В Кимрах танки на улицах
Re: В Кимрах танки на улицах
Ты враг(( Только начала размещать - опередилмура писал(а):http://kimrypress.ru/news/tank-v-kimrax.html
dubna-inform.ru
Враги на танках.
Ну, не матросы на зебрах - уже хорошо.мура писал(а):Враги на танках.
dubna-inform.ru
- Филимон Кукуев
Всегда говорил - в Кимре жизнь гораздо насыщенней.мура писал(а):http://kimrypress.ru/news/tank-v-kimrax.html
У них еще театр есть, дворец ледовый, мост и не один.
Построють вот планетарий и будут на дубенских снобов плевать семками...

Колорадский ватник.
И то. Пора уже планетарий строить.
Давайте, пока у меня под окнами офисы посуточно сдавать не начали - перепрофилируем))мура писал(а):И то. Пора уже планетарий строить.
А в Кимрах пока на бассейн замахнулись, планетарий, видать, позже.
dubna-inform.ru
Из бассейна смотреть на звёзды - крутотень.
- Филимон Кукуев
И ведь построят, даже без золотой сваи от Воробьева...losharik писал(а):А в Кимрах пока на бассейн замахнулись...

Колорадский ватник.
Там свои сваи.Филимон Кукуев писал(а):И ведь построят, даже без золотой сваи от Воробьева...losharik писал(а):А в Кимрах пока на бассейн замахнулись...
dubna-inform.ru
Конверсия. У нас понтон, у Кимр - танки.
Из классика:
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.....
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.....
dubna-inform.ru
Навеяло.мура писал(а):Из бассейна смотреть на звёзды - крутотень.
Бассейн "Москва" на Кропоткинской. Я там бывал счастлив неоднократно. Именно из воды - и на звезды, так было ...
А после плавания - булочка с маком и стакан бочкового кофе. Россия, которую мы потеряли, блин.
Я бы восстановил бассейн "Москва" на его историческом месте.
Сразу после планетария возьмемся - планетарного масштаба мечта))Vaso писал(а):Я бы восстановил бассейн "Москва" на его историческом месте.
dubna-inform.ru
Спасибо тебе, добрая женщина!losharik писал(а):Сразу после планетария возьмемся - планетарного масштаба мечта))
Это могло бы стать неплохим предвыборным слоганом Навального ...Vaso писал(а):Я бы восстановил бассейн "Москва" на его историческом месте.
После телепрогулок Собянина с Патриархом.
Купаться в балаклавах, боюсь, не разрешат.Vaso писал(а):Я бы восстановил бассейн "Москва" на его историческом месте.
dubna-inform.ru
-
Везти танк без документов - это ж какую светлую голову надо иметь!
Il teatro continua sempre!
Ты все-таки выдающийся поэт! Сколько смыслов...losharik писал(а):Купаться в балаклавах
Их там много чтоль?мура писал(а):В Кимрах танки на улицах
Неехра удивительного. На танке в самый раз по кимряндским дорогам...точней по их остаткам...в смысле по их полному отсутствию.
Удивительно что он там ,таки-да, застрялsatellite писал(а):Неехра удивительного. На танке в самый раз по кимряндским дорогам...точней по их остаткам...в смысле по их полному отсутствию.

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
а менты уж как шокалы али стервятники на легкую добычу - тут как тут, в первых рядах! нет бы делом заниматьсяPulcinella писал(а):Везти танк без документов - это ж какую светлую голову надо иметь!
Журналюги с испугу заголосили:" застрял танк." ?
Поди на заголовок:"застрял тягач, перевозивший танк" народ не так резво отозвался.
Понты, они и в Африке понты
Поди на заголовок:"застрял тягач, перевозивший танк" народ не так резво отозвался.
Понты, они и в Африке понты
Последний раз редактировалось Крауч 04 сен 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
В Кимрах наверно праздник в связи с этими событиями.
Так они делом и занимаются. Танк весит 45 тонн, низкорамный прицеп и тягач еще тонн 25. Итого 70 тонн + негабаритный груз. Он появляется в городе где 2 моста. Возникает естественный вопрос, а что будет с мостами кода эту дуру по ним повезут. Вот тут как раз гиббоны четко отловили мышей.БелыйМох писал(а):а менты уж как шокалы али стервятники на легкую добычу - тут как тут, в первых рядах! нет бы делом заниматься
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль