:27

Tupis писал(а):...буквально 2минуты назад сообщили по каналу "Дубна ТВ", что "здоровые" подростки увеличивают уровень преступности в городе (больше на ЛБ) - petka, вы с Левого Берега, а?
ИЧ
Изображение

наср#ал и убежал снова на месяц (=

En@bled

#9 Сообщение En@bled » 11 фев 2009, 18:57

Tupis писал(а):о, вот: http://www.filefactory.com/file/afh308c ... t_song_avi (может кому понадобится) глухонемой исполнитель "поёт" песню Цоя! ...это отрывок из фильма Пыль `2005 года (там ещё Пётр Мамонов играет) _ 11 Мб. "Поёт" классно!! - ибо является профессиональным исполнителем жестовых песен!
Ага, в финальных титрах. Смотрели? Фильм снят буквально на коленке одной камерой, одну из даже главных ролей исполняла бабушка кого-то из актёров. Вещь. Там, кстати, и внутри сюжета есть продолжительный разговор глухонемых.

Ответить

Вернуться в «Флейм»