Вскрыть автомат
Вскрыть автомат
Здравствуйте! у меня тут беда случилось, потерял я как то ключ от кофейного аппарата может кто знает тех кто может его взломать? или подобрать такой же ключ?
Re: Вскрыть автомат
А где запасные ключи? Или тут криминалом пахнет?ffml писал(а):Здравствуйте! у меня тут беда случилось, потерял я как то ключ от кофейного аппарата может кто знает тех кто может его взломать? или подобрать такой же ключ?
А зачем кофейному аппарату ключ? Чтоб соседи по общаге кофеёк не тырили?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Бедовый чел

ffml писал(а):Я вот пару дней назад попался у маяка (машину припарковал в место для инвалидов) а этих гадов небыло через полчаса прихожу ну блин стоят ждут когда я обьявлюсь)) выписали штраф на 3 000 рубликов, ех
Ключей запасных не было ни от одного автомата!
Filimon Кykyev ага
Filimon Кykyev ага
чтоб люди пили кофе:) а мне денюшкиШвейк писал(а):А зачем кофейному аппарату ключ? Чтоб соседи по общаге кофеёк не тырили?
И правильно сделали: не научила вас мама быть культурным человеком забесплатно, будут учить менты за деньги.Filimon Кykyev писал(а):Бедовый чел
ffml писал(а):Я вот пару дней назад попался у маяка (машину припарковал в место для инвалидов) а этих гадов небыло через полчаса прихожу ну блин стоят ждут когда я обьявлюсь)) выписали штраф на 3 000 рубликов, ех
фраза- класс.Надо запомнить.ezhik писал(а):И правильно сделали: не научила вас мама быть культурным человеком забесплатно, будут учить менты за деньги.Filimon Кykyev писал(а):Бедовый чел