Ох, уж эти мужчины!
Ох, уж эти мужчины!
Реклама знает, что с ними делает. А они как дети! Одни поливаются Аксом, чтобы девушки с небес падали к их ногам, другие благоухают (чтобы не сказать «разят») Олд Спайсом и надеются, что это поможет им мускулами двигать горы, третьи курят Марлборо и надеются, что приобретают этим имидж «неукротимого ковбоя». На что «подсел» Ваш? Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)
Re: Ох, уж эти мужчины!
Крик души в третьем часу ночиManyna писал(а):Реклама знает, что с ними делает. А они как дети! Одни поливаются Аксом, чтобы девушки с небес падали к их ногам, другие благоухают (чтобы не сказать «разят») Олд Спайсом и надеются, что это поможет им мускулами двигать горы, третьи курят Марлборо и надеются, что приобретают этим имидж «неукротимого ковбоя». На что «подсел» Ваш? Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)

Мужика ей надо.Fduch писал(а):Крик души в третьем часу ночиManyna писал(а):Реклама знает, что с ними делает. А они как дети! Одни поливаются Аксом, чтобы девушки с небес падали к их ногам, другие благоухают (чтобы не сказать «разят») Олд Спайсом и надеются, что это поможет им мускулами двигать горы, третьи курят Марлборо и надеются, что приобретают этим имидж «неукротимого ковбоя». На что «подсел» Ваш? Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
2 х 2 смотрит?Manyna писал(а): пытаюсь понять своего)
для начала смените свой розовый аватаркManyna писал(а):Реклама знает, что с ними делает. А они как дети! Одни поливаются Аксом, чтобы девушки с небес падали к их ногам, другие благоухают (чтобы не сказать «разят») Олд Спайсом и надеются, что это поможет им мускулами двигать горы, третьи курят Марлборо и надеются, что приобретают этим имидж «неукротимого ковбоя». На что «подсел» Ваш? Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)
Значит ведется на рекламу. Проблема решается просто, подсовываем под маркой мэйнстрим/настоящая мужыцкая штука фильм/книжку Бегбедера"99 франков". После чего забываем про все эти сложностиManyna писал(а): Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
лично я предпочитаю "Олд Спайс" Тройному одеколону и Мальборо - Приме. Такие дела. Равно как и пицотпервый левайс сидит на мне приятнее, чем индийский Мильтон'с или турецкие вареные Мальвины.Manyna писал(а):Реклама знает, что с ними делает. А они как дети! Одни поливаются Аксом, чтобы девушки с небес падали к их ногам, другие благоухают (чтобы не сказать «разят») Олд Спайсом и надеются, что это поможет им мускулами двигать горы, третьи курят Марлборо и надеются, что приобретают этим имидж «неукротимого ковбоя». На что «подсел» Ваш? Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)
Нипонил смысла претензий.
Мало того, есть подозрение, что если "свой", такой весь смешной и подверженный рекламе, проявит нонконформизм и подарит на восьмое марта "красную Москву" заместо пятого шанеля или турецкую рыжуху 500-й пробы заместо Тиффани, то будет подвергнут остракизму...
Никогда не был в этом уверен. Имхо, те, кто делает рекламу, и те, кто ее заказывает, - несколько преувеличивают значение рекламы.Manyna писал(а):Реклама знает, что с ними делает.
это вы зря. Все считают деньги, и - поверьте мне - не просто так тратят миллионы на рекламу, дерутся за прайм-тайм на радио и ТВ и всякое там прочее.truvo писал(а): Имхо, те, кто делает рекламу, и те, кто ее заказывает, - несколько преувеличивают значение рекламы.
По поводу рекламы скажу,забываю тут же,как посмотрю(если не смысля на кухню за кружечкой чая) или если не касается моей основной работы.Мальборо не плохие сигареты,но с недавних пор бросил курить и периодически пытаюсь заняться спортом.Ну а хороший одеколон всегда обращает внимание женщин,хотя при наличии моей МЭМ мне уже не очень интересны другие мнения.Manyna писал(а):Реклама знает, что с ними делает. А они как дети! Одни поливаются Аксом, чтобы девушки с небес падали к их ногам, другие благоухают (чтобы не сказать «разят») Олд Спайсом и надеются, что это поможет им мускулами двигать горы, третьи курят Марлборо и надеются, что приобретают этим имидж «неукротимого ковбоя». На что «подсел» Ваш? Не соцопрос, личное любопытство — пытаюсь понять своего)
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Конечно считают,но сейчас не то время и реклама не прогрессирует как раньше,люди больше стали доверять сарафанному радио.stevie писал(а):это вы зря. Все считают деньги, и - поверьте мне - не просто так тратят миллионы на рекламу, дерутся за прайм-тайм на радио и ТВ и всякое там прочее.truvo писал(а): Имхо, те, кто делает рекламу, и те, кто ее заказывает, - несколько преувеличивают значение рекламы.
бэк писал(а):но с недавних пор бросил курить и периодически пытаюсь заняться спортом..

Может и своего в спорт клуб отправить, будет меньши телек смотреть ... да пользы больше будет)))
Дело не во времени просмотра телека.Manyna писал(а):Может и своего в спорт клуб отправить, будет меньши телек смотреть ... да пользы больше будет)))
Повтор : 2х2 смотрит?Manyna писал(а):Может и своего в спорт клуб отправить, будет меньши телек смотреть ... да пользы больше будет)))
-
Вроде статистика показывает, что женщины более подвержены рекламе. Если не верите, то посмотрите основной контингент МЛМ компаний.
Играю II - V - I
Да, это так. Женщины подвержены рекламе больше. Насмотрятся, а потом начинают вычитывать на банках с едой мелкие надписи, что там добавлено, какие химикалии.son_medvedya писал(а):Вроде статистика показывает, что женщины более подвержены рекламе. Если не верите, то посмотрите основной контингент МЛМ компаний.
Сознаюсь...
Я на чай подсел, который из совместных закупок. Конкретно так подсел. Это плохо?

Плохо. Но хорошо то, что в совместных закупках не заказывают наркотики.$ances писал(а):Сознаюсь...Я на чай подсел, который из совместных закупок. Конкретно так подсел. Это плохо?
Мне нравится добрая реклама
http://www.youtube.com/watch?v=Nhjr-bCMpJE
http://www.youtube.com/watch?v=WyKc8OdJa3s
Доброта это сила!
Доброта это сила!
чисто из бабского интересу - как это можно живого мужика куда-то отправить? Как послать знаю. Отправить - имхо проблематично. Тем паче для его же пользы. Потому как с точки зрения отправляемого "польза" весьма может гнездиться в кабаке или гараже, но никак не в спортзалеManyna писал(а):Может и своего в спорт клуб отправить, будет меньши телек смотреть ... да пользы больше будет)))
Меня эта реклама натолкнула на мысль,что мужики такие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и их так сравнивают либо мужики нафиг не нужны,живите с животными.Fduch писал(а):Мне нравится добрая реклама
Доброта это сила!
А может его не отправить, а послать надо? А потом за новым в спортзал сходить.Manyna писал(а):Может и своего в спорт клуб отправить, будет меньши телек смотреть ... да пользы больше будет)))
ошибаетесь. Просто акцент смещается с "традиционных" СМИ на Интернет. А бабла крутится - все больше и больше.бэк писал(а): Конечно считают,но сейчас не то время и реклама не прогрессирует как раньше,люди больше стали доверять сарафанному радио.
может и мужичок в спортклубе кого нового найдет (при условии, что он не из категории :"..который смотрит, потому что не может"(с)Manyna писал(а):Может и своего в спорт клуб отправить, будет меньши телек смотреть ... да пользы больше будет)))