Шашлык, плов и все прилагающееся к посиделках. Гитара и играющие-поющие как бесплатное приложение )))
Отписываемся в теме или ЛС
Так было в тот раз:

Посмотрите на фото. Если Вас там не было, то это не значит, что этого не было...Лунтик писал(а):здесь это бесперспективно
Ну что ж... Каждому свое. Значит, Вас мы сразу вычеркиваем...Лунтик писал(а): куда не приходил везде <удалено модератором>
майора Швейка, думаю, командование части не отпустит, да и ехать далековато ему... :)cococos писал(а):Wow...... Если Швейк будет - я пойду!!!
ээээ неееет, ребята, давайте без алкоголя... ни к чему это... совсем ни к чемуTiri писал(а):Ну так что,уважаемые,когда на*шашлычок под коньячок*-то?
тоже мне старушку нашёлХи-Хи писал(а): эх... Кофя, хоть ты сходи что-ли, вспомни молодость
Совершенно верно.flint писал(а):майора Швейка, думаю, командование части не отпустит, да и ехать далековато ему... :)
БАрашки, вы даже не представляете КАК это было ВКУСНО и дружно.Хи-Хи писал(а):а здесь такие чудесные фотки.. так вкусно!
а из какову материала шашлычок-с был сделан, кстати?Лыжник года! писал(а):БАрашки, вы даже не представляете КАК это было ВКУСНО и дружно.
ревизия стада не помешает ))Хи-Хи писал(а): а из какову материала шашлычок-с был сделан, кстати?(по-тихонечку начинает представлять)
Еще нет ))) Давайте решать!Лыжник года! писал(а):ПРо дату уже решили? Я с большим удовольствием присоединюсь.
godzilla писал(а): а жекин это жена зома?
Я думаю проще и быстрее всего это будет спросить у кого-нибудь из них...godzilla писал(а):нормальный вопрос
или это твоя жена?
По внешнему виду очень похоже на свинину... хорошую...Хи-Хи писал(а):а из какову материала шашлычок-с был сделан, кстати?![]()
Блин, я на эти праздники уезжаю домой, а на следующие на скальный фестивальZhekin писал(а):Еще нет ))) Давайте решать!Лыжник года! писал(а):ПРо дату уже решили? Я с большим удовольствием присоединюсь.
Может быть 2-го?
Согласен с предыдущим оратором!Nosferato писал(а):Я думаю проще и быстрее всего это будет спросить у кого-нибудь из них...godzilla писал(а):нормальный вопрос
или это твоя жена?
Кстати, потом поделитесь знанием с остальными (меня тоже распирает от любопытства), но в личке дабы не захламлять тему...
Жалко (( Надеюсь в следующий раз получится!Лыжник года! писал(а): Блин, я на эти праздники уезжаю домой, а на следующие на скальный фестиваль
Так что если строго в майские, то без меня.
Но удачно вам повеселиться!
Замечательно!Pulcinella писал(а):Я пару раз устраивал сходки Форума, поэтому изначально готов присоединиться! Как временно и частично холостой человек, готов что-нибудь жидкостно и шашлычно купить или профинансировать обЧество, но не готовить дома разносолы - пусть этим занимаются процветающие женатики