Супер-блоггеру
-
Супер-блоггеру
Настоящим подтверждается.
-
Re: Супер-блоггеру
несправедливость. не может русский человек оставаться к ней глухим.Поручик писал(а):шо цэ?
всё норм!
Поручик, у тебя аватарку украли! Путиноиды наверное?Поручик писал(а):шо цэ?

Может это такой вид "преда" или такое здсь не практикуют?
Лекс, а что это такое- преда?Leks писал(а):Может это такой вид "преда" или такое здсь не практикуют?
Пред - сокращение от "предупреждение" за какое-либо нарушение правил форума...., способ привлечения внимания форумчанина....
Да блин Дейли.Опять от Вас с Тювиной одни загадки!dale cooper писал(а):У суперблогера и его нового приятеля супермозга на двоих хватит раскинуть и решить, что ничегошеньки это не доказывает. Так что давайте, мамзель, лучше им обои в новый кабинет поможем подобрать. В четыре женских глаза.

хде?dimkagood писал(а):Поручик, у тебя аватарку украли! Путиноиды наверное?Поручик писал(а):шо цэ?

Ясно! Предупреждение значит.А кого и от чего?dale cooper писал(а):Это горшок с цветком для профессора Плейшнера.
Андроид 4.Опера- не видит твоей аватары.У всех есть, а у тебя нет.Поручик писал(а):хде?dimkagood писал(а):Поручик, у тебя аватарку украли! Путиноиды наверное?Поручик писал(а):шо цэ?
Бог ты мой, теперь понял зачем))) А тема там хороша и фотка наша с Автохтоном
Передайте от меня общему знакомому персональный привет. А еще скажите, что если я не считаю Белоусова достойным оппонентом Проха, это не значит, что я за последнего. Но, боюсь, не поверит

Передайте от меня общему знакомому персональный привет. А еще скажите, что если я не считаю Белоусова достойным оппонентом Проха, это не значит, что я за последнего. Но, боюсь, не поверит

Я что то не пойму Вас троих- Вас что в фейсбуке забанили???Mark писал(а):Бог ты мой, теперь понял зачем))) А тема там хороша и фотка наша с Автохтоном![]()

медведоиды с яблофонами, а путиноиды андроидов внедряют.dimkagood писал(а): Поручик, у тебя аватарку украли! Путиноиды наверное?
Андроид 4.Опера- не видит твоей аватары.У всех есть, а у тебя нет.

а я с виндой и симбианом.
Только никому не говорите, а то меня как свидетеля в real life забанят. Есть один суперсекретный форум для здешних отверженных. А Тювина там свою идентичность здешнему нику подтверждает.dimkagood писал(а): Я что то не пойму Вас троих- Вас что в фейсбуке забанили???![]()
Но никому, тссс.
Тогда и мне придётся там регистрироваться, но меня сразу в Проха переименуют.dale cooper писал(а):Может, и вправду туда сходить пошуровать?
три девицы под окном... 

шось я недогоняю: если кот-учитель, у кого он разрешения спрашивает?dale cooper писал(а):
Ясно Маркыч! Вы значит на орге развлекаетесь!Mark писал(а):Только никому не говорите, а то меня как свидетеля в real life забанят. Есть один суперсекретный форум для здешних отверженных. А Тювина там свою идентичность здешнему нику подтверждает.dimkagood писал(а): Я что то не пойму Вас троих- Вас что в фейсбуке забанили???![]()
Но никому, тссс.

ну теперь мне хоть что то в этой теме прояснилосьdale cooper писал(а):у завуча.

Не угадал, не угадал)))dimkagood писал(а): Ясно Маркыч! Вы значит на орге развлекаетесь!
Не, я только позырить зашел. Я там не зарегистрирован.
Да ладно! Там тоже нормальные ребята обитают!)Mark писал(а):Не угадал, не угадал)))dimkagood писал(а): Ясно Маркыч! Вы значит на орге развлекаетесь!
Не, я только позырить зашел. Я там не зарегистрирован.