Личная просьба

GeorgeI

Личная просьба

#1 Сообщение GeorgeI » 23 мар 2009, 11:54

Заголовок: Банные процедуры
klute писал(а):
Kotyambr писал(а):ЭЙ! :Yahoo!: Забань меня! :Yahoo!:
по личной просьбе пользователь Kotyambr
деактивирован начиная с сегодня, 17марта
Мне было смешно, но это жестко. Че парня в самом деле забанили? Бессрочно? И вообще нет такого пункта правил "банить по личной просьбе".
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

GeorgeI

Re: Личная просьба

#2 Сообщение GeorgeI » 23 мар 2009, 12:21

klute писал(а):а просят разбанить?
Я конечно, понимаю, что Вы, похоже, никогда не испытывали того, что применили к Kotyambrу
НО! Как он может к Вам обратиться, если он полностью забанен на этом форуме? к тому же бессрочно.
этот форум, конечно, во многом недоделан. нет даже майла, по кот. можно обратиться к админу.

p.s. Но откуда Вы знаете, что у него было на уме в тот момент? Я, например, в тяжелые моменты жизни могу выдать что-то типа: Ну зачем меня мать родила... и т.п. Ну и что?

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Shourique

#3 Сообщение Shourique » 23 мар 2009, 12:50

GeorgeI писал(а):этот форум, конечно, во многом недоделан. нет даже майла, по кот. можно обратиться к админу.
У админов много дел, кроме ответов на тонны писем пользователей. Предлагаемая вами практика порочна.
GeorgeI писал(а):p.s. Но откуда Вы знаете, что у него было на уме в тот момент? Я, например, в тяжелые моменты жизни могу выдать что-то типа: Ну зачем меня мать родила... и т.п. Ну и что?
Каждый человек всегда должен отвечать за свои слова и действия. Каждый. В любой момент времени.

GeorgeI

#4 Сообщение GeorgeI » 23 мар 2009, 12:57

вообще я не хочу здесь обсуждать админов и модеров, за исключением того, что недопустимо переусердствовать с правами на карательные меры, особенно если
GeorgeI писал(а):нет такого пункта правил "банить по личной просьбе".

GeorgeI

#5 Сообщение GeorgeI » 23 мар 2009, 13:21

нехочу более продолжать эту тему. Можете ее закрыть, а позже стереть (по решению проблемы). Я хотел, в первую очередь, провети обсуждение в техническом русле
klute писал(а):вот уж не знаю.
создать новый аккаунт?
По умолчанию, для этого движка форума (если не менялись настройки) вместе с аккаунтом банится IP-адрес. Т.е. если не продвинутый юзер, он никак не сможет больше сюда попать, особенно если не к кому обратиться в забаненном состоянии. Или может просто влом сидеть на проксях, или элементарная обида

GeorgeI

#6 Сообщение GeorgeI » 23 мар 2009, 13:28

а с др. стороны, у него более двухсот сообщений на этом аккаунте. Обидно наверно терять этот уровень

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#7 Сообщение Марамашка » 23 мар 2009, 13:42

Детский сад какой-то :))
Человек попросил - модератор сделал. Какие претензии-то?

Пантера
Контактная информация:

#8 Сообщение Пантера » 23 мар 2009, 13:44

Shourique писал(а):
GeorgeI писал(а):этот форум, конечно, во многом недоделан. нет даже майла, по кот. можно обратиться к админу.
У админов много дел, кроме ответов на тонны писем пользователей.
Вопрос......А на кой хрен тогда форум нужно делать,а? Пусть спокойно занимались бы своими делами...
Мне кажется что сейчас вы сморозили.....мягко говоря глупость.
Редко, но я тут.-)

Хи-Хи
Контактная информация:

#9 Сообщение Хи-Хи » 23 мар 2009, 13:46

Марамашка писал(а):Человек попросил - модератор сделал.
млин.. да забаньте вы этого Георгия с его подобными постами (на правах "человек попросил") :D :D :D
Что по этому поводу херр Швейк скажет? 8)
Уже 10 мессажей тута, а его всё нет!
Что-то не к добру это ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Пантера
Контактная информация:

#10 Сообщение Пантера » 23 мар 2009, 13:49

А нельзя ли было на сутки...на неделю? Прочувствовал бы человек бан...и просить мож больше не стал бы?!
klute писал(а):а просят разбанить?
Незнала что нужно просить.... :evil:
Верните человека на форум.....пжлста, чёрт...
Я попросила теперь вернут?
Редко, но я тут.-)

Швейк

#11 Сообщение Швейк » 23 мар 2009, 13:52

Марамашка писал(а):Детский сад какой-то :))
Согласен полностью. :beer:
Кроме того, непонятно, на каком основании герр Джордж 1-й ходатайствует об условно-досрочном освобождении герра Котямбра, имеется ли у него доверенность на представление интересов.
А вдруг против этого возражает сам герр Котямбр ?
Не нравятся мне все эти игры в плюрализм и демократию, ой не нравятся.....
С какого перепугу модераторы вдруг стали публично отчитываться о своих карательных действиях ?
Хи-Хи писал(а):Что по этому поводу херр Швейк скажет? 8)
Уже 10 мессажей тута, а его всё нет!
Что-то не к добру это ;-)
Ничего страшного, если герр Швейк каждый божий день ходит на службу ?
Несмотря на местный праздник (день чеченской Конституции) полдня всё же пришлось побороться с терроризмом.

Shourique

#12 Сообщение Shourique » 23 мар 2009, 14:08

Пантера писал(а):
Shourique писал(а):
У админов много дел, кроме ответов на тонны писем пользователей.
Вопрос......А на кой хрен тогда форум нужно делать,а? Пусть спокойно занимались бы своими делами...
Мне кажется что сейчас вы сморозили.....мягко говоря глупость.
Форум для общения. Я не сморозил, не глупость, не мягко говоря. Любой руководитель подтветрдит.
Упростим: Генеральный директор не будет отвечать на письма недовольных домохозяек.

Пантера
Контактная информация:

#13 Сообщение Пантера » 23 мар 2009, 14:34

Shourique писал(а): Форум для общения. Я не сморозил, не глупость, не мягко говоря. Любой руководитель подтветрдит.
Упростим: Генеральный директор не будет отвечать на письма недовольных домохозяек.
Надо будет...ответит. Это раз.
Два...почему- то на других форумах и время есть на "недовольных домохозяек"...и на "безработных мужиков"....Главное желание.
Но тут его нет, и не возникнет и дальше.
Редко, но я тут.-)

Shourique

#14 Сообщение Shourique » 23 мар 2009, 14:42

Пантера писал(а):Надо будет...ответит. Это раз.
Не видел ни разу. Конечно, хочется, чтобы весь мир прогнулся под нас, но так не бывает.
Пантера писал(а):Два...почему- то на других форумах и время есть на "недовольных домохозяек"
Например?

Пантера
Контактная информация:

#15 Сообщение Пантера » 23 мар 2009, 15:19

Shourique писал(а):
Пантера писал(а):Надо будет...ответит. Это раз.
Не видел ни разу. Конечно, хочется, чтобы весь мир прогнулся под нас, но так не бывает..
Не "гнулся под нас", а просто проявлял уважение к ФОРУМЧАНИНУ который обращается к нему с просьбой или вопросом. Он же посещает ЕГО форум, а не чей-либо.
Shourique писал(а):Например?
Например на двух форумах, на которых я сижу (этот не в счёт). Ну и естественно на своём. Если человек обращается ко мне ( Модератор там есть, можно и к нему обратиться) значит ему это нужно.

Надо не только уметь назваться "АДМИНИСТРАТОР", но надо и быть им.
Редко, но я тут.-)

Shourique

#16 Сообщение Shourique » 23 мар 2009, 15:38

Пантера писал(а):Не "гнулся под нас", а просто проявлял уважение к ФОРУМЧАНИНУ который обращается к нему с просьбой или вопросом. Он же посещает ЕГО форум, а не чей-либо.
Сложно говорить об уважении с человеком, на аватаре которого один очень известный человек крутит в лицо фигу. Я больше не хочу ничего говорить по этому поводу.
Пантера писал(а):Например на двух форумах, на которых я сижу (этот не в счёт).
Конкретики всё нет. Целых два форума - это не большой опыт.
Пантера писал(а):Ну и естественно на своём. Если человек обращается ко мне ( Модератор там есть, можно и к нему обратиться) значит ему это нужно.
На своём вы, конечно, можете делать всё, что вам хочется, если это не противоречит действующему законодательству.
Пантера писал(а):Надо не только уметь назваться "АДМИНИСТРАТОР", но надо и быть им.
Создайте новую тему и объясните права и обязанности администраторов, если хотите. Мне было бы интересно.

Пантера
Контактная информация:

#17 Сообщение Пантера » 23 мар 2009, 15:41

Shourique писал(а):
Пантера писал(а):Не "гнулся под нас", а просто проявлял уважение к ФОРУМЧАНИНУ который обращается к нему с просьбой или вопросом. Он же посещает ЕГО форум, а не чей-либо.
Сложно говорить об уважении с человеком, на аватаре которого один очень известный человек крутит в лицо фигу. Я больше не хочу ничего говорить по этому поводу.
Пантера писал(а):Например на двух форумах, на которых я сижу (этот не в счёт).
Конкретики всё нет. Целых два форума - это не большой опыт.
Пантера писал(а):Ну и естественно на своём. Если человек обращается ко мне ( Модератор там есть, можно и к нему обратиться) значит ему это нужно.
На своём вы, конечно, можете делать всё, что вам хочется, если это не противоречит действующему законодательству.
Пантера писал(а):Надо не только уметь назваться "АДМИНИСТРАТОР", но надо и быть им.
Создайте новую тему и объясните права и обязанности администраторов, если хотите. Мне было бы интересно.
Даааа....толку то вам что либо говорить и доказывать?
Помнится в одной темке...уже видела как вы мыслите....Гыыыыыыыыыыыыы...оборжалась.)))) Думаю что зря вообще начала вам говорить.... :lol:
Редко, но я тут.-)

Shourique

#18 Сообщение Shourique » 23 мар 2009, 16:01

Пантера писал(а):Даааа....толку то вам что либо говорить и доказывать?
Для того, чтобы доказать, для начала надо хотя бы попытаться доказать. У вас фактов нет. Примеров нет. Опыта нет. Ссылок нет. Конструктивного разговора нет. Ничего нет. Есть только желание, чтобы все делали "как я хочу" да фиги собеседнику покрутить.
Ну не хотите общаться - пожалуйста. Мне все равно. Такого добра - навалом.
Пантера писал(а):Помнится в одной темке...уже видела как вы мыслите....Гыыыыыыыыыыыыы...оборжалась.))))
Это очень хорошо. Как я мыслю, вы поймете лет через 15-25. Сейчас я очень рад, что поднимаю вам настроение. Это тоже очень ценно.
Пантера писал(а):Думаю что зря вообще начала вам говорить....
Пожалуйста.

Лыжник года!
Контактная информация:

#19 Сообщение Лыжник года! » 23 мар 2009, 16:16

Марамашка писал(а):Детский сад какой-то :))
Ха! Если я попрошу покемона забанить, модератор сделает?

GeorgeI

#20 Сообщение GeorgeI » 23 мар 2009, 16:30

Да... думал благое дело сделаю, когда открывал этот топик, а теперь... ладно, сделаю выводы.

Швейк

#21 Сообщение Швейк » 23 мар 2009, 16:39

Лыжник года! писал(а):Ха! Если я попрошу покемона забанить, модератор сделает?
А если я попрошу велосипед на Новый год подарить ? :ROFL:

Пантера
Контактная информация:

#22 Сообщение Пантера » 23 мар 2009, 16:51

Shourique...хм..собственно...не вижу смысла в ссылках. Вы на них полезите? Будете спрашивать Админов? А о чём? Просто для интереса? И потом говорите что нет времени на "недовольных домохозяек"? Или я должна выложить ссылку на свой форум? А зачем? Вы и туда пойдёте что бы удостовериться? Хм...
А уж заводить отдельный топик для того чтобы УКАЗЫВАТЬ Админу этого форума что делать,а что нет? Даже и не подумаю...это его дело. Я же просто высказалась...потому что это моё мнение и мой взгляд. А то что кто-то не хочет, не желает или просто пофигу....мне просто наплевать.
Через 15-25 лет? Ну, собственно...я незнаю когда умру...так что увы...Да и "мыслить" как вы...мне надо заново родится...Потому как мои "мысли" уже сформированы. Изменения могут быть незначительными, а не с такой огромной разницей. В возрасте 42 и выше...мысли практически остаются неизменными. :lol: Да и думают тогда больше о внуках/внучках.... :lol:
Редко, но я тут.-)

Shourique

#23 Сообщение Shourique » 23 мар 2009, 17:02

Пантера писал(а):Shourique...хм..собственно...не вижу смысла в ссылках. Вы на них полезите? Будете спрашивать Админов? А о чём? Просто для интереса? И потом говорите что нет времени на "недовольных домохозяек"? Или я должна выложить ссылку на свой форум? А зачем? Вы и туда пойдёте что бы удостовериться? Хм...
Вы даже не попытались. Ч.т.д.
Пантера писал(а):А уж заводить отдельный топик для того чтобы УКАЗЫВАТЬ Админу этого форума что делать,а что нет? Даже и не подумаю...это его дело. Я же просто высказалась...потому что это моё мнение и мой взгляд. А то что кто-то не хочет, не желает или просто пофигу....мне просто наплевать.
Аналогично. Не относитесь к людям так, как не хотели бы, чтобы относились к вам.
Пантера писал(а):Через 15-25 лет? Ну, собственно...я незнаю когда умру...так что увы...Да и "мыслить" как вы...мне надо заново родится...Потому как мои "мысли" уже сформированы. Изменения могут быть незначительными, а не с такой огромной разницей. В возрасте 42 и выше...мысли практически остаются неизменными. :lol: Да и думают тогда больше о внуках/внучках.... :lol:
Сочувствую. Так жить тяжело.

Пантера
Контактная информация:

#24 Сообщение Пантера » 23 мар 2009, 17:08

Shourique писал(а):Сочувствую. Так жить тяжело.
Это ваше..мнение...а не моё. Жить тяжелее когда ты всё распланируешь....а тебе судьба подножки ставит. Так что довелось видеть страдания как физические, так и моральные. Так что стала проще относиться ко всему. :D
Редко, но я тут.-)

Kinfy

#25 Сообщение Kinfy » 23 мар 2009, 17:30

Уважаемый Klute.

За что же Вы так парня?
Писал дельные вещи.
Юморил, утрировал.
Где-то перегибал,
Где-то чуть ли не в одиночку на амбразуру лез.
Но все же, это интересный, здравомыслящий человек
(в отличие от огромного кол-ва остальных форумчан,
постоянно посещающих данный форум) :evil:

Верните Котямбра :x

Ответить

Вернуться в «Флейм»