Какая девушка лучше в постели: вегетарианка или мясоедка?
Какая девушка лучше в постели: вегетарианка или мясоедка?
Познакомился на днях в социальной сети с симпатичной молодой незамужней барышней.
Зовёт в гости в отпуске, обещает усладу для тела зольдатского, но напрягает одно маааленькое такое обстоятельство: она - вегетарианка.
А я, как на грех, мясо покушать страсть как люблю, поэтому с любительницами морковки и помидоров раньше вплотную общаться не доводилось.
Как быть? Ну её нафик или броситься в пучину огуречно-картофельной страсти?
Зовёт в гости в отпуске, обещает усладу для тела зольдатского, но напрягает одно маааленькое такое обстоятельство: она - вегетарианка.
А я, как на грех, мясо покушать страсть как люблю, поэтому с любительницами морковки и помидоров раньше вплотную общаться не доводилось.
Re: Какая девушка лучше в постели: вегетарианка или мясоедка?
Ни шагу назад, а то так и будете эту фразу писать до скончания веков своих...Швейк писал(а):с любительницами морковки и помидоров раньше вплотную общаться не доводилось.
Не бойтесь, Швейк! Вегетарианка хороша уж тем, что гарантированно Вам ничего не откусит. Дерзайте!Швейк писал(а):... но напрягает одно маааленькое такое обстоятельство: она - вегетарианка.
Как когда-то в Дубне, на Энтузиастов, на восходе солнца ....
Помрет она в процессе--от немощи. :)Швейк писал(а):Познакомился на днях в социальной сети с симпатичной молодой незамужней барышней.
Мясоедку ищи!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Стыдно, но я ведь даже имени её не помню. Какая-то разведёнка с прицепом, продавщица.Vaso писал(а):Как когда-то в Дубне, на Энтузиастов, на восходе солнца ....
Заветный номерок её домашнего телефона, нацарапанный тюбиком губной помады на сигаретной пачке - и тот канул во тьму веков.
порадуй девушку сладким перцем, на другой день поведи её на шашлыки - мож окажется она экс-вегетарианкой ?Швейк писал(а): ...Как быть? Ну её нафик или броситься в пучину огуречно-картофельной страсти?

А газы ее не мучают от чрезмерного употребления овощей? Или старый солдат - не чета хлипким наукоградцам и такие мелочи его не пугают?Швейк писал(а):Познакомился на днях в социальной сети с симпатичной молодой незамужней барышней.

Да ты шо?Basileos писал(а):А газы ее не мучают от чрезмерного употребления овощей?

А я-то до сих пор наивно думаю, что барышни пукают бабочками и блюют радугой.

Судьба приготовила старому солдату жестокий удар прямо в по-детски наивное сердце.Швейк писал(а): А я-то наивно думаю, что барышни пукают бабочками и блюют радугой.

вегетарианцы тоже люди))) те, которые с умом подходят к этому вопросу, то еще и более здоровые, чем мясоеды)))
если она адекватно относится к тому, что не все вегетарианцы, а некоторым и мясо требуется, то стОит рискнуть))) если стоИт на все енто дело)
если она адекватно относится к тому, что не все вегетарианцы, а некоторым и мясо требуется, то стОит рискнуть))) если стоИт на все енто дело)
В общем-то похрен. Я на завтрак всё равно овсяную кашку ем. На воде.

И че, многих на экзотику потянуло, что Вы голосуете за вегетарианок?
А многих ли Вы встречали? Как часто они попадаются в живом социуме?
Учителя - йоги как то на занятии говорили, что пот вегетарианцев пахнет приятней мясоедов. Можно предположить, что барышня более "душистая".
Швейк, если нравится барышня - езжай в гости. А вдруг, влюбишься и женишься?
Швейк, как я тебя понимаю, у меня тоже "золотое терпение". Переписываюсь с киевлянином уже 7 мес. и в гости зайдет только в июне на 8 - м.
А если он секси? Аааа.))) А говорят, сразу мужчин соблазнять нельзя?
И судя по голосу сказал, что скромная и горячим чаем в жару вместо: "И даже чаю не попьем." - угощу.
Откуда он знает?
Вот проницательный мужчина.
Как барышня с той стороны барикад говорю, обещал - выполняй, приезжай к девушке в гости и все равно вегетарианка она или мясоедка.

Учителя - йоги как то на занятии говорили, что пот вегетарианцев пахнет приятней мясоедов. Можно предположить, что барышня более "душистая".
Швейк, если нравится барышня - езжай в гости. А вдруг, влюбишься и женишься?

Швейк, как я тебя понимаю, у меня тоже "золотое терпение". Переписываюсь с киевлянином уже 7 мес. и в гости зайдет только в июне на 8 - м.

И судя по голосу сказал, что скромная и горячим чаем в жару вместо: "И даже чаю не попьем." - угощу.

Откуда он знает?

Как барышня с той стороны барикад говорю, обещал - выполняй, приезжай к девушке в гости и все равно вегетарианка она или мясоедка.
Добрая Волчица.)
А потом она родит ему уродов.Legenda писал(а):Швейк, если нравится барышня - езжай в гости. А вдруг, влюбишься и женишься?![]()
И заморит их редиской с репой.

без её фото мы тебе ничего про неё не скажем! такие вот делаШвейк писал(а):Как быть? Ну её нафик или броситься в пучину огуречно-картофельной страсти?
Женщина-вегетарианка подобна морской свинке. Та тоже не морская и не свинка.
Женщины-вегетарианки - только днем вегетарианки. С заходом солнца закрывают окна и двери и жрут мясо.
А выйдя замуж за полиционеров начинают еще и кровь пить.
Женщины-вегетарианки - только днем вегетарианки. С заходом солнца закрывают окна и двери и жрут мясо.
А выйдя замуж за полиционеров начинают еще и кровь пить.
"Врагу не сдаё-о-тся наш гордый Варяг!"Швейк писал(а):Как быть? Ну её нафик или броситься в пучину огуречно-картофельной страсти?

и вообще, Швейк, после стольких лет воздержания, предираться по таким мелочам себе дороже! бери да е..и!!!
Свят-свят, у меня и так алименты 1/3.DOKA писал(а):А потом она родит ему уродов.
ой Швейк, а я думал ты в молодости был такой же умный как и сейчас! разочарование!Швейк писал(а):Свят-свят, у меня и так алименты 1/3.DOKA писал(а):А потом она родит ему уродов.
Кто вам такое сказал?БелыйМох писал(а):и вообще, Швейк, после стольких лет воздержания, .....

Да ладно, терять уже особе нечего. От 33% до 40% разница небольшая, а выше, кажется, по закону оттяпать не смогут. Так что можно всласть разойтись на вегетарианках, попутно разговляясь на мясоедкахШвейк писал(а):Свят-свят, у меня и так алименты 1/3.DOKA писал(а):А потом она родит ему уродов.

а, ну да! а еще ежедневно с нашими мозгамиstrela писал(а):Кто вам такое сказал?БелыйМох писал(а):и вообще, Швейк, после стольких лет воздержания, .....Помнится, Швейк упоминал как-то про любовь с рукой.

Не льсти себе.БелыйМох писал(а):а, ну да! а еще ежедневно с нашими мозгами
себе?Ega23 писал(а):Не льсти себе.БелыйМох писал(а):а, ну да! а еще ежедневно с нашими мозгами
ага. берег. "на абордаж". образно. ага-ага.

Совершенно не обязательно. Белок есть в бобовых (соя, горох, фасоль, бобы), пророщенных зернах пшеницы, грибах, орехах, да и так в крупах в небольших количествах.DOKA писал(а):А потом она родит ему уродов.Legenda писал(а):Швейк, если нравится барышня - езжай в гости. А вдруг, влюбишься и женишься?![]()
И заморит их редиской с репой.
А потом Швейк скажет, что дитё в него и станет кормить мясом.

Добрая Волчица.)