Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста!
Уважаемые Форумчане!Подскажите пожалуйста,где в нашем городе есть курсы сварщиков по окончании которых выдается соответствующее удостоверение...очень интересуют курсы аргонщиков.Заранее благодарен.
Re: Подскажите пожалуйста!
Не знаю про курсы, но если бы мне понадобилось, то я бы начал копать с СПТУ-95 или как оно сейчас называется.
Именно оттуда я и начал свои поиски...
Московский областной аграрно-технологический техникумmartians писал(а):...я бы начал копать с СПТУ-95 или как оно сейчас называется.

Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
Он самый 

Слышал, на Тензоре вроде еще учат. Где конкретно -хз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Спасибо большое,в ближайшее время проработаю этот вариант 

Слышал на днях от товарища о подобных курсах в МУПОЧе. Но информация не проверена.
В универе точно таких курсов нет
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
ТОЧНО научат (с ксивой, за ваши деньги) в Лаборатории Сварки, на ВЭМЗ в Александровке. Инфа из первых рук - сегодня на дороге встретил руководителя лаборатории, спросил для Вас ))
Антипов, "Петрович"(это Дубненский мем, имени его никто не помнит за ненадобностью))
Гуглите, там есть гор.тел., или в приёмной ВЭМЗ
контакты ВЭМЗ тут
http://www.vemz-dubna.ru/informatsiya-o ... aktyi.html
звоните, спрашивайте тел. Антипова из сварочной лаборатории
Антипов, "Петрович"(это Дубненский мем, имени его никто не помнит за ненадобностью))
Гуглите, там есть гор.тел., или в приёмной ВЭМЗ
контакты ВЭМЗ тут
http://www.vemz-dubna.ru/informatsiya-o ... aktyi.html
звоните, спрашивайте тел. Антипова из сварочной лаборатории
Dok ,огромнейшее спасибо за информацию!