Мне было смешно, но это жестко. Че парня в самом деле забанили? Бессрочно? И вообще нет такого пункта правил "банить по личной просьбе".klute писал(а):по личной просьбе пользователь KotyambrKotyambr писал(а):ЭЙ!Забань меня!
![]()
деактивирован начиная с сегодня, 17марта
Личная просьба
Личная просьба
Заголовок: Банные процедуры
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Re: Личная просьба
Я конечно, понимаю, что Вы, похоже, никогда не испытывали того, что применили к Kotyambrуklute писал(а):а просят разбанить?
НО! Как он может к Вам обратиться, если он полностью забанен на этом форуме? к тому же бессрочно.
этот форум, конечно, во многом недоделан. нет даже майла, по кот. можно обратиться к админу.
p.s. Но откуда Вы знаете, что у него было на уме в тот момент? Я, например, в тяжелые моменты жизни могу выдать что-то типа: Ну зачем меня мать родила... и т.п. Ну и что?
У админов много дел, кроме ответов на тонны писем пользователей. Предлагаемая вами практика порочна.GeorgeI писал(а):этот форум, конечно, во многом недоделан. нет даже майла, по кот. можно обратиться к админу.
Каждый человек всегда должен отвечать за свои слова и действия. Каждый. В любой момент времени.GeorgeI писал(а):p.s. Но откуда Вы знаете, что у него было на уме в тот момент? Я, например, в тяжелые моменты жизни могу выдать что-то типа: Ну зачем меня мать родила... и т.п. Ну и что?
вообще я не хочу здесь обсуждать админов и модеров, за исключением того, что недопустимо переусердствовать с правами на карательные меры, особенно если
GeorgeI писал(а):нет такого пункта правил "банить по личной просьбе".
нехочу более продолжать эту тему. Можете ее закрыть, а позже стереть (по решению проблемы). Я хотел, в первую очередь, провети обсуждение в техническом русле
По умолчанию, для этого движка форума (если не менялись настройки) вместе с аккаунтом банится IP-адрес. Т.е. если не продвинутый юзер, он никак не сможет больше сюда попать, особенно если не к кому обратиться в забаненном состоянии. Или может просто влом сидеть на проксях, или элементарная обидаklute писал(а):вот уж не знаю.
создать новый аккаунт?
а с др. стороны, у него более двухсот сообщений на этом аккаунте. Обидно наверно терять этот уровень
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Детский сад какой-то :))
Человек попросил - модератор сделал. Какие претензии-то?
- Пантера
- Контактная информация:
Вопрос......А на кой хрен тогда форум нужно делать,а? Пусть спокойно занимались бы своими делами...Shourique писал(а):У админов много дел, кроме ответов на тонны писем пользователей.GeorgeI писал(а):этот форум, конечно, во многом недоделан. нет даже майла, по кот. можно обратиться к админу.
Мне кажется что сейчас вы сморозили.....мягко говоря глупость.
Редко, но я тут.-)
млин.. да забаньте вы этого Георгия с его подобными постами (на правах "человек попросил")Марамашка писал(а):Человек попросил - модератор сделал.

Что по этому поводу херр Швейк скажет?

Уже 10 мессажей тута, а его всё нет!
Что-то не к добру это

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- Пантера
- Контактная информация:
А нельзя ли было на сутки...на неделю? Прочувствовал бы человек бан...и просить мож больше не стал бы?!
Верните человека на форум.....пжлста, чёрт...
Я попросила теперь вернут?
Незнала что нужно просить....klute писал(а):а просят разбанить?

Верните человека на форум.....пжлста, чёрт...
Я попросила теперь вернут?
Редко, но я тут.-)
Согласен полностью.Марамашка писал(а):Детский сад какой-то :))

Кроме того, непонятно, на каком основании герр Джордж 1-й ходатайствует об условно-досрочном освобождении герра Котямбра, имеется ли у него доверенность на представление интересов.
А вдруг против этого возражает сам герр Котямбр ?
Не нравятся мне все эти игры в плюрализм и демократию, ой не нравятся.....
С какого перепугу модераторы вдруг стали публично отчитываться о своих карательных действиях ?
Ничего страшного, если герр Швейк каждый божий день ходит на службу ?Хи-Хи писал(а):Что по этому поводу херр Швейк скажет?![]()
Уже 10 мессажей тута, а его всё нет!
Что-то не к добру это
Несмотря на местный праздник (день чеченской Конституции) полдня всё же пришлось побороться с терроризмом.
Форум для общения. Я не сморозил, не глупость, не мягко говоря. Любой руководитель подтветрдит.Пантера писал(а):Вопрос......А на кой хрен тогда форум нужно делать,а? Пусть спокойно занимались бы своими делами...Shourique писал(а):У админов много дел, кроме ответов на тонны писем пользователей.GeorgeI писал(а):этот форум, конечно, во многом недоделан. нет даже майла, по кот. можно обратиться к админу.
Мне кажется что сейчас вы сморозили.....мягко говоря глупость.
Упростим: Генеральный директор не будет отвечать на письма недовольных домохозяек.
- Пантера
- Контактная информация:
Надо будет...ответит. Это раз.Shourique писал(а): Форум для общения. Я не сморозил, не глупость, не мягко говоря. Любой руководитель подтветрдит.
Упростим: Генеральный директор не будет отвечать на письма недовольных домохозяек.
Два...почему- то на других форумах и время есть на "недовольных домохозяек"...и на "безработных мужиков"....Главное желание.
Но тут его нет, и не возникнет и дальше.
Редко, но я тут.-)
Не видел ни разу. Конечно, хочется, чтобы весь мир прогнулся под нас, но так не бывает.Пантера писал(а):Надо будет...ответит. Это раз.
Например?Пантера писал(а):Два...почему- то на других форумах и время есть на "недовольных домохозяек"
- Пантера
- Контактная информация:
Не "гнулся под нас", а просто проявлял уважение к ФОРУМЧАНИНУ который обращается к нему с просьбой или вопросом. Он же посещает ЕГО форум, а не чей-либо.Shourique писал(а):Не видел ни разу. Конечно, хочется, чтобы весь мир прогнулся под нас, но так не бывает..Пантера писал(а):Надо будет...ответит. Это раз.
Например на двух форумах, на которых я сижу (этот не в счёт). Ну и естественно на своём. Если человек обращается ко мне ( Модератор там есть, можно и к нему обратиться) значит ему это нужно.Shourique писал(а):Например?
Надо не только уметь назваться "АДМИНИСТРАТОР", но надо и быть им.
Редко, но я тут.-)
Сложно говорить об уважении с человеком, на аватаре которого один очень известный человек крутит в лицо фигу. Я больше не хочу ничего говорить по этому поводу.Пантера писал(а):Не "гнулся под нас", а просто проявлял уважение к ФОРУМЧАНИНУ который обращается к нему с просьбой или вопросом. Он же посещает ЕГО форум, а не чей-либо.
Конкретики всё нет. Целых два форума - это не большой опыт.Пантера писал(а):Например на двух форумах, на которых я сижу (этот не в счёт).
На своём вы, конечно, можете делать всё, что вам хочется, если это не противоречит действующему законодательству.Пантера писал(а):Ну и естественно на своём. Если человек обращается ко мне ( Модератор там есть, можно и к нему обратиться) значит ему это нужно.
Создайте новую тему и объясните права и обязанности администраторов, если хотите. Мне было бы интересно.Пантера писал(а):Надо не только уметь назваться "АДМИНИСТРАТОР", но надо и быть им.
- Пантера
- Контактная информация:
Даааа....толку то вам что либо говорить и доказывать?Shourique писал(а):Сложно говорить об уважении с человеком, на аватаре которого один очень известный человек крутит в лицо фигу. Я больше не хочу ничего говорить по этому поводу.Пантера писал(а):Не "гнулся под нас", а просто проявлял уважение к ФОРУМЧАНИНУ который обращается к нему с просьбой или вопросом. Он же посещает ЕГО форум, а не чей-либо.
Конкретики всё нет. Целых два форума - это не большой опыт.Пантера писал(а):Например на двух форумах, на которых я сижу (этот не в счёт).
На своём вы, конечно, можете делать всё, что вам хочется, если это не противоречит действующему законодательству.Пантера писал(а):Ну и естественно на своём. Если человек обращается ко мне ( Модератор там есть, можно и к нему обратиться) значит ему это нужно.
Создайте новую тему и объясните права и обязанности администраторов, если хотите. Мне было бы интересно.Пантера писал(а):Надо не только уметь назваться "АДМИНИСТРАТОР", но надо и быть им.
Помнится в одной темке...уже видела как вы мыслите....Гыыыыыыыыыыыыы...оборжалась.)))) Думаю что зря вообще начала вам говорить....

Редко, но я тут.-)
Для того, чтобы доказать, для начала надо хотя бы попытаться доказать. У вас фактов нет. Примеров нет. Опыта нет. Ссылок нет. Конструктивного разговора нет. Ничего нет. Есть только желание, чтобы все делали "как я хочу" да фиги собеседнику покрутить.Пантера писал(а):Даааа....толку то вам что либо говорить и доказывать?
Ну не хотите общаться - пожалуйста. Мне все равно. Такого добра - навалом.
Это очень хорошо. Как я мыслю, вы поймете лет через 15-25. Сейчас я очень рад, что поднимаю вам настроение. Это тоже очень ценно.Пантера писал(а):Помнится в одной темке...уже видела как вы мыслите....Гыыыыыыыыыыыыы...оборжалась.))))
Пожалуйста.Пантера писал(а):Думаю что зря вообще начала вам говорить....
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Ха! Если я попрошу покемона забанить, модератор сделает?Марамашка писал(а):Детский сад какой-то :))
Да... думал благое дело сделаю, когда открывал этот топик, а теперь... ладно, сделаю выводы.
А если я попрошу велосипед на Новый год подарить ?Лыжник года! писал(а):Ха! Если я попрошу покемона забанить, модератор сделает?

- Пантера
- Контактная информация:
Shourique...хм..собственно...не вижу смысла в ссылках. Вы на них полезите? Будете спрашивать Админов? А о чём? Просто для интереса? И потом говорите что нет времени на "недовольных домохозяек"? Или я должна выложить ссылку на свой форум? А зачем? Вы и туда пойдёте что бы удостовериться? Хм...
А уж заводить отдельный топик для того чтобы УКАЗЫВАТЬ Админу этого форума что делать,а что нет? Даже и не подумаю...это его дело. Я же просто высказалась...потому что это моё мнение и мой взгляд. А то что кто-то не хочет, не желает или просто пофигу....мне просто наплевать.
Через 15-25 лет? Ну, собственно...я незнаю когда умру...так что увы...Да и "мыслить" как вы...мне надо заново родится...Потому как мои "мысли" уже сформированы. Изменения могут быть незначительными, а не с такой огромной разницей. В возрасте 42 и выше...мысли практически остаются неизменными.
Да и думают тогда больше о внуках/внучках.... 
А уж заводить отдельный топик для того чтобы УКАЗЫВАТЬ Админу этого форума что делать,а что нет? Даже и не подумаю...это его дело. Я же просто высказалась...потому что это моё мнение и мой взгляд. А то что кто-то не хочет, не желает или просто пофигу....мне просто наплевать.
Через 15-25 лет? Ну, собственно...я незнаю когда умру...так что увы...Да и "мыслить" как вы...мне надо заново родится...Потому как мои "мысли" уже сформированы. Изменения могут быть незначительными, а не с такой огромной разницей. В возрасте 42 и выше...мысли практически остаются неизменными.

Редко, но я тут.-)
Вы даже не попытались. Ч.т.д.Пантера писал(а):Shourique...хм..собственно...не вижу смысла в ссылках. Вы на них полезите? Будете спрашивать Админов? А о чём? Просто для интереса? И потом говорите что нет времени на "недовольных домохозяек"? Или я должна выложить ссылку на свой форум? А зачем? Вы и туда пойдёте что бы удостовериться? Хм...
Аналогично. Не относитесь к людям так, как не хотели бы, чтобы относились к вам.Пантера писал(а):А уж заводить отдельный топик для того чтобы УКАЗЫВАТЬ Админу этого форума что делать,а что нет? Даже и не подумаю...это его дело. Я же просто высказалась...потому что это моё мнение и мой взгляд. А то что кто-то не хочет, не желает или просто пофигу....мне просто наплевать.
Сочувствую. Так жить тяжело.Пантера писал(а):Через 15-25 лет? Ну, собственно...я незнаю когда умру...так что увы...Да и "мыслить" как вы...мне надо заново родится...Потому как мои "мысли" уже сформированы. Изменения могут быть незначительными, а не с такой огромной разницей. В возрасте 42 и выше...мысли практически остаются неизменными.Да и думают тогда больше о внуках/внучках....
- Пантера
- Контактная информация:
Это ваше..мнение...а не моё. Жить тяжелее когда ты всё распланируешь....а тебе судьба подножки ставит. Так что довелось видеть страдания как физические, так и моральные. Так что стала проще относиться ко всему.Shourique писал(а):Сочувствую. Так жить тяжело.

Редко, но я тут.-)
Уважаемый Klute.
За что же Вы так парня?
Писал дельные вещи.
Юморил, утрировал.
Где-то перегибал,
Где-то чуть ли не в одиночку на амбразуру лез.
Но все же, это интересный, здравомыслящий человек
(в отличие от огромного кол-ва остальных форумчан,
постоянно посещающих данный форум)
Верните Котямбра
За что же Вы так парня?
Писал дельные вещи.
Юморил, утрировал.
Где-то перегибал,
Где-то чуть ли не в одиночку на амбразуру лез.
Но все же, это интересный, здравомыслящий человек
(в отличие от огромного кол-ва остальных форумчан,
постоянно посещающих данный форум)

Верните Котямбра