Ну, вдруг когда-нибудь наша "Эко-мебель" захочет тоже городу сказку устроить

Не пойдёт "Экомебель" на конфликт с РПЦ и подобные языческие идолища по городу расставлять не станет. Ведь за оскорбление чувств верующих сейчас два года колонии полагается, всё-таки, невзирая на пол и возраст..КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ну, вдруг когда-нибудь наша "Эко-мебель" захочет тоже городу сказку устроить
Не, это тоже нельзя. "не сотвори себе кумира", однако - раз, всё вышеперечисленное есть обьекты, защищённые авторским правом - два. Авторские отчисления с каждой скульптуры ежемесячно перечислять кто будет? Да и значок "12+" почти на всех надо будет вырезать, и отгонять малышей, а в бюджете и так денег нету. Нужны более современные, правильные игрушки, с возможностью получения грантов под них: модель нано-графена из дерева например, или изогнутую деревянную трубу аля "северный поток". Еще можно "остров стабильности" изобразить как-нибудь - будет "верно палитычески, и истарычески" (с). Трон еще можно резной, деревянный поставить в центре композиции... но без Кощея Бессмертного - нам ведь не нужна отрицательная энергетика и посадки исполнителей? :)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Дык, я не говорю, что нужно именно такие фигуры вырезать. Можно героев мультфильмов: Чебурашку с Геной, волка с зайцем, трех медведей, Шрэка даже можно
Протвино очень даже причём. "Сказка" ака "сказочный городок" очень много кому знаком в городе Дубна. Поверь мне.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В Гусе тоже было давно, теперь восстанавливают. Это свежие фигуры. Протвино тут ни при чем.
Сие безусловно жаль. В посёлке городского типа Протвино был в заповедном лесу Сказочный городок. В котором были Огромные Горки, Немерянные Качели, АгитПлощадка с просмотром кино, Страшный ЗмейГорыныч и прочее.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Я в Протвино не была и их "Сказок" не знаю. Вот так
Сказочный городок и Змей Горыныч сотоварищи и в Дубне были, там где "пила" сейчас. Даже вроде бы выкладывали фотографии в соответствующей теме. Но сейчас реально некому это делать, и денег стоить будет более чем солидную сумму. Ручная работа резчика по дереву, всё-таки.мура писал(а):Сие безусловно жаль. В посёлке городского типа Протвино был в заповедном лесу Сказочный городок. В котором были Огромные Горки, Немерянные Качели, АгитПлощадка с просмотром кино, Страшный ЗмейГорыныч и прочее.
Я ровно два часа назад попросил человека из Протвино скинуть фото Сказки. Ждём.LuckyOne [away] писал(а):[
Сказочный городок и Змей Горыныч сотоварищи и в Дубне были, там где "пила" сейчас. Даже вроде бы выкладывали фотографии в соответствующей теме. Но сейчас реально некому это делать, и денег стоить будет более чем солидную сумму. Ручная работа резчика по дереву, всё-таки.
А есть фото старой сказки? Новую можно в интернете найти, а вот старую, хотелось бы посмотреть.мура писал(а):Я ровно два часа назад попросил человека из Протвино скинуть фото Сказки. Ждём.LuckyOne [away] писал(а):[
Сказочный городок и Змей Горыныч сотоварищи и в Дубне были, там где "пила" сейчас. Даже вроде бы выкладывали фотографии в соответствующей теме. Но сейчас реально некому это делать, и денег стоить будет более чем солидную сумму. Ручная работа резчика по дереву, всё-таки.
Так я сто раз пытаюсь найти. Нет!Fduch писал(а): А есть фото старой сказки? Новую можно в интернете найти, а вот старую, хотелось бы посмотреть.