Раз пошла такая пьянка
Раз пошла такая пьянка
Имею настоятельную просьбу удалить к чертовой матери все сообщения, в которых не упоминается трубкозуб. Не, ну а чо? Если можно - так всем, фуйле.
-
- Модератор форума dubna.net
Re: Раз пошла такая пьянка
А слабо накропать 27 обоснованных жалоб на сообщения пользователей в одном топике? )) И написать в личку модератору совет ознакомиться с правилами форума? ))stevie писал(а):Имею настоятельную просьбу удалить к чертовой матери все сообщения, в которых не упоминается трубкозуб. Не, ну а чо? Если можно - так всем, фуйле.
хы, напужал дикобраза голой джеппою.
Давайте ево зобаним - и дело с концом. Шоб не отвлекал руководящих, понимаешь, товарищей.
А мне стихов жалко про оливье и бобров. Каковые стихи, к слову, куда как лучше и ценнее литературно, чем буквицы г. Штруделя.
Давайте ево зобаним - и дело с концом. Шоб не отвлекал руководящих, понимаешь, товарищей.
А мне стихов жалко про оливье и бобров. Каковые стихи, к слову, куда как лучше и ценнее литературно, чем буквицы г. Штруделя.

Где живёт трубкозуб?

А?
Последний раз редактировалось Fduch 04 апр 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
вот. Фдуч хороший 

Видать кто-то переусредствовал... и при удалении сообщений без трубкозубов - удалил сайт одноклассники 

дык это, они про трубкозубов не писали - и вот результат. А я предупреждал.Leks писал(а):Видать кто-то переусредствовал... и при удалении сообщений без трубкозубов - удалил сайт одноклассники
Может им жаповедник в понтонном мосте забацать?