Один в один. Шоу.
Один в один. Шоу.
На первом канале идёт. Смотрел первые да выпуска. Ощутил себя героем собственной байки про родителей супруги , которые смотрели эротический канал на РЕНТВ и "два часа смотрели и плевались".
Хрен его знает. Но два моих любимых человека ( Хазанов и Казарновская) городят такую чушь, что у меня обливается мёдом моё йадовитое сердце.
Я молчал. И страдал. Особенно, потому, что был уверен, что пиплу нравиццо. Сегодня на работе я получил ответ. Да. Безумно нравиццо.
Как? Почему? Как может такую фуету блевотную поздравлять лошадиная моя любимая выкройка Люба Казарновская и дядя Гена Хазанов?
Хрен его знает. Но два моих любимых человека ( Хазанов и Казарновская) городят такую чушь, что у меня обливается мёдом моё йадовитое сердце.
Я молчал. И страдал. Особенно, потому, что был уверен, что пиплу нравиццо. Сегодня на работе я получил ответ. Да. Безумно нравиццо.
Как? Почему? Как может такую фуету блевотную поздравлять лошадиная моя любимая выкройка Люба Казарновская и дядя Гена Хазанов?
Re: Один в один. Шоу.
Сергей Пенкин - Л. Армстронг
http://www.youtube.com/watch?v=X9Rvde6XKyA
Анита Цой - Бейонсе
http://www.youtube.com/watch?v=xNVSQ-VkwKQ
PS на Родригес всеж-таки
http://www.youtube.com/watch?v=X9Rvde6XKyA
Анита Цой - Бейонсе
http://www.youtube.com/watch?v=xNVSQ-VkwKQ
PS на Родригес всеж-таки

Последний раз редактировалось Leks 19 мар 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Я уж не говорю, что мне стыдно за то, что четыре еврея в жюри имеют сходные мнения.Это ложь. 

Мне запомнилось как Хазанов отреагировал на Зыкину в исполнении Стоцкой.... вернее на подтанцовщицу, которая не правильно повела себя во время слов в песне "....17 лет....", приложив руку к уху типа- сколько-сколько?
Мне бы с Вами поругаццо. Но я вспомнил правильный ответ от знакомой женщины : "Мне с Вами скучно. Мне с Вами спать хочется."Leks писал(а):Мне запомнилось как Хазанов отреагировал на Зыкину в исполнении Стоцкой.... вернее на подтанцовщицу, которая не правильно повела себя во время слов в песне "....17 лет....", приложив руку к уху типа- сколько-сколько?
Не надо со мной ругацо, я хороший 

Так и я о чём.Leks писал(а):Не надо со мной ругацо, я хороший
Вот ты сам и ответил.мура писал(а):четыре еврея в жюри
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Святой, ты загадками говоришь. Давай-ка растолкуй. На какой вопос я ответил и почему этот ответ так хорош. А то, как тараненка, мутнО.Святой писал(а):Вот ты сам и ответил.мура писал(а):четыре еврея в жюри
Вот на этот вопрос, мура.мура писал(а):Как? Почему? Как может такую фуету блевотную поздравлять лошадиная моя любимая выкройка Люба Казарновская и дядя Гена Хазанов?
Мур,ну ты же взрослый человек! Переходи на эти каналы- History и Наука 2.0
То есть, за деньги, да?Святой писал(а):Вот на этот вопрос, мура.мура писал(а):Как? Почему? Как может такую фуету блевотную поздравлять лошадиная моя любимая выкройка Люба Казарновская и дядя Гена Хазанов?
Я бы поверил. Только мне моя скво говорит, что Любовь Казарновская в кадре сидит в жемчугах, в странном кардигане и в спортивных часах на руке. Что символизирует ( с её, моей скво, точки зрения), как ебануТОтость редкую. Посему мы думаем, что это умопомешательство.
Но мы = дураки. У меня на работе всем очень нравится. Святой, что делать-то?
Так бизнесж, всем хоца свой дисконт и гешефт 
PS у каждого свои вкусы, предпочтения и мотивы.... и они вовсе не обязательно должны совпадать с истиной....

PS у каждого свои вкусы, предпочтения и мотивы.... и они вовсе не обязательно должны совпадать с истиной....
Хм. Кому гешефт? Казарновской и Хазанову? А, я ж забыл, евреи любую копеечку подбирают.Leks писал(а):Так бизнесж, всем хоца свой дисконт и гешефт
Ты много видел людей с безупречным--или хотя бы просто нормальным--вкусом? Это я про тех, кто "у тебя на работе".мура писал(а):Но мы = дураки. У меня на работе всем очень нравится. Святой, что делать-то?
Я тоже дурак--первый канал не смотрю.
Ну не все ж альтруисты....
Трибьют (англ. tribute) дословно: дань уважения, коллективный дар.
Не стоит путать трибьют-группы с кавер-группами! Последние массово выступают в различных заведениях, исполняя разные песни разных исполнителей, зачастую с весьма усредненным качеством.
Трибьют-группа – это абсолютно другой уровень.
В мире давно существует множество трибьют-групп, посвященных классикам рока. К примеру у Pink Floyd есть 7-8 трибьютов в Германии, Австралии, Америке, Дании. Венгерский трибьют Kiss существует уже 15 лет. Злые языки говорят, что у трибьюта ZZ Top концертов даже больше, чем у самих ZZ Top. Великолепен также аргентинский трибьют группы Queen.
Так в чем же причина такого успеха трибьют коллективов?
Я считаю, что лучше всех на этот вопрос ответил легендарный барабанщик Chris Slade в интервью журналу Classic Rock сразу после своего первого концерта с группой Easy Dizzy в феврале 2011года:
Chris: Дело в том, что, с одной стороны, люди хотят слушать живое исполнение музыки, которую любят. И не важно – любит ли человек, скажем, Led Zeppelin лет по 40, как мы с тобой, или услышал эту музыку и очумел только позавчера - кайфа от «живого» исполнения никакая запись заменить не сможет. А с другой стороны, музыканты, объединяющиеся в трибьют-группы, просто искренне хотят играть музыку своих кумиров, тех, кто оказал на их вкусы и развитие наибольшее влияние. Это же рок-н-ролл!!! Что может быть плохого в том, что люди любят слушать и играть рок-н-ролл?
Classic Rock: Но некоторые снобы говорят, что, дескать, эти отбросы эксплуатируют ЧУЖОЙ талант и ЧУЖОЙ образ, что они никчемны и не способны создать ничего СВОЕГО.
Chris: Полнейшая чушь! Я играю в нескольких трибьют-проектах, и кто посмеет сказать, что я не способен создать ничего своего?! Меня совершенно не волнует, что есть гундосы, которым не нравится, что «кто-то эксплуатирует ЧУЖОЙ образ» - парни просто играют музыку, которую любят, для тех, кто, как и они, любят эту музыку. Это требует упорства, таланта, виртуозности, способности импровизировать. Да, музыканты играют за деньги. А что тут такого? Все работают за деньги, разве нет? Но это, черт возьми, гораздо честнее – играть за деньги ту музыку, которую любишь, чем играть за деньги то, что ненавидишь или презираешь – какое-нибудь унылое дерьмо, навязанное «требованиями сегодняшнего рынка». Люди в массе своей не идиоты – их не обманешь. Если трибьют-группа плоха, значит это никакой не трибьют, и на следующий их концерт никто не придёт. Ведь нет более придирчивых экспертов, чем рок-фанаты. Если ты делаешь свою работу хорошо – ты доволен собой, и все вокруг счастливы. Мы ловим кайф от музыки, от обмена энергией со зрителями – это же, черт возьми, ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ РОК-Н-РОЛЛ!!! А кому не нравится – тот не ходит. В этом и есть свобода выбора!
Вот это "один в один" http://www.youtube.com/watch?v=Scl0poXcEjk
И то я поругаюсь.
А то - это нос отклеился.
Не стоит путать трибьют-группы с кавер-группами! Последние массово выступают в различных заведениях, исполняя разные песни разных исполнителей, зачастую с весьма усредненным качеством.
Трибьют-группа – это абсолютно другой уровень.
В мире давно существует множество трибьют-групп, посвященных классикам рока. К примеру у Pink Floyd есть 7-8 трибьютов в Германии, Австралии, Америке, Дании. Венгерский трибьют Kiss существует уже 15 лет. Злые языки говорят, что у трибьюта ZZ Top концертов даже больше, чем у самих ZZ Top. Великолепен также аргентинский трибьют группы Queen.
Так в чем же причина такого успеха трибьют коллективов?
Я считаю, что лучше всех на этот вопрос ответил легендарный барабанщик Chris Slade в интервью журналу Classic Rock сразу после своего первого концерта с группой Easy Dizzy в феврале 2011года:
Chris: Дело в том, что, с одной стороны, люди хотят слушать живое исполнение музыки, которую любят. И не важно – любит ли человек, скажем, Led Zeppelin лет по 40, как мы с тобой, или услышал эту музыку и очумел только позавчера - кайфа от «живого» исполнения никакая запись заменить не сможет. А с другой стороны, музыканты, объединяющиеся в трибьют-группы, просто искренне хотят играть музыку своих кумиров, тех, кто оказал на их вкусы и развитие наибольшее влияние. Это же рок-н-ролл!!! Что может быть плохого в том, что люди любят слушать и играть рок-н-ролл?
Classic Rock: Но некоторые снобы говорят, что, дескать, эти отбросы эксплуатируют ЧУЖОЙ талант и ЧУЖОЙ образ, что они никчемны и не способны создать ничего СВОЕГО.
Chris: Полнейшая чушь! Я играю в нескольких трибьют-проектах, и кто посмеет сказать, что я не способен создать ничего своего?! Меня совершенно не волнует, что есть гундосы, которым не нравится, что «кто-то эксплуатирует ЧУЖОЙ образ» - парни просто играют музыку, которую любят, для тех, кто, как и они, любят эту музыку. Это требует упорства, таланта, виртуозности, способности импровизировать. Да, музыканты играют за деньги. А что тут такого? Все работают за деньги, разве нет? Но это, черт возьми, гораздо честнее – играть за деньги ту музыку, которую любишь, чем играть за деньги то, что ненавидишь или презираешь – какое-нибудь унылое дерьмо, навязанное «требованиями сегодняшнего рынка». Люди в массе своей не идиоты – их не обманешь. Если трибьют-группа плоха, значит это никакой не трибьют, и на следующий их концерт никто не придёт. Ведь нет более придирчивых экспертов, чем рок-фанаты. Если ты делаешь свою работу хорошо – ты доволен собой, и все вокруг счастливы. Мы ловим кайф от музыки, от обмена энергией со зрителями – это же, черт возьми, ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ РОК-Н-РОЛЛ!!! А кому не нравится – тот не ходит. В этом и есть свобода выбора!
Вот это "один в один" http://www.youtube.com/watch?v=Scl0poXcEjk
И то я поругаюсь.
А то - это нос отклеился.
Ты не понял. Я на Казарновскую с Хазановым и надеялся.Святой писал(а): Ты много видел людей с безупречным--или хотя бы просто нормальным--вкусом?.

История-это лишь версия случившихся событий в нашей интерпретации.
Ну и где один в один? Где школьная форма и портфель
В 76-ом.Leks писал(а):Ну и где олин в один? Где школьная фориа и портфель?
Мура. Ну есть же у тя в загашниГе приличные артисты. Чо постишь всяку фуету. Как бывший работник звукозаписи и нонешний "управляющий" кнопками на трансляции, могу заверить, людям ещё и не то нравится. Я к этому ровно отношусь.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Алексей Чумаков погиб, защищая девушку 
Болгаро-армянин из Ташкента... Светлая память!
П.С. кстати, ТС, устрой голосовалку с возможностью менять мнение от конкурса к конкурсу.
Ну и получишь ответ тута, где страдания изливаешь, а не на работе.
Надеюсь, что будут отличия.
П.П.С. жюри тама судит
Недавно вот сказанулся адын джыхыт по поводу подобного судейства

Болгаро-армянин из Ташкента... Светлая память!
П.С. кстати, ТС, устрой голосовалку с возможностью менять мнение от конкурса к конкурсу.
Ну и получишь ответ тута, где страдания изливаешь, а не на работе.
Надеюсь, что будут отличия.
П.П.С. жюри тама судит

Недавно вот сказанулся адын джыхыт по поводу подобного судейства

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.