Не знаю, как лучше назвать темку... Предлагаю кидать сюда цитаты из песен, стихов, прозы и даже, если хотите, из чужих сообщений на форуме. А условие одно: эти чужие слова обязательно должны выражать ваше сегодняшнее состояние, настроение, самочувствие, самооценку, ваше отношение к чему-то... То есть - как будто про вас и от вас это было сказано, в самую суть и яблочко попали...
Ну, например: погода черти-какая, опять затопило тоннель, и юзер truvo, пребывая в тоске, пишет:
А дождь уже четвертый день подряд,
Застыли фонари и не горят,
Линялый и поношенный наряд
Под вечер город наш одел...
(Это цитата из песни Эльдуса Сайфулина. Ссылаться на источники желательно, но не будем на этом зарубаться, можно и без ссылок, если в напряг)
А юзер мура, сидя в это время Питере на вокзале, постит своё:
Приехал сюда - забил на музей,
по городу шляюсь,
И вроде не пьян,
а рот до ушей -
хожу, улыбаюсь.
А какая-нибудь Ничейная блондинка, знакомая с творчеством Янки, строчит капслоком:
Я ПОВТОРЯЮ ДЕСЯТЬ РАЗ И СНОВА:
HИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ЖЕ МНЕ ХУ..ВО...
И ТЕЛЕВИЗОР С ПОТОЛКА СВИСАЕТ,
И КАК ХУ..ВО МНЕ - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Ну и так далее...
О своём - но чужими словами
О своём - но чужими словами
Последний раз редактировалось truvo 19 окт 2012, 21:24, всего редактировалось 11 раз.
Re: "Эти слова сегодня - про меня"
я с бодунища сижу на коряге =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
мне не до лебедев и не до ив
нидочего мине плохо мне очень =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
и вольво никто не дарит мине...(с)
...но это случилось совсем несегодня =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,
просто чего то на память пришло
мне не до лебедев и не до ив
нидочего мине плохо мне очень =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
и вольво никто не дарит мине...(с)
...но это случилось совсем несегодня =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,
просто чего то на память пришло