мож чего не понимаю

Та небось женских гормонов на пивоварне перебУхали.olegm писал(а):Кисловатое...с плотной пеной густой..тяжело..еле стакан выпил.
А где его сейчас свежего купить?olegm писал(а):Попробывал сегодня полутемное Ратминское. Кисловатое...с плотной пеной густой..тяжело..еле стакан выпил.![]()
мож чего не понимаю
Где там в ратминском кислинка,ты чего!? Если только несвежее оно!stevie писал(а):ты чего, мать, паслёновых (белены) вкусила??
Чешское как раз с горчинкой - потомушто лагер. А Ратминское - кисловатое, потому вайсбир. Ну ты не позорь меня на всю дубень-то.
Больше ...Fasolka писал(а):Где там в ратминском кислинка,ты чего!? Если только несвежее оно!stevie писал(а):ты чего, мать, паслёновых (белены) вкусила??
Чешское как раз с горчинкой - потомушто лагер. А Ратминское - кисловатое, потому вайсбир. Ну ты не позорь меня на всю дубень-то.
А чешское между прочим разное есть: 3 вида.
Разговор о разливном.гримм писал(а): Больше ...
Я бы чутка мягче сказал - оно перестало быть стабильного качества. Обычно так бывает, когда производство перегружено и начинаются мелкие махинации с недодержкой и прочей экономией времени.stevie писал(а):вообще испортилось оно. Я кружку спокойно выпиваю, вторую - уже не особо хочется. Я на чешское перешел (не в смысле Крушовице, а в смысле "чешское" - типа Пражский пивовар, Чешское светлое и т.п.).
Когда только открылась пивоварня - мы его декалитрами кушали. По тем временам, помню, шесть с полтиной за кружку. Эх...
несвежее я не пию :) Оно и должно быть с кислинкой - потому что нефильтрованное. А чешское я пью светлое, потому што ваще не фэн нефильтрованного пига. Или тёмное - но редко.Fasolka писал(а): Где там в ратминском кислинка,ты чего!? Если только несвежее оно!
А чешское между прочим разное есть: 3 вида.
Пей Блэйзер или Виноградный день. Оказывается, это тоже пиво, или, если точнее, напиток на основе пива. И кислинка))Birobidjanovich писал(а):пыво ф топку ... сэмыч нашевсё
+1, ток оно "хамовники" а не "хамовническое"Frizze писал(а):Открыл для себя "хамовническое" хоть и бутилированное но весч !
А какое именно? Их три вида. Я как-то брал пшеничное, сильно не понравилось, может другие получше?ksenon писал(а):... +1, ток оно "хамовники" а не "хамовническое"...