Опущенные штаны.

Ответить
Евгений-1
Контактная информация:

Опущенные штаны.

#1 Сообщение Евгений-1 » 08 дек 2012, 16:12

Молодежь в последнее время увлеклась ношением штанов, опущенных на попу. Но, практически никто не знает, что эта мода вышла из американских тюрем и означает далеко не крутизну, а скорее наоборот.
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в гомосексуальную связь.
Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что ребята, подтяните штаны, не позорьтесь!

http://pikabu.ru/story/chto_oznachaet_k ... tse_387979

:ROFL:

мура

Re: Опущенные штаны.

#2 Сообщение мура » 08 дек 2012, 16:16

Да нет уже моды этой. Прошла.

Имхо, такие штанцы носили очень смелые люди, потому, что в них убежать просто нереально.

мура

#3 Сообщение мура » 08 дек 2012, 16:40

Так просто. Флейм же. http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D0%BF-% ... 0%BE%D0%BF

мура

#4 Сообщение мура » 08 дек 2012, 16:47

Изображение

Евгений-1
Контактная информация:

#5 Сообщение Евгений-1 » 08 дек 2012, 16:50

Кому флейм, а у меня опять точило :lol:

Изображение

мура

#6 Сообщение мура » 08 дек 2012, 16:51

Тебе везёт.)

dimkagood

#7 Сообщение dimkagood » 08 дек 2012, 19:46

Года два назад, подъехали мы с корешом к рынку на Б.В., смотрю стоит девчонка в таких штанах.Как же мне хотелось к ней подойти и сказать- можно Вас сфоткать, ничего личного мне чисто поржать.Но совесть не позволила.Вот такой был забавный случай:-)

мура

#8 Сообщение мура » 08 дек 2012, 19:53

dimkagood писал(а):Года два назад, подъехали мы с корешом к рынку на Б.В., смотрю стоит девчонка в таких штанах.Как же мне хотелось к ней подойти и сказать- можно Вас сфоткать, ничего личного мне чисто поржать.Но совесть не позволила.Вот такой был забавный случай:-)
Ты глупости не говори. Твоя дочь в кокошнике ходит? Нет? А косу не расплетает до замужества? А чо?

Я в одна тысяча девятьсот восемьдесят пятом году постриг принял. Ирокез себе сделал.Первый в городе Дубна. При помощи Оксаны Половневой. Смеялось много людей. Через десять лет мне те люди говорили " мы молились на тебя! ты был самый крутой!"

dimkagood

#9 Сообщение dimkagood » 08 дек 2012, 19:57

Ксюшка мастер от Бога! Но штаны Мур!!!!! Сколько же туда калловых масс войдет!!!! Не шариш ты не фига в колбасных обрезках!

мура

#10 Сообщение мура » 08 дек 2012, 20:01

dimkagood писал(а):Ксюшка мастер от Бога! Но штаны Мур!!!!! Сколько же туда калловых масс войдет!!!! Не шариш ты не фига в колбасных обрезках!
Оксана - мастер, базара нет. Причём тут штаны? Штаны = вещь скушная. Да, мне не нравится это лук. Но париццо резона нет. Па-адумаешь, штаны. Папа мой тоже парился, когда ему дудочки резали. Именно поэтому он мой ирокез в штыки не принимал. Просто ржал, как конь.

dimkagood

#11 Сообщение dimkagood » 08 дек 2012, 20:14

мура писал(а):
dimkagood писал(а):Ксюшка мастер от Бога! Но штаны Мур!!!!! Сколько же туда калловых масс войдет!!!! Не шариш ты не фига в колбасных обрезках!
Оксана - мастер, базара нет. Причём тут штаны? Штаны = вещь скушная. Да, мне не нравится это лук. Но париццо резона нет. Па-адумаешь, штаны. Папа мой тоже парился, когда ему дудочки резали. Именно поэтому он мой ирокез в штыки не принимал. Просто ржал, как конь.
Мур, ключевая фраза у тебя- твой батя ржал как конь! А я тебе про что??? Пусть хоть к вверх ногами ходят! Нам только веселей от этого будет!

мура

#12 Сообщение мура » 08 дек 2012, 20:27

dimkagood писал(а):
мура писал(а):
Мур, ключевая фраза у тебя- твой батя ржал как конь! А я тебе про что??? Пусть хоть к вверх ногами ходят! Нам только веселей от этого будет!
Так и не паримся. Мало того, мои дети скушно выёбываюццо. Вот эта глупая чёлка и готы? Вот мой сын смешной? Начёс на лоб и чорнная краска? Он кого испугал? Я хоть учителей , родителей и ментов. А он кого? Своих одноклассников? гыггыгыгыгы. Попса.

dimkagood

#13 Сообщение dimkagood » 08 дек 2012, 20:50

А я помню меня в 83 или в 84 на дискотеку в варенках не пустили.В * Октябрь*.Милиция на входе дежурила.Тоже над нашими штанами наверное все ржали.

dimkagood

#14 Сообщение dimkagood » 08 дек 2012, 21:06

А потом мы всей Тридцаткой поехали Вас бить! В *Мир*.Ну или Вы нас:-) Но драки не было.

Некто

#15 Сообщение Некто » 08 дек 2012, 23:51

Евгений-1 писал(а):Молодежь в последнее время увлеклась ношением штанов, опущенных на попу.
Точно заметили товарищи опоздали вы, Евгений.
Сейчас хипстерная мода пока ещё актуальна.
Изображение

dimkagood

#16 Сообщение dimkagood » 08 дек 2012, 23:59

Некто писал(а):
Евгений-1 писал(а):Молодежь в последнее время увлеклась ношением штанов, опущенных на попу.
Точно заметили товарищи опоздали вы, Евгений.
Сейчас хипстерная мода пока ещё актуальна.
Изображение
Прикольные люди.Особливо тот что в шарфе на голове.

Doctors
Контактная информация:

#17 Сообщение Doctors » 09 дек 2012, 00:03

Вот таких радикальных вариантов у нас я не встречал, а в Европе легко.
Так, поржать в тему..Изображение

Fduch

#18 Сообщение Fduch » 09 дек 2012, 00:09

Изображение

Елисей Овальный

#19 Сообщение Елисей Овальный » 09 дек 2012, 00:15

Ёу! Камон! ой не, не так...

Слющай даа, ээ??

Изображение

Изображение
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Ответить

Вернуться в «Флейм»