Приспичило мне купить отвертку с набором бит, и чем разных бит больше, тем лучше. Погуглив, вышел на сайт chipdip.ru, где нашел подходящий мне товар с именем VTTS12. Ну думаю, цена устраивает, доставка почтой есть, срок поставки со склада 3 дня, беру.
10 октября сформировал и оплатил заказ.
10 - 14 октября: жду, магазин молчит, в личном кабинете статус счета "В комплектации".
15 октября: пишу письмо ответственному менеджеру, так мол и так, условия поставки 3 дня, когда отправите? Отвечает: заказ будет отправлен в среду.
16 октября: пишу через обратную связь с сайта письмо с просьбой объяснить причины задержки. Отвечают: заказ будет отправлен в четверг, причин задержки не объясняют.
17 октября: опять связываюсь с ответственным менеджером.
Вот так, 7 дней коробочка с отвёрткой и битами не может доехать до почты.Я: Здравствуйте! Вы мне писали, что мой заказ №такой_то должен быть отправлен сегодня. Отправили?
ОМ (Ответственный Менеджер): отправили
Я: Пришлите, пожалуйста, номер отправления для отслеживания посылки.
ОМ: Номер отправления нам только завтра вышлют
Я: Кто вышлет? Номер отправления печатается на чеке, который выдаётся при отправке посылки.
ОМ: НОМЕР ОТСЛЕЖИВАНИЯ ТОВАРА ,БУДЕТ ЗАВТРА
Я: Предоставьте доказательства того, что моя посылка отправлена.
ОМ: ТОВАРНЫЙ ЧЕК Вас устроит?
Я: Меня устроит любой документ, подтверждающий то, что моя посылка находится в почтовом отделении.
ОМ: Ваш запрос отправлен менеджеру по отгрузке.
Я: Можно узнать его координаты? Телефон, e-mail?
ОМ: Я Вам сегодня все напишу.
Продолжение следует...
Отзывы о Чип и Дип на Яндекс.Маркете.