Про щель
- Филимон Кукуев
Re: Про щель
Хочу заметить данная достопримечательность расположена на трицадке.
Это вам ху.-ху. в виде стула от церетелли
Колорадский ватник.
Это ловушка для жиробасиков типа меня.
- Дядюшка Шу
Бывая в Питере, сам творю такие иллюзии.
На тридцатке - не творил.
На тридцатке - не творил.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
От ментов детишки должны явно так линять. Вжик - и все.
- Дядюшка Шу
Мура, тебе надо на Алханай съездить - там ловушка :)мура писал(а):Это ловушка для жиробасиков типа меня.
И кррасотишша!
Вот, про Щель грешников: http://www.tutitututu.com/ru/guide/arti ... /alkhanay/
Што характерно, бывает, что полные люди легко проходят. А тошшие застревают.
Впрочем, скелетов по кустам вокруг не валяется :)
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Шу, про Питер: там у меня есть клиент - зоомагазин под названием Щель. Это узкий и оооочень длинный магазин в каком-то совершенно немыслимом помещении.
Почитал по ссылке - там такие слова колоритные - вспомнил рассказ фантастический "Олгон Хорхой".
- Дядюшка Шу
Олгой, однако.
Однако, агинские буряты говорят не "однако", а "ага", ага. С такой лёгкой вопросительной интонацией, ага? В конце почти каждого предложения, ага :)
Однако, агинские буряты говорят не "однако", а "ага", ага. С такой лёгкой вопросительной интонацией, ага? В конце почти каждого предложения, ага :)
Олгой, точно. Так же говорит Пульчинелла. Ага?
Вот же упыри, журналисты московские. Сейчас сто пудов возьмут да заложат щель кирпичом. А там довольно большой круг получается, если обходить. Тропинка жизненно важная - к магазинам.
С рождения живу в Дубне и ничего подобного неслышала и не видела 
Лазиют тут.(с) дмбMiteq писал(а):Вот же упыри, журналисты московские. Сейчас сто пудов возьмут да заложат щель кирпичом. А там довольно большой круг получается, если обходить. Тропинка жизненно важная - к магазинам.
Да ладноФилимон Кукуев писал(а):Хочу заметить данная достопримечательность расположена на трицадке.
По последним новостям Дубна - это город, где людей в этом году меньше обычного кусают змеи, где собакам отрезают языки, а жители пробираются к своим жилищам через шкуродёры. Я прям заинтригована, что же еще всплывёт
Вахмурка, телевизионщикам просто нравится к нам ездить. Летом. Приехали на буднях по пустой Дмитровке, отсняли и айда купацца.
Это да. Хорошо у нас летоммура писал(а):Вахмурка, телевизионщикам просто нравится к нам ездить. Летом. Приехали на буднях по пустой Дмитровке, отсняли и айда купацца.
интересно, как это строили - раз? и в каком больном голова это родилось - два?
Это щель между домом по Тверской, 4 и магазином "Визави", что на конечной.VAHMURKA писал(а):Да ладноФилимон Кукуев писал(а):Хочу заметить данная достопримечательность расположена на трицадке.Сколько живу на 30-ке... Так и не угадала, где это
![]()
По последним новостям Дубна - это город, где людей в этом году меньше обычного кусают змеи, где собакам отрезают языки, а жители пробираются к своим жилищам через шкуродёры. Я прям заинтригована, что же еще всплывёт
И треснул мир напополам
Дымит разлом...
Дымит разлом...
из щели вышли в щель и уйдем
- Филимон Кукуев
-
MayBeчукча
Мура = дубнИнец?
MayBeчукча писал(а):Мура = дубнИнец?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Такого добра хватает в разных городах нашей необъятной Родины :-)БелыйМох писал(а):интересно, как это строили - раз? и в каком больном голова это родилось - два?
Порою эти щели еще Уже и максимум только кошка сможет протиснуться. Если повезет :-)