Где тема про Владимира Высоцкого?

dimkagood

Где тема про Владимира Высоцкого?

#1 Сообщение dimkagood » 25 янв 2013, 22:36

Ребят- Вы меня простите конечно, но кино про нашу Легенду гавно полное.Владимир, поэт Душа России- но что тут представленно это полная туфта.Обращаюсь к тем кто финансировал фильм-Вас Уроды е-т с кем спал Владимир? Зачем в подсознании вы унижаете Русских людей.Ребят, девчонки ну не могу я смотреть эту туфту.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Где тема про Владимира Высоцкого?

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 25 янв 2013, 22:42

dimkagood писал(а):Ребят- Вы меня простите конечно, но кино про нашу Легенду гавно полное...
Я уважаю Владимира Семеновича, но Легенда с большой буквы, на этом форуме :pardon: :smile:

dimkagood

#3 Сообщение dimkagood » 25 янв 2013, 22:57

Филимоныч, ты меня извини! Сегодня Высоцкий наркоман, завтра Достоевский! А послезавтра Гагарин =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= будет?Обращаюсь к молодежи- ребятишки не верьте в эту туфту.Послушайте любую песню о войне Владимира https://www.youtube.com/watch?v=A8wNPL_ ... ata_player Это наша история это наша жизнь.

dimkagood

#4 Сообщение dimkagood » 25 янв 2013, 23:04

Тому кто скажет мне что Высоцкикий, Есенин Ахмадулина плохие люди и поэты - ребят не обижайтесь, Вы мои враги.

$ances

#5 Сообщение $ances » 25 янв 2013, 23:29

dimkagood писал(а):Ребят- Вы меня простите конечно, но кино про нашу Легенду гавно полное.Владимир, поэт Душа России- но что тут представленно это полная туфта.Обращаюсь к тем кто финансировал фильм-Вас Уроды =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с кем спал Владимир? Зачем в подсознании вы унижаете Русских людей.Ребят, девчонки ну не могу я смотреть эту туфту.
Димкагуд, ты может электрик неплохой, но не оратор вовсе. К тому же мат... Собрался в баню с мурой? :lol:

$ances

#6 Сообщение $ances » 25 янв 2013, 23:32

dimkagood писал(а):Тому кто скажет мне что Высоцкикий, Есенин Ахмадулина плохие люди и поэты - ребят не обижайтесь, Вы мои враги.
Модераторы, Татьянин день и пятница тому виной... Учитывайте при вынесении приговора. :D

_DOK

#7 Сообщение _DOK » 25 янв 2013, 23:48

а я вот читаю 1ю букву как в англицком алфавите, и получается вполне цензурно - ибёт , практически вааще - идёт :smile:

LuckyOne [away]

#8 Сообщение LuckyOne [away] » 25 янв 2013, 23:57

dimkagood писал(а):<...> Владимир, поэт Душа России- но что тут представленно это полная туфта.Обращаюсь к тем кто финансировал фильм-Вас Уроды #### с кем спал Владимир? Зачем в подсознании вы унижаете Русских людей <...>
Что характерно, обижаются именно Русские люди. Не советские, и не российские. А тем временем Высоцкий кое-где еврей, однако. Да и Ахмадулина не очень то русская.. Есенин - вот тот да, можно обидеться, но что там такого про него снято? :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

dimkagood

#10 Сообщение dimkagood » 26 янв 2013, 00:15

Суть! Друзья Вы не улавливаете суть! Те кто Гений - тот Алкаш и наркоман.Вот это и хочет преподнести нам зомбоящик.Они пытаются нам впарить*правду*.А ведь правда в Русской Душе.Душа поэта- и никто не поймет его даже через 1000 лет.

dimkagood

#11 Сообщение dimkagood » 26 янв 2013, 00:27

$ances писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ugLSMThdZkI
Димке перед баней.
Sances- блин, а за что меня в баню? За правду, пусть и строгую(я извиняюсь).Моя правда в том что есть на земле разные народы.Есть Евреи - они хорошие.Есть Армяне- они хорошие.Есть Таджики- они хорошие.А есть Русские люди! И почему я должен смотреть как Русского унижают как человека?И унижают у меня дома, на моем ТВ.

$ances

#12 Сообщение $ances » 26 янв 2013, 00:29

dimkagood писал(а): Те кто Гений - тот Алкаш и наркоман..
Гениев на дубна.ру много. :D
dimkagood писал(а):
$ances писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ugLSMThdZkI
Димке перед баней.
Sances- блин, а за что меня в баню? За правду, пусть и строгую(я извиняюсь).Моя правда в том что есть на земле разные народы.Есть Евреи - они хорошие.Есть Армяне- они хорошие.Есть Таджики- они хорошие.А есть Русские люди! И почему я должен смотреть как Русского унижают как человека?И унижают у меня дома, на моем ТВ.
В баню - за мат.

dbalka

#13 Сообщение dbalka » 26 янв 2013, 02:28

И почему я должен смотреть как Русского унижают как человека?И унижают у меня дома, на моем ТВ.
ухаха, нашли русского!

Те, кто интересовался родословной Владимира Высоцкого, знают, что она имеет глубокие киевские корни. В Киеве его дедушка по отцу Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии он переписал свое имя-отчество на русский лад, став Владимиром Семеновичем) учился в Коммерческом институте (с 1911 по 1917 год) на экономическом факультете, получив по окончании звание кандидата экономических наук. Затем поступил в Киевский университет на юрфак, а еще через два года — в Киевский институт народного хозяйства. Владел немецким, французским и польским языками...
Те кто Гений - тот Алкаш и наркоман.
А еще - педофил! И гомо... как их там... гомодрил. Это уж обязательно!

Предлагаю начало списка:
Поль Верлен, Артюр Рембо, Оскар Уайлд, Чайковский, ... продолжите?

Поручик

#14 Сообщение Поручик » 26 янв 2013, 03:30

dbalka писал(а):
И почему я должен смотреть как Русского унижают как человека?И унижают у меня дома, на моем ТВ.
ухаха, нашли русского!
ещё смешнее "на моём ТВ" :lol:

Birobidjanovich

#15 Сообщение Birobidjanovich » 26 янв 2013, 04:50

$ances писал(а):В баню
руки прочь от Dimkagood !!! :D
по теме: сейчас все фильмы в подобном ракурсе снимают амэриконизация однако и опять таки идеализировать не стоит никого

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#16 Сообщение Filimon Кykyev » 26 янв 2013, 10:40

$ances писал(а):
dimkagood писал(а): Те кто Гений - тот Алкаш и наркоман..
Гениев на дубна.ру много. :D
Зачастую этих гениев на другую площадку депортируют :smile:
Birobidjanovich писал(а):
$ances писал(а):В баню
руки прочь от Dimkagood !!! :D
по теме: сейчас все фильмы в подобном ракурсе снимают амэриконизация однако и опять таки идеализировать не стоит никого
Подпишусь под товарищем с Биробиджана! :smile:

Димка не смотри нынешний новодел, сие есть полнейшее фуфло.
Лучше пересмотри классику про Глеб Егорыча и полуслухай, как он спивае!

NoCorruption!

#17 Сообщение NoCorruption! » 26 янв 2013, 10:54

dimkagood писал(а):Ребят- Вы меня простите конечно, но кино про нашу Легенду гавно полное.Владимир, поэт Душа России- но что тут представленно это полная туфта.Обращаюсь к тем кто финансировал фильм-Вас Уроды **** с кем спал Владимир?
Дебилизм :(

За "а-ля мура мат" в баню :evil:

Перед тем как истерику устроить, так справки наведи, раз уж не смотрел предысторию создания фильма.

Сценарий фильма написал сын Владимира Высоцкого Никита.
dimkagood писал(а):Зачем в подсознании вы унижаете Русских людей.Ребят, девчонки ну не могу я смотреть эту туфту.
в подсознании... девчонки.. (слёзы у пьяного ТС в реале текут рекой)
"ВЫ унижаете" ... это не они, не мы. Это ты позоришь :twisted:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#18 Сообщение Filimon Кykyev » 26 янв 2013, 11:02

NoCorruption! писал(а):Перед тем как истерику устроить, так справки наведи, раз уж не смотрел предысторию создания фильма.

Это (Никита В.) надо полагать самый правильный жизненный опейсатель поэта?
Ему текст профессиональные буквоплеты составили, а его фамилию для кошерности на обложку тиснули.
Сколько годков Никите было, когда папка умер, что он мог осмыслить на тот момент, сообразно своему возрасту?

Киношка шлак, там для ее раскрутки пришлось даже интригу мутить, с "анонимом" в главной роли. :smile:

Лично я, тот фильм о Высоцком, не смотрел и не буду. Оставим дерьмо - ассенизаторам.

NoCorruption!

#19 Сообщение NoCorruption! » 26 янв 2013, 11:10

Filimon Кykyev писал(а):
Ему текст профессиональные буквоплеты составили, а его фамилию для кошерности на обложку тиснули.
"надо полагать" -- очень весомый аргумент ;) ОБС повесомее будя :Yahoo!:
Filimon Кykyev писал(а):Лично я, тот фильм о Высоцком, не смотрел и не буду.
да как может человек без прописки об архитектуре судить? (С)

Он не пил, не курил, исправно платил налоги, да переводил бабушек через дорогу.

Филимон, я не утверждаю, что фильм - шедевр.
Про факты.. В роликах перед фильмом были фразы от свидетелей.

но дело не в этом.
Просто против истерик, против открытого мата, против "вы" русских людей унижаете.

Видел твой ник в списке читающих, думал, что спросишь Димкагуд про отношение к службе в армии ;)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#20 Сообщение Filimon Кykyev » 26 янв 2013, 11:25

NoCorruption! писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
"надо полагать" -- очень весомый аргумент ;) ОБС повесомее будя :Yahoo!:
Зачем ОБС, это кухня массмедиа такая.
Чем по жизни кормится сын Никита? Просто рантье при батькином наследстве.
Filimon Кykyev писал(а):Лично я, тот фильм о Высоцком, не смотрел и не буду.
да как может человек без прописки об архитектуре судить? (С)

Он не пил, не курил, исправно платил налоги, да переводил бабушек через дорогу.
Мне лично вторична такая сторона человека, как он пьет, курит, пукает и кормит бродячих собачек.
Ставить это во главу повести может только скудоумный афтар, которому больше нечем подогреть тему (я о Никите)
Филимон, я не утверждаю, что фильм - шедевр.
Про факты.. В роликах перед фильмом были фразы от свидетелей.
Факты и свидетелей надо оставить для протоколов.
Прикинь какие факты сейчас бы смогли выложить живые свидетели похождений Саши Пушкина.
Однако прогресс нас пощадил от этой напасти и мы имеем классика, для средней школы :smile:

Видел твой ник в списке читающих, думал, что спросишь Димкагуд про отношение к службе в армии ;)
Не я первым в ту колею съезжаю :D
Не служил Высоцкий в армии, но для вояк стал своим, по результатам творчества :smile:

NoCorruption!

#21 Сообщение NoCorruption! » 26 янв 2013, 11:31

Filimon Кykyev писал(а):бла-бла
Я с тобой про Никиту согласен полностью.

Но только как-то ты лихо съехал с колеи:
1. ты хочешь сказать этого (вот такая вот поездка) не было в действительности.. или об этом говорить нельзя?
2. истерика с матом, " вы" унижаете "русских".
Filimon Кykyev писал(а):
Не служил Высоцкий в армии, но для вояк стал своим, по результатам творчества :smile:
сорри, но *****.

Birobidjanovich

#22 Сообщение Birobidjanovich » 26 янв 2013, 12:50

NoCorruption! писал(а): в баню
так шож Вы право слово такие кровожадные то - в сердцах вспылил человек погорячился ... но таки осознал and деятельно исправился ... вот чисто абстрактно :wink: живёте Вы и матом не ругаетесь не в сетке не в реале а коль доведётся ругануться так сразу штраф платить за выражовывания в общественных местах - это к томучто ... кто без греха пусть первый бросит камень (с) ... мне вчерась в ходе жизнедеятельности тож довелось "выразится" раз несколько - штраф при этом прошу заметить не платил и более скажу - даже не собираюсь ... так шож тож в баню даже лозунг под эту тему заточенный имеетцо - хто соскочил реально отвэтит вэртуально ! :D ... давайте активно станем "косяки" искать друг за дружкой да за "чистой совестью" друг дружку в баню отправлять ... мысль давно была помимо счётчика сообщений прикрутить счётчик который будет подсчитывать за пользователями дни проведённые в "бане" :good: темку то развить можно - скажем формы допусков ввести ... :wink: по теме: фильм видал ничего удивительного не наблюдал люди искуства в большинстве своём с чудинкой - имхо! Личная жизнь ВСВ как то мало интересует и копатся в ней не есть гуд - есчё одно имхо! творчество ВСВ - классика ! слушал/слушаю/и буду слушать :roll: ... а с армией то что не так ??? был - не капли не жалею скорей наоборот :D

ЗигмундФ

#23 Сообщение ЗигмундФ » 26 янв 2013, 13:18

Любимая
Очи чёрные — II. Старый дом (Что за дом притих, погружён во мрак...)

Что за дом притих,
Погружён во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь во мрак,
А воротами —
На проезжий тракт?

Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого — только тень промелькнула в сенях
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь, как
Всё равно в кабак,
А народишко:
Каждый третий — враг.
Воротят скулу —
Гость непрошеный!
Образа в углу
И те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал да гармошку терзал,
И припадочный малый — придурок и вор —
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

"Кто ответит мне —
Что за дом такой,
Почему — во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл — мы всегда так живём:

Траву кушаем —
Век на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели.
Да ещё вином
Много тешились —
Разоряли дом,
Дрались, вешались". —

"Я коней заморил, от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал, —
Где поют, а не плачут, где пол не покат". —

"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы —
В зле да шёпоте,
Под иконами
В чёрной копоти".

И из смрада, где косо висят образа,
Я башку очертя шёл, свободный от пут,
Куда ноги вели да глядели глаза,
Где нестранные люди как люди живут.

...Сколько кануло, сколько схлынуло!
Жизнь кидала меня — не докинула.
Может, спел про вас неумело я,
Очи чёрные, скатерть белая?!
1974

Поручик

#24 Сообщение Поручик » 26 янв 2013, 14:56

NoCorruption! писал(а):
За "а-ля мура мат" в баню :evil: :twisted:
никаких бань! так =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полфорума вырезать прийдётся. а остальные свалят- бо скучно станет...
вот разве что лёгких пестдофф за истерику- то да :beer:

Birobidjanovich

#25 Сообщение Birobidjanovich » 26 янв 2013, 15:34

Песня о друге и хто скажет что это мысли аркоманоалкаголика хай убъётсяопстену !!! :smile:

Ответить

Вернуться в «Флейм»