Какой район города самый лучший для переезда с ребенком?
Какой район города самый лучший для переезда с ребенком?
Здравствуйте!Подскажите, собираемся переезжать в ваш город с мужем и маленьким ребенком. Какой район самый зеленый, тихий , есть где погулять( дет.площадки и парки), рядом садики?Спасибо.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Какой район города самый лучший для переезда с ребенком?
у нас в любом районе зелено и куча площадок, парков, воды, леса и тд. Я так понимаю вы у нас не были никогда, раз такие вопросы возникаютGB03DUKA писал(а):Здравствуйте!Подскажите, собираемся переезжать в ваш город с мужем и маленьким ребенком. Какой район самый зеленый, тихий , есть где погулять( дет.площадки и парки), рядом садики?Спасибо.
В городе один единственный нормальный район для жизни - Институтская часть. Остальные все-пихня!
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
Неплох малоэтажный поселок напротив Университета Дубны.
Туда переселяются именно с детьми.
Самые тихие и зеленые районы - ИЧ и Тридцатка. Они же, соотвественно, и самые старые, в них достаточно много синяков и прочего сброда.GB03DUKA писал(а):Здравствуйте!Подскажите, собираемся переезжать в ваш город с мужем и маленьким ребенком. Какой район самый зеленый, тихий , есть где погулять( дет.площадки и парки), рядом садики?Спасибо.
Самый молодой и похожий на Москву район - Большая Волга. Активно, живенько, но шумно и пыльно. Впрочем из любого района и до леса, и до Волги можно дойти пешком за 10 мин.
Черная Речка - это район, который плавно перетекает из ИЧ в БВ, плюсы и минусы, соответственно, тоже плавно меняются.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
опять же маме с ребенком надо обращать внимание и на наличие магазинов, тк например в ИЧ всего по сути 3 продуктовых магазина - Дикси, Пятерочка и Волга, детских магазинов нет вообще.
Из мАсквы или Таджикистана?GB03DUKA писал(а):собираемся переезжать в ваш город с
да по нынешним временам это синонимы...Швейк писал(а): Из мАсквы или Таджикистана?

-
Да у вас прямо какая-то паранойя, по отношению к москвичам. Вообще, бОльшая часть России не любит/ненавидит Москву. Но такое отношение, да еще от русского человека - встречается не часто.Швейк писал(а):Из мАсквы или Таджикистана?GB03DUKA писал(а):собираемся переезжать в ваш город с
Интересно, много жителей Великобритании, или США (а проблем с мигрантами у них тоже предостаточно), с такой же ненавистью отзываются о крупных городах своей страны?
Чето не воткну. Как эти два предложения стыкуются?
Aninatalie писал(а):Вообще, бОльшая часть России не любит/ненавидит Москву.
Aninatalie писал(а):Но такое отношение, да еще от русского человека - встречается не часто.
Попробуйте сказать в Алабаме, что вы с Манхаттана понаехали.Aninatalie писал(а): Интересно, много жителей Великобритании, или США (а проблем с мигрантами у них тоже предостаточно), с такой же ненавистью отзываются о крупных городах своей страны?

а о жителях Оклахомы там примерно такие же суждения, как у нас о кимряках или чукчах. "оклахомщина"
-оклахомщина-
дубощина или дубнощина?
А может, дубнота?
дубощина или дубнощина?
А может, дубнота?
я знаю, что масквачи поголовно говорят "поеду (поехать, съездить...) в Дубну"ju писал(а):-оклахомщина-
дубощина или дубнощина?
А может, дубнота?
Последний раз редактировалось БелыйМох 14 май 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
За США и UK не скажу, но французы к Парижу относятся примерно как русские к Москве. Если не хуже...Aninatalie писал(а):Да у вас прямо какая-то паранойя, по отношению к москвичам. Вообще, бОльшая часть России не любит/ненавидит Москву. Но такое отношение, да еще от русского человека - встречается не часто.Швейк писал(а):Из мАсквы или Таджикистана?GB03DUKA писал(а):собираемся переезжать в ваш город с
Интересно, много жителей Великобритании, или США (а проблем с мигрантами у них тоже предостаточно), с такой же ненавистью отзываются о крупных городах своей страны?
Там в учебное время будут и бухие, и наркоманы шариться.Vaso писал(а):Неплох малоэтажный поселок напротив Университета Дубны.
...которая находится в ТалдОмском районе.БелыйМох писал(а):я знаю, что масквачи поголовно говорят "поеду (поехать, съездить...) в Дубну"ju писал(а):-оклахомщина-
дубощина или дубнощина?
А может, дубнота?

Дубностан.ju писал(а):дубощина или дубнощина?
"оки" вроде. Из какого то романа про великую депрессию. давненько читал..."оклахомщина"
Вспомнил: "Гроздья гнева" кажется.
да ну. С 97 года живу - впервые слышу. Не, я с соседями пивка-то могу попить, но чтоб хмурые - ей-же ей, не припомню.Зеленый человечек писал(а): Там в учебное время будут и бухие, и наркоманы шариться.
ну. Терпимые реднеки такие терпимые. О терпимости жителей американской глубинки хорошо рассказано в кинофильме "Изирайдер".мура писал(а):
Попробуйте сказать в Алабаме, что вы с Манхаттана понаехали.
Ну хз. Обычно не зацикливался на поиске, но под НГ регулярно наблюдал у приезжавших товарищей из Савелово точечные зрачки. Не думаю, что все совсем прошло.stevie писал(а):да ну. С 97 года живу - впервые слышу. Не, я с соседями пивка-то могу попить, но чтоб хмурые - ей-же ей, не припомню.Зеленый человечек писал(а): Там в учебное время будут и бухие, и наркоманы шариться.
такой же эффект дают, например, таблетки от укачивания. я тут принял одну (как говорит Грил - "по дороге из горного крыма"). так ходил как мешком ушибленный. может и их укачивает по дороге к нам!Зеленый человечек писал(а):под НГ регулярно наблюдал у приезжавших товарищей из Савелово точечные зрачки. Не думаю, что все совсем прошло.
С малого города, с Повольжья. Взвешиваем все плюсы и минусы покаШвейк писал(а):Из мАсквы или Таджикистана?GB03DUKA писал(а):собираемся переезжать в ваш город с