Навальный
Навальный
Все, дорогие мои.
Все вопросы о Навальном, Кировлесе, фашистах, рвущих к власти и поддерживающей их диссиде и либерастах сюда. Официально отказываюсь отвечать про Навального в других темах. Весь форум засрали, ей-богу, даже к Лошарику в теплицу прокрались!
Все вопросы о Навальном, Кировлесе, фашистах, рвущих к власти и поддерживающей их диссиде и либерастах сюда. Официально отказываюсь отвечать про Навального в других темах. Весь форум засрали, ей-богу, даже к Лошарику в теплицу прокрались!
Re: Навальный
НА атакуэ форум! АХТУНГ!

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я тебе там про газ отписался.Mark писал(а):Все вопросы о Навальном, Кировлесе, фашистах, рвущих к власти и поддерживающей их диссиде и либерастах сюда. Официально отказываюсь отвечать про Навального в других темах. Весь форум засрали, ей-богу, даже к Лошарику в теплицу прокрались!

Форум - один сплошной Навальный.
У вас тем больше нет?
У Марка - нет! У него работа на первом месте))))Fasolka писал(а):Едрить,а!
У вас тем больше нет?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
новальне чмоэ. 

Видел.Ega23 писал(а):Я тебе там про газ отписался.Mark писал(а):Все вопросы о Навальном, Кировлесе, фашистах, рвущих к власти и поддерживающей их диссиде и либерастах сюда. Официально отказываюсь отвечать про Навального в других темах. Весь форум засрали, ей-богу, даже к Лошарику в теплицу прокрались!
А вас прям насильно заставляют заходить в эту тему. Звоните нам, Народный Альянс разберется)))Fasolka писал(а):Едрить,а!
У вас тем больше нет?
Ну, наконец! Вот сейчас у Стиви четко аргументированная и выверенная позиция))stevie писал(а):новальне чмоэ.
поддерживаю)))stevie писал(а):новальне чмоэ.
А Марк просто замполит))) тока обещаеть)))

Так шта нихрена у вас великодержавный сионизм в Сирии не прошёл.
Чего я вам наобещать уже успел? Надеюсь не жениться?Гидр писал(а):поддерживаю)))stevie писал(а):новальне чмоэ.
В DC на выходгых приехатьMark писал(а):Чего я вам наобещать уже успел? Надеюсь не жениться?

А революцию в радужных тонах? а? пративный шалун?))))Mark писал(а):Чего я вам наобещать уже успел? Надеюсь не жениться?Гидр писал(а):поддерживаю)))stevie писал(а):новальне чмоэ.
А революцию в радужных тонах? а? пративный шалун?))))[/quote]Гидр писал(а): Чего я вам наобещать уже успел? Надеюсь не жениться?
И где мы с вами встречались, когда у меня было настолько измененное сознание, что я вам обещал революции? Меня в таком состоянии из здешних, пожалуй, только ЕГА и Стиви-то и видели)))
И где мы с вами встречались, когда у меня было настолько измененное сознание, что я вам обещал революции? Меня в таком состоянии из здешних, пожалуй, только ЕГА и Стиви-то и видели)))[/quote]Mark писал(а):А революцию в радужных тонах? а? пративный шалун?))))Гидр писал(а): Чего я вам наобещать уже успел? Надеюсь не жениться?
Воот, значит ищем посты Стива и Еги, где они это нам всем рассказали))))

Воот, значит ищем посты Стива и Еги, где они это нам всем рассказали))))Гидр писал(а):И где мы с вами встречались, когда у меня было настолько измененное сознание, что я вам обещал революции? Меня в таком состоянии из здешних, пожалуй, только ЕГА и Стиви-то и видели)))Mark писал(а):А революцию в радужных тонах? а? пративный шалун?))))Гидр писал(а): Чего я вам наобещать уже успел? Надеюсь не жениться?

Предатели!!! А еще вместе Салмой Хайек грезили)))
Ну вапще..они ничего такого не рассказывали.
И Марк в моих глазах лично чист аки белый лист )
И Марк в моих глазах лично чист аки белый лист )
Это ещё ничего не значит.Fasolka писал(а):И Марк в моих глазах лично чист аки белый лист )
Ega23 писал(а):Это ещё ничего не значит.Fasolka писал(а):И Марк в моих глазах лично чист аки белый лист )

Боян.Гидр писал(а):Ega23 писал(а):Это ещё ничего не значит.Fasolka писал(а):И Марк в моих глазах лично чист аки белый лист )А давайте на ём че-нить напишем?
- Филимон Кукуев
Филимон-ака, почему нет? и во втором посте?Филимон Кукуев писал(а):Топег гавно - нет картинок о сабже!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков